QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:48

混烟之路No7--日免软红万(CN码)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

日免软红万,CN码,一个被大多数人所诟病的喷码。
由于入混的时间较短,以前有口皆碑老版本的PF,SF等等都无缘接触,也是一个遗憾。

在这个万宝路全球大范围改版的同时,产地似乎也逐渐被CN码蚕食殆尽,随便买上几条免税万,绝大多数都是这个码,而且大多数人对此码的怨念颇深。
那么这次的CN日免红到底会是一种什么样的存在?我也很好奇。

日烟一贯的风格就是柔顺平和,这也是日系烟大多采用了活性炭滤棉的结果。
当看到了烟的理化指标时,我仿佛也看到了一些希望,12焦,这个数值高于大多数版本万的指标,似乎,这烟不会是想象中的那么无力。

入混至今我的运气貌似并不太好,到手的烟日期都不是太新鲜,这次也一样,生产日期是17年8月。
烟盒里有一些散碎的烟丝,看到的当时心里是有些不舒服的,因为这种情况在国烤中是不太可能见到的,后来混烟接触的多了,才发现这似乎是外烟软盒的通病了。

不同于国烤开封时的那种纸张的脆生生感,刷刷几下轻松撕开,开口纸的边角整齐。
日免软红的锡纸撕开有韧性感,撕扯纸张分离的拉扯感强了很多。

新版万的外盒和烟支样子都一样一样的,可能没接触过老版,我反而很是喜欢这简简单单,但品牌形象强烈的样子。过滤嘴上的降焦孔并不密集,吸烟时进入的空气也就会相对少些,对烟味的影响也会小些,看到这里,对日系烟平淡的担心又少了几分。

可能是我叼在嘴里时距生产日期已有一年之上的原因,烟丝的口感经过淳化会强烈一些吧。第一口吐掉,第二口小循环让烟雾从鼻腔缓缓排出,烟气对鼻腔的刺激并不比别的版本万来的微弱,鼻翼微微发酸发胀,很是过瘾。
迫不及待的第三口大循环,让烟从口中进入鼻腔,入口后的烟再进入鼻内,比小循环时的烟草的香气更舒服,香气增加,对鼻子的刺激反而减小。随后入肺很是充实,满足感也可以。
有的朋友说此烟完全不像是万了,或是说日红万你就当成白万抽吧。可我的感觉却并不尽然,万特有的香气不仅不像传说中的那么淡,而且出现得很早,在前几口中就很明显了。
一直燃至到后三分之一处味道都还是可以或可以说不错的,此后由于参与过滤的尾部烟丝越来越少,焦油的堆积,杂气稍大了一些,烟气也强烈刺激了许多,万的香被压下去了一些,排除香气的享受,此时吸食的满足感也达到了顶峰。
至此一支烟燃尽,感觉虽不如加税万和美产万那么美妙,但也可以比下去很多的免税万了。
简单说日免软红万,我不会一根抽尽还意犹未尽的期盼下一根,可每每点燃后整根烟较舒服的满足感是有的。

评分

慢仔 + 5 --------
hongyipin + 7 --------
一顺边儿 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
疯子T + 6 鼓励一下,希望再接再厉
猫小喵 + 6 --------
TOMSONJI + 7 --------
马鞍 + 7 --------
smnh168888 + 3 鼓励一下,希望再接再厉

深度彬彬 发表于 2018-11-7 15:31
老大哥,您知道日免烟怎么看生产日期吗

你看到烟盒底部的编码了吗,就是那CN15722305,这个编码就是日期信息,CN代表是塞尔维亚生产,157最后一位是7代表2017年生产,223代表第223天生产(大约8月份),05代表出厂时间(24小时制)

总体来说信息是:塞尔维亚2017年8月份5时生产。

评分

慢仔 + 1 --------

回复 支持 2 反对 0

怎么说呢,我虽然是万迷,但日万我一直不喜欢,主要是活性炭烟嘴封住了万的香味,以前SF时代味道还可以,现在CN就不怎么样了

评分

疯子T + 2 --------
马鞍 + 2 --------

回复 支持 1 反对 0

口碑一直都很好的万

smnh168888 发表于 2018-11-4 14:37
怎么说呢,我虽然是万迷,但日万我一直不喜欢,主要是活性炭烟嘴封住了万的香味,以前SF时代味道还可以,现 ...

目前试过的一些免税万,cn码中只有日免红算是不错的,秒杀其他cn免税万,不过就算是这样,依然不能说日免软红就是一款很好抽的万。

评分

疯子T + 2 --------
TOMSONJI + 2 --------

xxxtentacion 发表于 2018-11-4 10:02
口碑一直都很好的万

除去美版,免税里算是味道可以的了,不过价钱也可以的了,一分钱一分货啊

评分

慢仔 + 1 --------
疯子T + 1 --------
TOMSONJI + 1 --------

我最喜欢的还是原来的本土sf硬红万了

希绪弗斯 发表于 2018-11-5 04:08
我最喜欢的还是原来的本土sf硬红万了

现在的日免硬红万还是SF码,就是不知道是一直未变,还是不是老版的味道了。

大佬,想问下您日免烟可以看生产日期吗?

smnh168888 发表于 2018-11-4 14:37
怎么说呢,我虽然是万迷,但日万我一直不喜欢,主要是活性炭烟嘴封住了万的香味,以前SF时代味道还可以,现 ...

老大哥,您知道日免烟怎么看生产日期吗

smnh168888 发表于 2018-11-7 16:52
你看到烟盒底部的编码了吗,就是那CN15722305,这个编码就是日期信息,CN代表是塞尔维亚生产,157最后一 ...

了解了老哥,感谢

我去年买的时候还是sf的。

雪が城を移す 发表于 2018-11-8 12:42
我去年买的时候还是sf的。

硬盒的一直是SF,软红早就改了吧?

我去年夏天买的软红,是sf的。

本人抽日软多年,我不认为什么“CN”“SF”有什么区别,日烟一如既往地风格,喜欢

挚爱骆驼 发表于 2018-11-9 10:29
本人抽日软多年,我不认为什么“CN”“SF”有什么区别,日烟一如既往地风格,喜欢

CN软红和SF硬红,味道细分还是有区别的

雪が城を移す 发表于 2018-11-9 03:17
我去年夏天买的软红,是sf的。

哦,你的这条烟生产日期是16年3月10日,可能在16年还没有换产地吧。

腰缠一根海带儿 发表于 2018-11-9 11:39
哦,你的这条烟生产日期是16年3月10日,可能在16年还没有换产地吧。

cn的都发躁,香味不浓郁。日本的万宝路细腻,但是12毫克的焦油量活性炭滤嘴抽着也没味啊。就抽出来细腻了。

日万就是烟气细腻不能当做万宝路来抽云雀抽着倒像万宝路

yangfeng1584 发表于 2018-11-21 22:36
日万就是烟气细腻不能当做万宝路来抽云雀抽着倒像万宝路

云雀有机会试试