QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:27

初试百乐门夜蓝

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
龙哥介绍此款不错,专门搞来试试。这里就说下我的一点感觉,此款烟打开时闻到的是一股淡淡的酸酸的味道,刚点燃前面2口吸阻有点大,入口冲击感不大,很滑很柔顺,入肺也没有一点刺激感,呼出能明显感受到烟草的本味,烟气不大,满足感很强!

评分

孤阳依岭 + 3 --------
猫小喵 + 3 --------
TOMSONJI + 5 --------
马鞍 + 5 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
慢仔 + 3 --------
smnh168888 + 5 鼓励一下,希望再接再厉

条装和盒装的生产日期怎么对不上?

产地也变了啊,之前的是CN的,不知味道有变化没

西楼无花 发表于 2018-11-13 10:29

不知道,我在这方面也是小白一枚!

bbk87 发表于 2018-11-13 10:45

你说的CN的不知道,这个我是第一次抽,感觉很好!

百乐门不懂

这个怎么说呢,。烟是好烟,中免也非常有性价比,但近几年中免市面流通的多半是假的,所以,不是可信的渠道不敢碰了

在中免里这烟算的味道很不错了,我感觉至少比中免红万好抽

评分

慢仔 + 1 --------

bbk87 发表于 2018-11-13 10:45

我以前也是抽的CN,楼主这我也没有试过

挚爱骆驼 发表于 2018-11-13 10:58
这个怎么说呢,。烟是好烟,中免也非常有性价比,但近几年中免市面流通的多半是假的,所以,不是可信的渠道 ...

呵呵呵,楼主是朋友直接在免税店买的。本来我也想焦楼主帮我搞条港免无图白金万,但好像没有找到,烟应该没有问题

这也不知道啊,菲莫公司三大金刚,高端——百乐门;中端万宝路;低端——LM

评分

慢仔 + 1 --------

smnh168888 发表于 2018-11-13 11:09
我以前也是抽的CN,楼主这我也没有试过

炸两盒品鉴品鉴!

smnh168888 发表于 2018-11-13 11:07

我觉得跟我现在抽的白金港免有得一拼

smnh168888 发表于 2018-11-13 11:07

就是不怎么耐抽,抽不上两口就没了

呵呵呵,楼主是朋友直接在免税店买的。本来我也想焦楼主帮我搞条港免无图白金万,但好像没有找到,烟应该没有问题

看来兄弟和楼主认识。首先澄清一点,我没有任何意思说楼主发的是假烟,所以兄弟不要多想。
在这个论坛,至少有2-3个傻逼(请勿对号入座)打着免税店的旗号卖假烟,我这个岁数了,说话不会那么草率,我只是不愿意说就算了,没意思。
谁都年轻过,谁都犯过错,不是吗?

挚爱骆驼 发表于 2018-11-13 11:37
看来兄弟和楼主认识。首先澄清一点,我没有任何意思说楼主发的是假烟,所以兄弟不要多想。
在这个论坛, ...

本人初涉外混之道,好在有龙哥指导并经常交流而已。

西楼无花 发表于 2018-11-13 10:29

啊!你眼睛太毒了嘛

龙哥推荐的,还会有错?

Traveller01 发表于 2018-11-13 12:09
啊!你眼睛太毒了嘛

风哥来啦,我们退下。

西楼无花 发表于 2018-11-13 12:37
风哥来啦,我们退下。

哈哈,整好,一路走,我就是路过探头看看...