QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:2

楼主: 朵朵的老爸

作为烟民的你烟瘾有多大,进来晒一晒吧

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
tmy918 发表于 2020-4-2 08:29
咱两差不多哈哈

恩 工作原因 ,抽也是只能在厕所抽 悲催啊 ,回家后更是不敢抽 ,但还是要抽戒不了,抽少点抽好点 ,去网吧 或者聚会喝酒时候能抽半盒 。

评分

TOMSONJI + 2 --------

之前压力大的时候一天5包,后面慢慢的3包,现在1天1包左右。有时候还抽不完

评分

TOMSONJI + 2 --------

BLaSphemY 发表于 2020-4-8 22:37
之前压力大的时候一天5包,后面慢慢的3包,现在1天1包左右。有时候还抽不完

在控制下一天几根就更好了,话说头像让人流鼻血啊、啊、啊

那年真美 发表于 2020-4-9 08:22
在控制下一天几根就更好了,话说头像让人流鼻血啊、啊、啊

关注点不应该在出入平安上么

太***夜
头像被屏蔽
三天两包烟

一天一包半 ,老烟枪了

评分

TOMSONJI + 1 --------

还有一天五包的啊!牛啊

wumu123 发表于 2020-5-11 10:57
还有一天五包的啊!牛啊

不是一般的牛 ,是老牛了 ,很老的牛

一天将近两包

厉害一条烟抽5天!!!

一天一包左右把

说实在的 一天半包是最理想的

想起一个笑话,某人问:你能喝多少酒,他默默的伸出一根手指.

一天平均大半包,买了一包烟总撑不到第二天晚上

Kazuki14 发表于 2020-6-1 13:31
一天平均大半包,买了一包烟总撑不到第二天晚上

下次买一包自己不太喜欢抽的烟就能撑到第二天晚上了

一天两包,从不间断

还是少抽点吧 哎 我最近这几个月每一天几乎2包到3包不等 人非常难受 中午12点出门前刚拆的中华 4点多的时候已经没了 就自己抽的 都没分人 知道抽烟不好 但是总是控制不住 烦心事太多 一天之内 只有在睡觉的时候不抽烟 剩下时间都在抽 有点中毒的感觉 经常抽烟会吐 每天睡觉起来喉咙都是浓痰 自己看了也恶心  打算整点韩国的the one 还有this 这些淡的烟来慢慢缓解了 每天气管跟被捏住一样 希望大家还是少抽点 身体重要~

来自福建的小谢 发表于 2020-7-4 02:12
还是少抽点吧 哎 我最近这几个月每一天几乎2包到3包不等 人非常难受 中午12点出门前刚拆的中华 4点多的时候 ...

还有不知道从什么时候开始 如果发现身上没烟 人就会发慌 非常难受 每天出门带个包 揣个3包烟在包里

来自福建的小谢 发表于 2020-7-4 02:12
还是少抽点吧 哎 我最近这几个月每一天几乎2包到3包不等 人非常难受 中午12点出门前刚拆的中华 4点多的时候 ...

老兄这是大老板,需要处理的事多,抽烟也多 ,抽雪茄吧 ,雪茄不过肺 好一些 。

那年真美 发表于 2020-7-4 08:25
老兄这是大老板,需要处理的事多,抽烟也多 ,抽雪茄吧 ,雪茄不过肺 好一些 。

抽不来雪茄 忍不住会往肺里吸 每次人都快炸了 可能香烟抽习惯了 身体吃不消了~只能整 1毫克的骗骗自己了 戒烟是不可能的 只能换低毫克的花样来了