QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

LCDH杜塞尔多夫好像不接大陆的单子了.................

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

话说16号在LCDH德国杜站下了两单,制单的时候填写国家一栏是有CHINA的,下单之后给我的确认单也有CHINA(红圈内,单子明细做了处理)

然后这几天我查单的时候发现网页上的订单明细里CHINA字样没有了(见红圈)

后来我想再下一单,发现没有了CHINA这个选项了(见红圈,这里面呆湾还是province,但是HK就只有HK,好奇怪........)

我怕我的单子被他们BAN了,就特意发了邮件去问他们这两单还发不发,他们马上回复说会发,但是我忘记问是不是以后不发大陆了。
杜站是不发大陆了吗?

你再回复一封邮件 问一下为什么突然间没有了CHINA选项是不是代表不发不就行了吗?这不是更直接点?

中国这么大市场,怎么可能?随便试一下,如图,如果发货目的地有中国,理论上你说的情况就不太可能发生。
回复 支持 0 反对 1

我也发现这个问题了,不知道是什么情况

杜塞都有专门的中文客服,即将推出中文界面了,你觉得他会有钱不赚吗

最近可能转运公司不走,所以暂时下架。

jquiet 可以在发一个邮件确认一下他们以后是否还继续发中国了 ?  我也很好奇。

因为我最近在瑞士买的东西,没成功,人家直接给我把钱退回来了 牛B。

我想说你们讨论的是一个网站么?看看截图里LA CASA DEL HABANO标下的字跟常说的杜塞没什么关系。

norman7292 发表于 2018-11-21 10:43
我想说你们讨论的是一个网站么?看看截图里LA CASA DEL HABANO标下的字跟常说的杜塞没什么关系。

兄弟,说点子上了,你不说我都没留意。
查了一下Habanos官网,第五大道下面在杜塞尔多夫有两家LCDH,我买的那家是没有貌似不是坛子里大家常用那家...........也好吧,为大家试试水。

这是第五大道查到德国现有LCDH门店的列表,其中杜塞有两家。

两家的截图是这样子的:

我下单的是左边那家,大家用的好像是右边那家。

那个啥抽点啥 发表于 2018-11-20 20:49
中国这么大市场,怎么可能?随便试一下,如图,如果发货目的地有中国,理论上你说的情况就不太可能发生。

呃好像不是同一家来着

太阳王天上热火 发表于 2018-11-21 09:38
jquiet 可以在发一个邮件确认一下他们以后是否还继续发中国了 ?  我也很好奇。

因为我最近在瑞士买的东 ...

苏黎世发出的?我最近下的从苏黎世发出的只有COH和ONE两家,都没退,你从哪入的退了?

月冷风霜Leo 发表于 2018-11-20 22:50
杜塞都有专门的中文客服,即将推出中文界面了,你觉得他会有钱不赚吗

我发现我买的这个杜站可能不是大家说的那个杜站,查了一下有两个杜站来着。

jquiet 发表于 2018-11-21 12:41
我发现我买的这个杜站可能不是大家说的那个杜站,查了一下有两个杜站来着。

哈哈!怪我没仔细看。LZ的那家一直不对内地,我还发邮件问过。大家常说的杜塞应该是我截图的那家。但LZ能在另一家下单购买也挺奇怪的,既然回复说发货,那就踏实等着吧!
德行除了汉堡还有那些不对欧盟外的,其他都挺靠谱的。

jquiet 发表于 2018-11-21 12:40
苏黎世发出的?我最近下的从苏黎世发出的只有COH和ONE两家,都没退,你从哪入的退了?

ONE   ~!

那个啥抽点啥 发表于 2018-11-21 13:35
哈哈!怪我没仔细看。LZ的那家一直不对内地,我还发邮件问过。大家常说的杜塞应该是我截图的那家。但LZ能 ...

他邮件说是说昨天发,但是到今天都没有动作......不知道怎么回事,再等等吧,希望别出什么幺蛾子,退款麻烦..

这个站点的回复“基于业务变更的原因,暂时不再发往中国。”

评分

捻爷 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料