QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:90

异香源自茉莉韵 烟茶一味别样情 --泰山(茉莉香韵)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

玉骨冰肌香韵远,君子世人品更夸。花馥茶美称上品,幽香同源茉莉花。上半年就曾听说泰山要酝酿一款跨界融合而且【异香扑鼻】的烟,数月期盼终于近日有幸见其庐山真面目——泰山(茉莉香韵)。【包装特点】但从外观来看这包茉莉香韵就已经非常惊艳了:盒子正中是一朵盛开的莲花,特殊处理的光晕效果使得七彩光芒从花心烁烁闪出,充满了禅意与韵味;左上炫色叶片也采用了特殊工艺处理,叶脉清晰、色彩斑斓。整体包装已经颠覆了人们对烟盒的审美概念,完全展现出了一副光影组合的超美画卷。

包装左侧面是理化指标,焦油量:6mg,烟气烟碱量:0.6mg,烟气一氧化碳量:5mg。顶部和底部设计简洁大方。

外包装玻璃纸包裹紧致,拉带开口位置明显,拉开过程非常顺畅。

撕开玻璃纸,翻开烟盒的盖子,银色铝箔纸影印着“茶烟一味 悦享人生”字样,昭彰出这包烟的吸味融合了茶的味道,嫩绿色过滤嘴显得整体感觉轻松愉悦。
包装一开即可闻到一股香醇的气息,香中带点甜味,调香上比较淡雅、舒适;抽出一支仔细闻嗅,自然醇化的醇香逐渐变淡,茉莉香味有所显现,烟草本香味道增强,没有杂味;烟支手感充实挺拔。

烟支长度97mm,过滤嘴长30mm,茉莉花茶精粹爆珠在过滤嘴中段包裹。

拆开香烟看烟丝,色泽油亮金黄,切工细致,烟丝长而坚韧,确实是品质上乘之作。

【品吸】
捏破爆珠、揉搓均匀点燃品尝,第一口含于口中少时吐掉,唇齿间茉莉茶香丰满萦绕,甜润撩人,不禁深深的又吸了第一口,感觉口、舌之间香气四溢,喉口绵软舒适,入肺循环后,满足感十足,烟香醇和、淡雅飘逸,“茉莉茶香”味道明显,这种茶香不同于其它茶香品牌的口感,据说是萃取花茶制作大师陈成忠手工炒制九窨极品茉莉花茶精华所添加而成,茶香与烟香融合恰到好处,既没有掩盖烟草的本香,又突出了自己的茶香特点,烟香温润柔和,入口顺滑,非常细腻。
整支烟烟气充实,烟香醇和,茉莉茶香馥郁,烟草本香缭绕其间。烟气在呼吸系统的流转与香味浑然一体,芳香四溢。一支烟抽完,余味干净,满足感较强。烟丝的燃烧速度适中,烟灰白如雪丝,无炸灰。
【总结】
总体看,这款茉莉香韵从外观到吸味堪称上佳之作——包装清新脱俗、干净美观,具有“雅、韵、智、禅”的大气风范;调香自然,烟香醇和,香气细腻,具有“津、甜、香、雅、润”的品质特点。是一款不可多得的人间美味。

评分

孤阳依岭 + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 --------
hongyipin + 9 --------
二十三丶 + 9 --------
TOMSONJI + 9 --------
猫小喵 + 9 --------
疯子T + 9 --------
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
dawson1009 + 9 --------

写的真好,值得一试

好文彩,有种尝试的冲动!绿,真绿啊

法拉利出手必属精品,点赞

香烟好,帖子更好!

supermwj 发表于 2018-10-31 18:27
写的真好,值得一试

谢谢老板顶帖

不再言爱88 发表于 2018-10-31 18:32
好文彩,有种尝试的冲动!绿,真绿啊

尝尝呗,又不贵不贵

sdwh 发表于 2018-10-31 18:35
法拉利出手必属精品,点赞

谢谢老板

瞎写的啦

其实我不大喜欢这个,一个是细支原因,另外因为爆珠味道比较像茶香牙膏味,不太自然。

rloly 发表于 2018-10-31 20:33
其实我不大喜欢这个,一个是细支原因,另外因为爆珠味道比较像茶香牙膏味,不太自然。

哈哈哈,各人口味不同

乖乖,厉害,这个居然味道这么好。

法哥写的不错哦。

其实一直接受不了泰山的茶香味,感觉像抽黑人牙膏似的,但这个茉莉花味应该还好,想尝试下

苏27SK 发表于 2018-11-1 13:20
乖乖,厉害,这个居然味道这么好。

是的是的,买一包尝尝嘛

笨小狗甲 发表于 2018-11-1 16:58
其实一直接受不了泰山的茶香味,感觉像抽黑人牙膏似的,但这个茉莉花味应该还好,想尝试下

嗯嗯,必须尝尝

医生 发表于 2018-11-1 16:34
法哥写的不错哦。

夸奖了,瞎写的而已

红色法拉利32 发表于 2018-11-1 17:44
是的是的,买一包尝尝嘛

但是我抽过那个茶味的非常的一般般。

苏27SK 发表于 2018-11-1 17:51
但是我抽过那个茶味的非常的一般般。

这个的味道和茶香不一样,尝尝就知道了

6毫克的烟
写出花也毫无兴趣
呵呵
我还是老实抽我的黄和平
顶。。。。。。。。。。。。。。

异香烟还是不能接受。