QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wx5b9e0988cf40c

经济适用男人的灰茄流水贴

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
huochaitou25 发表于 2018-11-15 11:55
顶帖,希望论坛多一些经验心得分享,哈哈

我其实是在验证坛子里一些前辈推荐过的茄子,只是会更加偏重我这个经济水准的。看坛子里一些大神的帖子,感觉一年灰茄得十几万,有点被吓到。想看看有什么茄子比较适合我这种经济适用男的。
也供同类型的朋友参考。

wx5b9e0988cf40c 发表于 2018-11-15 12:55
我其实是在验证坛子里一些前辈推荐过的茄子,只是会更加偏重我这个经济水准的。看坛子里一些大神的帖子, ...

哈哈,我也爬不少楼啦,也入了一些了

写的不错

wx5b9e0988cf40c 发表于 2018-11-15 11:43
这次非古到货三个品牌和型号。之前最报以期望的是帕德隆,但是到手灰的感受反而是它最差,感受最好的是CASA ...

padron不可能比cao差啊,你买的x000系列?1964也比cao强太多的

月冷风霜Leo 发表于 2018-11-15 14:51
padron不可能比cao差啊,你买的x000系列?1964也比cao强太多的

月大光临,荣幸!握个手。
我这里是经济适用男人的灰贴,所以入手的都是便宜茄或者入门茄。4美元/支,顶天6美元/支,您说的几种好像超标准了。帕德隆我入手的是londres。爬楼的后非古认定帕德隆和富恩特。但是这次帕德隆给我的感受不太好,也许没选对型号,下次再试试别的。

疯狂大肉 发表于 2018-11-15 14:09
写的不错

下午跑紫金山里面偷懒了。

下午偷懒,跑山里面灰了一直casa,竟然灰出了胡椒,咖啡,木香,甜味。哈哈。这是不是有长进了。距离新人百支还有大约20支的距离。

wx5b9e0988cf40c 发表于 2018-11-15 15:15
月大光临,荣幸!握个手。
我这里是经济适用男人的灰贴,所以入手的都是便宜茄或者入门茄。4美元/支,顶 ...

这个价位别买非古了,这个价格区间的非古的确是不好抽,叶子都是化学催化过的。你说的我倒是没抽过,我记得padron就四个系列,000、1964,1926,family reserve以及基于这几款的限量版,比如80 90 50周年。帕德隆还挺贵的,一点儿也不便宜。无聊时买点nub habano,放个三年后不错的。

月冷风霜Leo 发表于 2018-11-15 15:50
这个价位别买非古了,这个价格区间的非古的确是不好抽,叶子都是化学催化过的。你说的我倒是没抽过,我记 ...

下次试试。

非古主要是应付出差时间。古巴货比较难伺候,出差不方便。

wx5b9e0988cf40c 发表于 2018-11-15 15:19
下午跑紫金山里面偷懒了。

兄弟,我在手机上正在看你给我发的照片呢;

认真学习,多做笔记。

之前在坛子里看到鲸大和A大发的泼辣蒙特卡洛斯的品吸贴,因为我也比较喜欢小环径雪茄(主要还是内心不够强大,尺寸太大,觉得不好意思,特别是有人在时),就买了几根,前几天抽了一根,燃烧还可以,中间有一段斜烧,人工修正了一下,之后斜烧自行修正的,味道一般般,烟草味重。可能是因为还没有调整好。不过,茄的卷工倒是不错,价钱不到4欧,也还不错,好像有点太细了哈。大体上来说,值得入手一些作为调剂。

长度150mm,环径33.

a127119 发表于 2018-11-15 17:24
认真学习,多做笔记。

早前,我也做了不少笔记,哈哈。

开心就好~~~

要剁手了,零花钱花完了,没有新的零花钱进账,真买不了。刚下单100多根,还有100多根人肉。应该能抽一阵子了。得想办法赚钱了。

电波奶牛 发表于 2018-11-15 23:06
开心就好~~~

灰茄本也是让自己开心

刚才匆匆忙忙灰了一根冈萨雷斯的宾丽,感受还可以,比金特罗的宾丽味道要好一点,具体的体会因为比较匆忙,还在谈事,所以心思也不在茄上。下次补上。不过,就我这顿感,补不补也差不多哈。灰完将尾端剪开看了一下,和金特罗宾丽一样,碎烟叶子。坛子里前辈说:雪茄是一份价钱一分货。诚不我欺。最近灰了三种小环径,对比起来才发现,从烟叶和卷制上,泼辣蒙特卡洛斯的确比冈萨雷斯和金特罗的宾丽好太多,泼辣是烟叶长芯手工卷制(?请大大们指正),环径更细,胜出。不过价格也贵了1.5欧/支,左右。

晚上回来本来打算灰一支蒙特4号,谁知道堵的一塌糊涂,使劲啜了几口,腮帮子都疼,而后拿牙线尖端和牙签捅,再次剪大口,均无用。放弃。又拿了一根蒙特骚年。为什么有蒙特?刚入坑的时候胆子大下的第一单,压箱底的货,30根花了我200多欧。之后入的都是小比之流。
少年的表现则要好太多,灰吸没有一点问题,燃烧也很棒,中间略有斜烧,自行修正过来了。烟气很柔和,不小心还吸进半口,也还好。没有呛烟,口感上有我喜欢的甜味,其他没有感受到。不过,很舒服。不足之处是持灰能力不行,2CM左右竟然自己掉了,掉了。

可能我跟高希霸蒙特猪猡家每啥缘分,世纪2和蒙4的体验都比较糟糕。猪猡家的银管3号开局不好,后来的体验倒也还不错。

为什么灰古巴的时候,在快结束的时候经常会感觉上下嘴唇粘膜受刺激,不舒服。灰非古的话比较少碰到这种状况呢?

不知道是否有大神进来帮偶解惑。谢谢!

wx5b9e0988cf40c 发表于 2018-11-15 11:43
这次非古到货三个品牌和型号。之前最报以期望的是帕德隆,但是到手灰的感受反而是它最差,感受最好的是CASA ...

CASA MAGNA皇冠,这款这么便宜嘛,4.5RMB一根?还是甜口的吗,要是楼主试着好我开始海淘也买一盒去