QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wx5b9e0988cf40c

经济适用男人的灰茄流水贴

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
双鱼茄客 发表于 2018-11-17 15:40
CASA MAGNA皇冠,这款这么便宜嘛,4.5RMB一根?还是甜口的吗,要是楼主试着好我开始海淘也买一盒去

美刀。阴差阳错买的,原以为是富恩特家的,误会了。不过,抽起来不错,目前抽了4、5只没什么不适的。

今天晚饭后遛弯灰了一根超帕,燃烧还行,补了一次火,味道嘛,一般般,应该多调整一段时间,不过,谁让存货不多呢,就这么地吧。楼下刚扔就碰到领导回家,被耻笑身上一股臭鸭蛋味,还不如以前的烂稻草味。之前灰蒙特和金特罗宾丽比较多。深受打击,兄弟好歹抽的也是古巴雪茄,给旁人的味道这么差?如何再装x呢?

最近午睡到了一单腓骨,包括坛子里的冷大推荐的几种经济型茄子。体验了两种,味道的确不错,消防员还是什么燃烧不好,不过,味道的确不错,感受很不错。也许是因为没有陈年的关系,略微有点点辣口。不过还好了,这几只如果10分制,可以给7.5·8分。富恩特PC也不错。

灰了两只腓骨,感受很不错,甜口,有点巧克力的苦味,略有辣口和烟气量偏大。不知道后面自己的口味会不会变化。masa已经不像刚开始那么惊艳了,难道见异思迁这么快?

这几天心情不错,灰的几只茄子状态都不错,原来只有烟草味的帕塔加斯和帕德隆也出味道了,新到的非古感受也一如既往。被群里的大佬们关于HG严查的聊天吓得赶紧下了两单。希望今年最后的几单能延续以往的好运气。另外还找茄友蹭了两只PLPC,其实后来想起曾经灰过2支PLPC,不过,忘记味道了,调整几天重温一下,看看是否可以考虑入手一盒(荷站无货,B站有点小贵,犹豫。犹豫是因为预算有限啊)。另外,没啥好茄子可以分享给被我蹭茄的茄友,谁让我只灰便宜茄呢,怪不好意思的。看来,以后预算够了还是得准备一些略上台面的茄子招待朋友。分享几张图片。非古很容易体会到浓烟滚滚

燃烧均匀。

燃烧很好

烟气缭绕

烟气缭绕,烟气量倒是适中

好茄子,有大佬说抽多了会腻,看来,我还没有抽多

wx5b9e0988cf40c 发表于 2018-11-17 21:29
美刀。阴差阳错买的,原以为是富恩特家的,误会了。不过,抽起来不错,目前抽了4、5只没什么不适的。

最近觉得有点腻,好几天没有抽它了。我在看看。AJ的新世界不错。

有几天没有发帖了。发一些最近灰的茄子。
我的茄子目前是乐扣+65包,丢在橱柜中,最近拿了一支蒙特宾丽,烟灰很白,犹如腓骨,燃烧也很均匀,但是,阻力非常的大,基本除了烟草味也没有啥味。入坑之初荷站入手1盒蒙4和1盒蒙特宾丽,说是在的,旧没有灰过几次舒坦的,动则九堵的一塌糊涂,原本宾丽还好一点,灰的挺爽,现在也堵了。一起保存的威古洛小鱼雷倒是不错,燃烧均匀,抽吸顺畅,味道丝丝甜味也很柔顺,别的味道一如既往的没有分辨出来,但是,感受很爽。烟灰也是偏白,应该有点干。
我的温湿计是小米,大概校准过一次,偏低约3%,目前显示是68.5%左右。从数据来看,乐扣中的湿度应该不低,为啥茄子会感觉干呢?希望有大佬能帮我解惑。

威古洛2

威古洛4

威古洛3

威古洛1

蒙特宾丽,茄标被卸了,燃烧很好,阻力大,不出味。以前蒙4也出现过这个问题。

之前尝试了冷大推荐的AJ家的新世界和肯塔基,感觉不错,又入手几盒,换了型号,继续午睡到货,感谢HG大大的赏赐。感受仍然很不错。灰完要是不错,以后的口粮九应该有了。谢谢冷大。

下次灰茄不缷茄标了,照片都给整糊涂了。

这几个非骨的具体型号能提供下吗我也去买的 我买的古巴我觉得要杨一阵了,。。。。只能上点非骨先解解渴。。。。

彩虹糖521 发表于 2018-12-12 00:44
这几个非骨的具体型号能提供下吗我也去买的 我买的古巴我觉得要杨一阵了,。。。。只能上点非骨先解解渴。 ...

我一起回复在下面的回复中。

总结一下我自己灰的经济型的茄子,价格都在4欧左右。供大家参考:
古巴:帕塔加斯的PC、冈萨雷斯的珍珠和宾丽、乌普曼的雄伟和半黄瓜、好友的散仙、威古洛的小鱼雷。
非古:费尔南德斯的新世界(偏好短丘和罗布图尺寸)、Muwat的几款小尺寸。

就这么十来种吧,对新手而言,应该够抽一年了。

国产的茄始终感觉陈化不给力
还是欠缺底蕴吧

wx5b9e0988cf40c 发表于 2018-11-15 11:43
这次非古到货三个品牌和型号。之前最报以期望的是帕德隆,但是到手灰的感受反而是它最差,感受最好的是CASA ...

口粮断了建议抽斗

stoneCP 发表于 2019-1-8 16:40
总结一下我自己灰的经济型的茄子,价格都在4欧左右。供大家参考:
古巴:帕塔加斯的PC、冈萨雷斯的珍珠和 ...

口粮断了建议抽斗

月冷风霜Leo 发表于 2018-11-15 15:50
这个价位别买非古了,这个价格区间的非古的确是不好抽,叶子都是化学催化过的。你说的我倒是没抽过,我记 ...

nub是那个很粗很粗的吗

wx5b9e0988cf40c 发表于 2018-12-9 22:54
下次灰茄不缷茄标了,照片都给整糊涂了。

我也买了新世界了哈哈好像两种我分不清楚  两个朋友一起拼的,还没抽,还有几个非骨我看了你发的不知道怎么搜索,能告诉我具体型号吗,古巴的实在是要放很久只能先上点非骨先撑着。

紫金山  难道楼主是南京的?  

彩虹糖521 发表于 2019-1-9 08:09
我也买了新世界了哈哈好像两种我分不清楚  两个朋友一起拼的,还没抽,还有几个非骨我看了你发的不知道怎 ...

你搜NEW WORLD和MUWAT。其他的几种抽的少。富恩特的皇冠也还不错,帕德隆的经济茄就算了,反正我入手一盒LONDRES就没有一个好抽的。

听说斗的清理和抽吸的技巧比较麻烦,目前没有耐心