QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

混烟之路No2-放下复拿起-日免黄和平

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
smnh168888 发表于 2018-10-24 10:27
呵呵呵,这和你想象中的21焦不一样,我抽这烟的时候一口全部入肺也无压力,日本烟一般的二次复烤技术生产 ...

龙哥厉害~!

mushenchen 发表于 2018-10-25 06:39
黄和平也可以大口点的,只是一支烟最多两次,多了就等着扶墙吧。

如果是无嘴蹲坑的时候抽,会直接栽进马桶里

mushenchen 发表于 2018-10-25 06:40
各有千秋吧,虽然黄的21,蓝特醇10,但是我感觉抽着都能过瘾。

呵呵呵,软黄是日烤,据说特醇是日混哦

smnh168888 发表于 2018-10-25 10:12
呵呵呵,软黄是日烤,据说特醇是日混哦

特醇是日混,有点黑标的感觉,不过我个人感觉比黑标好抽。

mushenchen 发表于 2018-10-25 10:27
特醇是日混,有点黑标的感觉,不过我个人感觉比黑标好抽。

我个人并不是很喜欢和平的调香,有点过了,香得有点腻,我还是比较喜欢七星和梅比乌斯的调香,清淡而不腻口,适合长时间抽,和平抽多了就感觉腻得慌

评分

猫小喵 + 1 --------

smnh168888 发表于 2018-10-25 10:38
我个人并不是很喜欢和平的调香,有点过了,香得有点腻,我还是比较喜欢七星和梅比乌斯的调香,清淡而不腻 ...

这个梅比乌斯我还真想抽抽,只抽过烟草版的。就是一直找不到散拼,撸一条的话不太愿意,毕竟我还是更喜欢美混风格的混。

mushenchen 发表于 2018-10-25 10:41
这个梅比乌斯我还真想抽抽,只抽过烟草版的。就是一直找不到散拼,撸一条的话不太愿意,毕竟我还是更喜欢 ...

梅比乌斯6焦、10焦都抽过了,日免日税也抽过,好抽