QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:49

混烟之路No5-亚太版红,蓝LM

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

亚太版的红,蓝LM,红色整条购入,蓝色是散拼的几盒。

日期上红色是18年,蓝色是17年年底,不知道是不是这方面的原因,烟盒的整体设计布局基本一样,除了警示框的差异,红色的警示框要比蓝色的大了许多。

盒盖顶部一红一蓝,简约的构图反而有种独特的美。

底部喷码蓝色为cn码,塞尔威亚产。
红色在盒子底部没有明确的产地信息,也没有钢印。

条装上也找不到任何产地信息,味道上我倒不觉得有假,但这种情况还是心里没底,也请了解这烟的朋友给看看是否正常。

亚太版LM在烟盒上找不到理化指标,这点在很多新版万宝路上也很常见。

掀开翻盖里面是下陷圆滑弧度的形状,美观精致的细节这些都很讨喜。

烟支红色的在滤嘴处有一银箍,蓝色则在滤嘴下有一圈水松纸,蓝色的LM在水松纸上呈现。
大多数人吸食香烟的习惯都是不会燃烧到根部就掐灭了,而水松纸的出现可以让烟民们尽量的少吸入一些尼古丁和焦油。

红色LM滤嘴上有一排降焦孔,而蓝色的没有,难道是新老版本的不同?

亚太版红LM-
点燃烟支吸入一口,吐出烟雾口腔里没有感受到烟气和烟香,随后连抽几口,淡淡的烟气有些显得稀薄,混味没有出现。
直到吸至中段,混味才姗姗来迟,依然不够浓郁但是很明显了,烟气饱满了些。
到了尾部混烟气息突然强烈了起来,虽然杂气也明显增多,但这个时候对老烟民来说是最美妙的一刻,由于吸食的过猛,过滤棉已有些变软变形,舌尖和口腔有些辣,喉咙的刺激和烟气入肺的压肺感也明显且过瘾,满足感不错。抽完一根烟后嘴里依旧留有混式香烟的气味。
这款亚太红LM的混烟气息相较于其他版本并不算浓烈,没有回甘,只有尾部时的那一丝丝的苦,用心感受类似不甜的可可香有那么一些相似,但与美产骆驼强调的可可味道不可同日而语。

蓝色LM-
时间有些久了,就简单说下,整体烟气要比红色的淡了一些,但口感也顺滑了不少,在感受那混烟气息的同时烟草本香一直伴随到烟纸燃尽。

总的说来,亚太版LM还算可以,毕竟价钱实惠,作为长期口粮或是搭配着高档美产烟都没问题。

评分

孤阳依岭 + 7 --------
二十三丶 + 5 --------
hongyipin + 7 --------
猫小喵 + 12 --------
疯子T + 6 鼓励一下,希望再接再厉
一顺边儿 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 7 --------

抽过这个不多。

可以试试,LM口碑还是不错的。

这个试试即可,既然百草不试可惜,但仅仅试试而已,流氓还是美版好抽

smnh168888 发表于 2018-10-28 12:02
这个试试即可,既然百草不试可惜,但仅仅试试而已,流氓还是美版好抽

烟还是原产地的最好,美免LM蓝的对我来说淡了些,LM红又稀缺买不到,加税土耳其LM又贵些当不成口粮,也是有些可惜了。
只能低中档搭配着高档混着来了,

评分

猫小喵 + 1 --------

我正抽着美免红流氓,也是刚入手的,苦味有点重,总体来说不错,有美万的影子在里面。

评分

腰缠一根海带儿 发表于 2018-10-28 14:16
烟还是原产地的最好,美免LM蓝的对我来说淡了些,LM红又稀缺买不到,加税土耳其LM又贵些当不成口粮,也是 ...

同意!美红LM劲道确实大,老烟枪最爱!不过近来很少见不知为何?

个人认为流氓还是抽韩免的吧,产地是立陶宛,价格比亚太高5块一条,渠道还算比较多的吧。

评分

myhbo 发表于 2018-10-28 14:55
同意!美红LM劲道确实大,老烟枪最爱!不过近来很少见不知为何?

可能产出的利润相对美软啥的要低,带出的数量也有限制。

喜欢收集烟标 发表于 2018-10-28 18:21
个人认为流氓还是抽韩免的吧,产地是立陶宛,价格比亚太高5块一条,渠道还算比较多的吧。

韩国的不大想尝试,听说太淡。

mushenchen 发表于 2018-10-28 14:25
我正抽着美免红流氓,也是刚入手的,苦味有点重,总体来说不错,有美万的影子在里面。

一直找不到美免红LM

腰缠一根海带儿 发表于 2018-10-28 21:22
韩国的不大想尝试,听说太淡。

有机会试一试,不会让你失望的。

腰缠一根海带儿 发表于 2018-10-28 21:25
一直找不到美免红LM

要蹲守的,美免流氓一般都是船货,少有啊。

写得不错 烟就不评价了

喜欢收集烟标 发表于 2018-10-28 21:37
有机会试一试,不会让你失望的。

好的,有机会试试。

mushenchen 发表于 2018-10-28 21:38
要蹲守的,美免流氓一般都是船货,少有啊。

确实要蹲守,稀缺货啊。

腰缠一根海带儿 发表于 2018-10-28 14:16
烟还是原产地的最好,美免LM蓝的对我来说淡了些,LM红又稀缺买不到,加税土耳其LM又贵些当不成口粮,也是 ...

这就说错了,万宝路原产地也不是美国啊,但为什么美万味道超赞呢,主要是烟的配方是不是适合你

smnh168888 发表于 2018-10-28 23:58
这就说错了,万宝路原产地也不是美国啊,但为什么美万味道超赞呢,主要是烟的配方是不是适合你

smnh168888 发表于 2018-10-28 23:58

刚百度才发现原产地是英国,可偏偏就在美国大放异彩,仿佛说起万就是以美版为正统了。

你明明在后面就说了,蓝色的比红色清淡,居然还说为什么蓝色没有降焦孔??哈哈哈哈哈哈

外国烟普遍蓝色版比红色版清淡,如果蓝色版还上降焦孔那干脆直接到北京闻空气还好了,反正比富含PM2.5的空气好不了多少