QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:9

楼主: Traveller01

遥望故人来——新版玉溪华叶赏玩

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
楼板介绍详尽,品吸细致认真、文笔流畅。有机会队长也试试。

党卫队长 发表于 2018-11-6 22:13
楼板介绍详尽,品吸细致认真、文笔流畅。有机会队长也试试。

谢谢指教,开心!!

楼板客气了,好文大家欣赏、互相学习共同进步,向你学习。

党卫队长 发表于 2018-11-7 00:09
楼板客气了,好文大家欣赏、互相学习共同进步,向你学习。

嗯嗯,品烟如品茶,合适的烟需要遇到合适的人,一起分享,开心...谢谢!!

国烟价格相差太大,就是一个消耗品。一百元一盒又怎么样才几块钱的成本而已。烤烟抽着都一个味。而且现在国烟根本不好抽。烤烟焦油量那么低先不说有没有劲,味道一点都不纯了。

评分

猫小喵 + 1 --------

雪が城を移す 发表于 2018-11-7 03:39
国烟价格相差太大,就是一个消耗品。一百元一盒又怎么样才几块钱的成本而已。烤烟抽着都一个味。而且现在国 ...

有年去浙江,当地朋友请吃饭,朋友很激动的和我说专门弄了刀鱼,我表示很感谢....菜过五味,与我一同去的朋友说刀鱼味道比江锂要细嫩些...我差点抽他!食不知味,糟蹋食材...

励志烟小号 发表于 2018-11-6 16:06
泥也忒认真啦,科普给泥工钱阿?我想象的一代应该老方华叶,可惜木有抽过,闻都木有闻过,特么悲催阿!

大大教训的是,是我过于认真了。科普那么多没准还被别人当做瞎扯,就算晒了图也被当做山货
回复 支持 1 反对 0

红塔山的来历有点意思,这烟的包装和新版的阿诗玛有点像。

豹哥 发表于 2018-11-7 14:06
红塔山的来历有点意思,这烟的包装和新版的阿诗玛有点像。

嗯,走精致化路子。红塔山就在烟厂对面,现在修得漂亮了

看大神这么个品吸法,咋感觉自己一直在糟蹋烟草捏

永恒6 发表于 2018-11-7 16:09
看大神这么个品吸法,咋感觉自己一直在糟蹋烟草捏

呵呵,细品和鲸吞,都要有嘛,不然就没乐趣了,是吧.....

嗯呐,包装设计得不错

这帖在烟悦论坛微信公众号上面已经欣赏过了~~~再来顶一下~~~

逍遥仙 发表于 2018-11-17 15:45
这帖在烟悦论坛微信公众号上面已经欣赏过了~~~再来顶一下~~~

嗯嗯,谢谢,老兄

700买了一条,在发此条回复时还剩最后一根,不错的好烟,味道很正,但是还是当不了口粮,一条下来有点腻了。

matthew895 发表于 2018-11-27 20:24
700买了一条,在发此条回复时还剩最后一根,不错的好烟,味道很正,但是还是当不了口粮,一条下来有点腻了 ...

我和你同样的看法,初上口很新奇、再几盒口感稳定下来,再继续,就下滑了
零售价500,年底投放量很少了,尽然炒到那么高了

看来是“厂内人士”

有机会试一下

嗯,有机会试试看看