QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

VPO电子烟了解一下

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
这篇帖子来的实在是有点太迟了。
其实收到vpo已经挺久了,前段时间到处都能看到vpo的推文,算是第一波热潮吧。
那段时间我刚好有点小事,导致差不多一个多月没能好好在论坛水贴。
这段时间看vpo貌似又有不少活动出来,赶在第二波的时候把体验感受写出来。

第一张图,是我从网上找的。

vpo这名字我并没有去仔细研究,但黑洞这个设计理念让我记住了它。

小时候,喜欢在夏夜仰望星空,总觉得它充满了神秘感。

现在老了,我偶然间还是会看星星,它可以舒缓我的压力和情绪。

我们很多人,小时候的梦想都是成为科学家,科学家,就是从仰望星空开始。

所以不论产品怎样,这个设计理念,值得一赞。

从烟杆到烟弹,都是黑洞造型,有意思。

使得它的外形相对于多数小烟比较纤薄,挺轻巧的。

vpo厂家疯蛙我没去多了解,给我的感觉,它应该是一个实力很雄厚的厂家。

前一阵不只是有各种众测,更有天猫的试用活动,真可谓是大手笔了。

话不多说,开始读说明书吧!

众测部分包装内含烟杆主体,烟弹一盒,说明书等。

说明书风格很有意思,前面已经有老铁详述过,在此不再累述了。
使用了很诙谐的语气,让我不禁想起了relx,当时让我眼前一亮的小烟。

致客户的一封信,看起来很暖心。

抽拉式包装盒,正面图案为烟杆主体。

背面有中文标签,标注了一些包装的基本信息。

侧面的小图案也标明了包装的内容。

包装倒是不错,很严密,双层抽拉盒。

内容不复杂,一张图示卡,背面有英文说明。
一支烟杆,一条质量不错的充电线。

众测包装的烟弹为丁盐量50mg2号烟草口味。

厂商称之为红弹(烘焙烟草),焦糖烟草风格
vpo另有三种烟弹,改天出续集另外聊聊四种烟弹口味)

一盒两颗,其中一颗经过运输,有少许渗油,另一颗一滴没漏。

烟弹有单独的保护套,拔除后可见大红色的底座。
和其他小烟烟弹类似,不过多叙述了。
中间有一个很小的进气孔,两边的磁吸部分和电极是合二为一的。

装在一起,倒是挺有浑然一体的感觉,不错。

好了,说明书简单读完,下面说感受。

至于外形么,有人会说有点瘦。
这点我倒是无所谓,就像人一样,有胖子有瘦子,多少要有点区别,不能都一个样。
烟杆底部的充电接口,有胶塞保护,这样比较不容易弄脏,或者有异物进入。
烟弹顶部的吸嘴,也是黑洞外形,和唇形比较贴合,吸感不错。

vpo的吸阻,应该算是它的一个特点了。

这是我使用过的小烟中,吸阻最紧的一个。
其实我个人,喜欢稍微空一点的,也就是说进气量稍大一点的。
kfp的时候我也是喜欢开到5档,轻轻吸。
但我发现更多老铁喜欢那种用力嘬的感觉,有不少人用kfp都是1档进气。
所以我估计vpo这种比较紧的吸阻,应该很受欢迎。
宣传语中提到了,复刻真烟,四个字,吸阻这一点,真的做的挺像。
400mAH的电量,也差不多能支撑一天时间,可以抽完将近一个烟弹。
充电速度很快,充电时指示灯常亮,满电会熄灭。

红色烟弹,口味相当霸气。

是略带甜意的焦糖烟草口味,和描述比较相符。
因为吸阻大,进气量小,很浓烈,击喉感明显。
以至于头几口还有点呛,多吸几口,就变的平顺了,确实非常解瘾。
烟弹为陶瓷雾化芯,烟气还是挺细腻的,没有颗粒感。
和很多小烟一样,抽吸过程中会有冷凝产生,要不定期清理。
在烟弹油很少的时候,有一些轻微的漏油出现。
听厂家说在最近一个月里,已经对烟弹的这一问题做了改进,新一批烟弹没有漏油了,这点不错。
vpo的烟弹一共四种,纯薄荷类烟油我一向比较无爱,另外的两款蓝色和褐色烟弹我也都有尝试,都还不错,改天仔细说说。

总结起来,vpo给我的总的感受还是可以的。

vpo的吸阻,它的三种烟草口味烟弹是我很喜欢的,它的优点非常明显。
这是疯蛙推出的第一款小烟,能做这么大规模的众测福利活动的厂家,实力应该是很强。
这和一些产能不足或者是生产部分外包的,只能做所谓限量版的小厂完全不同。

评分

妇孺皆知赵 + 9 --------

好东西分享给大家

vpo就是劲有点大,呛得慌

谢谢楼主分享,支持一下

第一次分享给你支持一下。

vpo挺有劲的说

看起来还挺不错哈,烟杆挺有质感的

不错不错 赞一个

高浓度的代表啊

这款不是很喜欢

看的包装不是很好。。。