QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:14

新版亚太白金万辨别真假

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
前几天从闲置上买的新版港版白金万,结果发过来的是亚太白金万,常逛闲置贴的应该都有见过这位ID:niuli19871204
首先外包装纸松松垮垮。

拉开拉丝,封口居然直接就打开了,没有胶水痕迹。

拿出一包看底部,是没有喷码的。

拿起烟闻一下,有股刺鼻味,绝对不是白金万应有的味道。抽我是不敢抽了

请各位大佬帮忙鉴定一下!

评分

福建赝品 + 14 鼓励一下,希望再接再厉

从拉带上的英文来看,这款的确是亚太免税版,这新版白金万小盒底部是看不出生产地和生产日期了,要看条盒上才知道,楼主没有发条盒喷码,所以无法猜测。

卖家还是比较靠谱的,我也交易过,到底为什么买港免发成亚太,你可以和他进行沟通解决,外烟条盒和国烤不一样,国烤沾得比较牢固,而外烟一般轻轻一掀就开了,美免日免也是这样的,美税由于没有外层玻璃纸所以比美免要牢固一点,而日税是另外一种类似A4纸的软薄包装不存在这问题。

目测货应该没有问题,不要因为怀疑后心里存在压力后啥感觉都是假的了。呵呵呵

smnh168888 发表于 2018-11-15 15:31
从拉带上的英文来看,这款的确是亚太免税版,这新版白金万小盒底部是看不出生产地和生产日期了,要看条盒上 ...

无论条盒小盒都没有喷码,抽万宝路那么多年起码目前为止还没有见过没有喷码的。其次封口是直接打开的,根本不需要掀开,因为没有胶水痕迹。

mingtaolin 发表于 2018-11-15 15:40
无论条盒小盒都没有喷码,抽万宝路那么多年起码目前为止还没有见过没有喷码的。其次封口是直接打开的,根 ...

上次在他哪里买过港免方盒硬红万,还算不错,他人应该还不错啊

新版这烟到底是哪里产的呢,真是喷码看不出来了,你抽万宝路多年了,你是哥哦,我去年才开始真正搞万宝路抽,你可以咨询一下外烟版的风哥、汤版一干外混大虾帮你看一下。

万宝路这个牌子的产品有很多很多。

多拿几盒出来把底部喷码拍出来看看

是真的,这种外烟没人造假,亚太的烟成本都非常低可以说比中国造假烟的成本都低。造假最多的就是国烟,然后还有老版越南万宝路,还有菲律宾骆驼,美版骆驼,黑魔鬼,船长,,,这些,一时说不上来。

这个不懂了

不是假烟,真的假不了,假的真不了。已经解决问题,感谢理解。顺道谢谢各位烟友对楼主的疑问的解答。

不懂啊,来学习一下

没抽过,不懂

niuli19871204 发表于 2018-11-15 22:28
不是假烟,真的假不了,假的真不了。已经解决问题,感谢理解。顺道谢谢各位烟友对楼主的疑问的解答。

就是说嘛,你的烟一直不错,这次怎么就犯错误了??哈哈哈

白金万还是不错的,抽起来劲不大,但还是可以杀瘾。

我来给你解答一下。
首先,这个是亚太版。所谓港免,指的是香港口岸陆路渠道的免税烟,那个都带图。但香港机场销售的都是亚太版。
其次,这个烟看着不假,但新鲜程度拿眼睛是看不出来的。
最后有关产地:现在亚太版产地基本是CN,但韩免的的虽然也没有标注,但尝一下就知道是BJ的。差距还是很明显的。

smnh168888 发表于 2018-11-16 10:31
白金万还是不错的,抽起来劲不大,但还是可以杀瘾。

听说美的软白万不错

豪不流情 发表于 2018-11-16 10:55
听说美的软白万不错

那是当然了,最好抽的白金万,但价格实在是太.............

哪位啊~让咋认识认识

挚爱骆驼 发表于 2018-11-16 10:42
我来给你解答一下。
首先,这个是亚太版。所谓港免,指的是香港口岸陆路渠道的免税烟,那个都带图。但香港 ...

不过香港不带图的港免拉带上是HK,而且产地一直明显比亚太好,以前无图港免有LA钢印版的,亚太可是从来没有出过LA版,还有这次上半年就推出了BJ版红万和白金万,但亚太在今年下半年才出BJ的白金万,红万仍然是CN没有变化,我上次买过无图港免硬红,味道明显优于中免和亚太硬红,产地就是BJ而且是保湿包装

楼主要求这么高,直接选美万啊,1分价钱1分货