QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:33

日税七星系列

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
黑标14mg,黄标10mg,银标7mg。七星正常款还有一个黑包4mg,那个以前抽过,感觉还行,就是太淡了,一根不够。这次买的都是软包的,看jt官网说12月开始就不卖10mg和7mg的软包了,估计是这两个销量不大就只保留硬盒了吧。照jt官方的说法,同一款烟软硬包没区别,所以影响也不大,只是个人还是喜欢软包的感觉。这三款口感都没得说,都很柔顺,但味最正的肯定是黑标了,第一口那个香味特足,就是重了点。7mg的淡,七星的特色香味也少了。10mg的烟气量足了,七星的香味也明显了些。

14mg的滤嘴比那两个长一点,但没降焦孔。7mg降焦孔比10mg的密。味道的差别也就出来了

评分

猫小喵 + 5 --------
TOMSONJI + 6 --------
苏27SK + 5 太有才了,很给力!很强大!
疯子T + 5 --------
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料

岛内的七星烟确实不错的

这个很强大

免税的软黑14焦的,我前几年抽过3条多,解瘾是没的说。只不过要是总抽,多少会有一点腻感。

岛内七星真的不错

现在这几款在论坛非常红啊!只是七星总抽还是腻

不错的香烟

还有黑盒14焦和红盒的。

但好像停产了,黑盒14焦可以放翻一头牛,NND那劲道霸道,完全不是七星传统味道,我抽过一包,不喜欢,还是喜欢白盒七星,你这三种最喜欢14焦黑标

软蓝中南海 发表于 2018-11-28 12:11
现在这几款在论坛非常红啊!只是七星总抽还是腻

七星不会腻吧,我经常抽不感觉腻,软黄和平才有点腻是真的,七星和梅比乌斯抽起来还好

评分

猫小喵 + 1 --------

七星不会腻吧,我经常抽不感觉腻,软黄和平才有点腻是真的,七星和梅比乌斯抽起来还好

完全认同

很不错的七星

可***铺
头像被屏蔽
日免七星确实不错  反馈很好

smnh168888 发表于 2018-11-28 14:39
还有黑盒14焦和红盒的。

但好像停产了,黑盒14焦可以放翻一头牛,NND那劲道霸道,完全不是七星传统味道 ...

哦 你说real smoke 和real rich 这俩本来就是加强版 这种烟都不是常规版本 就跟现在七星那套黑绿色的prime leaf一样 限定出一批

好烟,求教楼主有岛内完税七星的稳定购买渠道不?

不错。只抽过免税的。

songhanlin521 发表于 2019-2-13 07:13
不错。只抽过免税的。

其实差不多 我最近也抽了一条免税的 感觉区别不太大 都挺香的

只抽过日免的 不知道和完税的差在哪