QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:54

不错的烤烟型中南海——中南海(软精品)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

中南海是一款比较经典的品牌,这个品牌以生产混合型香烟为主,因为不太喜欢混合型的口味,所以大部分的中南海不是很喜欢,而中南海(软精品)属于烤烟型的产品,这也是喜欢这款中南海的原因。这款中南海包装以红色为主色调,色彩红火喜庆,金色配图,金色与红色交相辉映,突出了产品高贵、经典、尊崇的风格和特点。包装主图案为流水音,在中南海北沿东部的一泓池水中.系四角攒尖方亭一座,是清朝康熙年间在明代无逸殿的旧址上新建的。亭内有流水九曲,系沿古时“曲水流觞”的习俗而来,建成时命名为“流杯亭”,康熙为此亭题额曰:“曲涧浮花”,常宴外藩于此。当年这里曾有飞泉瀑布下注池中,风棂水槛,溅玉飞琼,曲流水响,不绝于耳,乾隆又在亭上亲题匾额“流水音”,故名。庄重、大气的流水音图案,辅以精致的五角星及线饰的装点,还是很美观的。
       这款中南海(软精品)的味道还是不错的,烟气比较充实,入口顺滑,烟香馥郁,自从这烟焦油量降为10mg以后,尽管口感上不如以前浑厚了,但吸味还是说的过去的,整支烟基本没有杂气杂味,烟香比较细腻,余味回香甘润,口感舒适。26元的价格,性价比不高不低,算是物有所值了。

评分

疯子T + 7 --------
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 4 有了这个,神马都是浮云
苏27SK + 5 太有才了,很给力!很强大!
姓李的 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
smnh168888 + 5 有了这个,神马都是浮云
dawson1009 + 7 --------
TOMSONJI + 7 --------
hongyipin + 7 --------

流水音的品质,在国烤系列中还是非常可以的。

TOMSONJI 发表于 2018-11-20 14:32
流水音的品质,在国烤系列中还是非常可以的。

这烟的性价比不错的

这可是一款难得的好烟哦,虽然外面这里买不到,有幸北京战友来玩给抽烟的战友一人带了一条,抽了后意犹未尽啊

确实还可以

流水音不错,最好抽的中南海

哦,知道就是流水音,中南海里面个人最喜欢的一款,性价比不错。

苏27SK 发表于 2018-11-21 08:50
哦,知道就是流水音,中南海里面个人最喜欢的一款,性价比不错。

中南海的烤烟型的不多,这款做的确实不错的

流水音味道还可以的

中南海也是有精品的

流水音的嗅香闻着很舒服,抽着也比较醇厚,确实是一款不错的烤烟。

豹哥 发表于 2018-11-21 10:12
流水音的嗅香闻着很舒服,抽着也比较醇厚,确实是一款不错的烤烟。

喜欢这烟的人还是不少的,评价还是挺高的

ddllff 发表于 2018-11-21 10:34
喜欢这烟的人还是不少的,评价还是挺高的

我就很喜欢,上次去北京买了两条回来。

雪花嘴还是经典。

最近好像山东能买到这款流水音的地方多起来了,前天刚捡漏了一条

楼板喜欢就好。

去年老铁去北京,带了一条流水音给我,我回了一桌海鲜,差不多花了500,感觉有点小亏,,中南海里就流水音是我抽过最好抽的中南海

流水音是颠覆我对中南海映像的一款,20年前,抽着感觉好香,好舒服啊,当时和软玉一个价位,稍微贵个1-2块吧

这款有人认识,但是买的人少