QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:59

百草之路系列一百四十七(天子-重庆红)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    别人把烟给我的时候,我正好看见的是烟盒背面,我还以为是一包软中华,拿到手上才知道是重庆,这也太像了吧,已知的这种相似款还有几种,这里就不细说了。
    打开烟包,看到这种滤嘴还是挺有好感的,现在有点讨厌那些花里胡哨的烟嘴,总感觉吸着有股塑料味。点火开抽,头几口有点吸阻,连着抽两口才算正常一口的量,烟味本香气息很浓,没有什么杂味,烟灰的颜色和持灰度都很好,如果不是吸阻的原因,满足感应该是可以的。第一次抽这款烟,不知道重庆当地的朋友对此款是什么评价,个人觉得可以当口粮。

评分

乐乐@163.com + 5 --------
TOMSONJI + 6 --------
hongyipin + 5 --------
一顺边儿 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
二十三丶 + 5 --------
慢仔 + 5 --------
豪不流情 + 4 太有才了,很给力!很强大!
疯子T + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 5 --------

包装还真像中华

我觉得是难得川烟里这个价位还能抽一下的烟了

评分

慢仔 + 1 --------

座有兰言 发表于 2018-11-7 21:08
包装还真像中华

我开始看着真以为是中华,背面的解放碑和华表太像了。

syb329 发表于 2018-11-7 21:11
我觉得是难得川烟里这个价位还能抽一下的烟了

难得四爷和我感受相同,这也许就是一款好的产品都被大家认可的原因吧。这烟吸味确实还可以,以前应该就是叫重庆烟。

评分

慢仔 + 1 --------
syb329 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

想起了二十年前的金重庆。

听你一说,我也买来一包试一试。说实话我是不喜欢天子系列的。

不得不说这包装很中华的感觉

我买过一包来抽,20+,抽了两根就后悔,还好不太贵。

冷一看以为软中

苏27SK 发表于 2018-11-7 21:59
想起了二十年前的金重庆。

重庆烟我这是第一次抽,金重庆没见过。

医生 发表于 2018-11-7 22:34
听你一说,我也买来一包试一试。说实话我是不喜欢天子系列的。

医生兄试试这烟是可以的,别太失望哦。

豪不流情 发表于 2018-11-8 09:43
不得不说这包装很中华的感觉

中华的小表兄弟。

快野 发表于 2018-11-8 10:09
我买过一包来抽,20+,抽了两根就后悔,还好不太贵。

快野兄是中华抽多了,看到表兄弟肯定不怎么适应撒。

挚爱骆驼 发表于 2018-11-8 12:12
冷一看以为软中

我刚看到的时候也是这样认为。

只能说将就抽,才上市的时候本地抽的人多,现在都没有看到谁在抽这个烟了。

评分

TOMSONJI + 2 --------

只能说现在大重庆厉害了啊!

软遵义也是这个风格,味道估计要比它好一些

味道一般吧 只能说将将值价 没啥性价比  在重庆也没多少人买这个 个人觉得抽这个不如同价位利群玉溪或者买两包软朝天门或者加钱买软黄天硬中

评分

TOMSONJI + 2 --------
猫小喵 + 1 --------

wxb000328 发表于 2018-11-8 22:06
味道一般吧 只能说将将值价 没啥性价比  在重庆也没多少人买这个 个人觉得抽这个不如同价位利群玉溪或者买 ...

软朝天门是真的顺 得劲儿  个人觉得10元档味道最好的

评分

TOMSONJI + 1 --------