QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

经济适用男人的灰茄流水贴

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

人过中年,运气不算好也不算太坏,在这个城市落地了,不知道算不算生根。不过,也远没到停下来的时候,也不敢停下来。最近两年,碰到一个厉害却不太对眼的老板,工作也磕磕畔畔的,展望未来,前途渺茫。痛定失痛,趁还来的及,调转方向,虽然也不知未来是否光明,但是,好歹有点希望,可以继续努力不是。
        9月初,突然想抽茄,摸摸自己的私房口袋,好像可以抽几只,但是也没什么方向。正好,有个朋友去韩国,请她帮忙带了20多盒威利,丹纳曼的小雪茄。10月初又带了一次,还连累她其他货品也被睡,小有不安。总共花费约4000元(实际价格不高,约40/盒,太熟,多了一些劳务费)。感受上来说,闻起来想,抽起来除了辣还是辣,都是碎叶子。建议:如果真的打算开始灰茄,请跳过这一步,没有必要浪费冤枉钱。
          威利到货后边抽边爬楼,无意来到烟悦,获益匪浅,网上也找到一些国产雪茄渠道,买了一堆长城,大小都有,等同浪费,理由同上,不过,其中的盛世5号调养两周多后,还有点意思,也仅仅是有点意思。月底因故去了一趟深圳,提前做好功课,感谢凡大和zjl大的帖子,准备了一份清单过关去PCC入手20多支茄子,包括罗蒙,帕家,泼辣,冈萨雷斯,高家(1支世纪2,现场灰了),玻璃,好友,乌普曼,各有2-4支,都是坛子里大大推荐的口碑茄。正式开启灰茄之路。有兴趣可以看看我“拿芬8A”的帖子。还是得吐槽一下,PCC的价格真心有点吃不消,20来支茄衣花费3k多。不过,算是品尝到正确的味道,也还ok,毕竟不是长期购买。
          期间,在武汉中烟柜台买了一盒猪猡银管3号,拿到手一塌糊涂,不过,调整3周后,味道也还不错。也发了一个相关帖子。我与高家和猪猡的第一次约会都不成功,所以对这两家心里疙疙瘩瘩,这也是在PCC没有入手猪猡的原因。
          9月中旬荷站第一单,入手两盒蒙特,一盒4号,一盒少年,花了接近1个月才到手,结果还被睡了,不过,既然走上这条路,被睡正常,不被睡,谢谢HG大大赏茄,可以多抽两根了。10月初,荷站第二单,一盒神比,一个金特罗。第三单还在路上,四种PC加一种宾丽。
        期间还在几家实体店买过几只非古,5大卫2000,一支阿仕顿和一只不知名土炮。
         从品吸(蒙特,猪猡,神比,金特罗,PCC的货,包括几只非古都灰过。)的感受来说,古巴货醇厚,多变,但是,难调养,没有调养好会有辣嗓,顶喉,口腔黏膜受刺激的不适感。非古甜,柔顺,没有古巴货娇气,好伺候。
           这两个月来,对于后面的灰茄路(屌丝路)有了一个大体的想法。开个帖子,以做记录。

--------------------------------------------------------------------------------------------------
11月2日晚上灰了一只蒙特少年,燃烧非常好。但是,吸阻略大

补充说明:如果您赏面进来看看,须知楼主灰的都是屌丝茄,5欧/只以内,另外,喜好浓郁和甜味,烟气量大一点的。这一点比较主观。谢谢!

评分

捻爷 + 9 鼓励一下,希望再接再厉

我靠,坐动车 上点了这么多字?!沙发自己抢了。

多上论坛,多爬楼,确实可以少走很多弯路。恭喜楼主顺利入坑。.

支持支持支持

希望下次有图

茄友烧不少钱了呀,搬个小板凳

恭喜楼主很快能进入大神行列了

感谢楼主写出了自己抽茄的心理历程分享,另外祝楼主人生一帆风顺。
          送楼主一句话:肯努力总有机会触摸光明,不努力不改变则永远成为社会的垫脚石。  
我自己的人生准则,送你啦

eezhao 发表于 2018-10-28 19:11
多上论坛,多爬楼,确实可以少走很多弯路。恭喜楼主顺利入坑。.

是的,站在巨人的肩膀上总归能看的更远。

maisugar163co 发表于 2018-10-28 19:55
支持支持支持

谢谢……

maisugar163co 发表于 2018-10-28 19:55
希望下次有图

太懒,发图麻烦。

希望下次有图

太懒,发图麻烦。

吃饱长大个 发表于 2018-10-28 20:47
茄友烧不少钱了呀,搬个小板凳

浪费了不少,特别是那个鬼小雪茄

715750781 发表于 2018-10-28 21:21
恭喜楼主很快能进入大神行列了

没有大神们的钻研精神,成就不了大神,无论烟酒茶,自己觉得舒服就行,少有深研。

烜赫作手 发表于 2018-10-28 21:56
感谢楼主写出了自己抽茄的心理历程分享,另外祝楼主人生一帆风顺。
          送楼主一句话:肯努力总有机 ...

多谢!共勉。

支持支持棒棒哒,一样都是2个月的灰茄里程

入门pcc,恭喜楼主有了一条非常正确的灰茄之路。还好我身边有个只买荷站货的朋友,我入门是荷站第一盒是宽邱,第二盒是D4,第三盒是马杜罗直接切入雪茄,斩断香烟,所以至少我记住了那股神奇的豆香了。想想确实一些新来的朋友这个不敢买买了又怀疑不对,就是因为这个入门的路子有点野。

酸辣大白菜 发表于 2018-10-28 23:57
入门pcc,恭喜楼主有了一条非常正确的灰茄之路。还好我身边有个只买荷站货的朋友,我入门是荷站第一盒是宽 ...

你太幸福了,羡慕你,我是爬凡大 撵爷 冷月大,还有好多大大的帖子过来的,现在基本找到雪茄的大概路数了,特感谢大大们的奉献,做为新人真心感谢各位大大,简直就是指路明灯,让新人少走很多弯路,节省了大量时间与软妹币。

老哥,国产茄哪能搞到。私一下

okur13 发表于 2018-10-29 08:22
老哥,国产茄哪能搞到。私一下

很多中烟授权的销售点都有或者上各烟厂官网查专卖店,或者百度。建议少量尝试,除非你就喜欢这个味。