QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

楼主: 快野

新疆免税店里的两种出口中华

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
快野 发表于 2018-10-24 09:01
别,论坛里的大神很多,只是他们大多都很低调,不像我半罐水。

库克>豆芽>巴厘岛,前三是这样吧?

真没抽过,那次也试试。。。

Mr.帅锅 发表于 2018-10-24 09:57
库克>豆芽>巴厘岛,前三是这样吧?

这个因人而异了吧,价格不同,可比性就不大。
尼日利亚和南非也不错的

当然是真的

昨天就看了快野兄弟的帖子,原本想回复一下,想想要说的话还是很多,懒的打字,就没回。今天刚好有点时间,表达一点个人观点。在阐述观点前,严正声明,只对事,不对人。纯探讨。
第一:如果我没看错,兄弟的友人是去新疆旅游,而不是从新疆出境到周边国家,这样的话能进免税店吗?
第二:兄弟口中的霍尔果斯口岸免税店如果我没说错应该归属中国领土,中国领土的免税店会卖中免版本以外的品种吗?比如兄弟说的“库克”?等等吧。。。
第三:“库克”从地理位置归属于南太平洋群岛,与新疆相聚上万公里以外的版本香烟去拿到一个中苏边境的免税店销售,这合乎情理吗?
我只是就事论事,不带有任何人身攻击或者偏见,论就是用来探讨的,说的不对兄弟海涵!

挚爱骆驼 发表于 2018-10-24 10:42
昨天就看了快野兄弟的帖子,原本想回复一下,想想要说的话还是很多,懒的打字,就没回。今天刚好有点时间 ...

那位朋友有没有出境我没细问,只知道是进了免税店买的烟,他同他的一位朋友共买了四条,一人只能买两条(库克与欧五条一条)。听你这一说,下次碰上这位朋友了我再调查一下
至于“库克”,只是一个名字,烟盒上印的是“CK”,也可以理解为“出口”。我在磨憨口岸老挝免税店也见过这个CK,照理说老挝与库克群岛也没任何关系。

快野 发表于 2018-10-24 10:14
这个因人而异了吧,价格不同,可比性就不大。
尼日利亚和南非也不错的

记得第一次抽中华的时候,梅香真的是惊艳到了,现在在也找不到当初的感觉了,即使是抽内销的,问下哪个版本的梅香味道浓一些?

快野兄果然是中华专家啊

Mr.帅锅 发表于 2018-10-24 13:26
记得第一次抽中华的时候,梅香真的是惊艳到了,现在在也找不到当初的感觉了,即使是抽内销的,问下哪个版 ...

这个不好说。
有的人说库克梅香就比较浓,有的说豆芽浓,有的说内销浓。我是傻傻的分不太清楚,觉得都有

对你的仰慕犹如滔滔江水连绵不绝

对现在出口中华越来越便宜,批发店一条还不到180,不知楼主怎么看?

挚爱骆驼 发表于 2018-10-24 10:42
昨天就看了快野兄弟的帖子,原本想回复一下,想想要说的话还是很多,懒的打字,就没回。今天刚好有点时间 ...

老铁,不出境
在国内一侧免税店,也是有烟草卖的
这种店不需要出镜
至于国内一侧免税店的版本问题,不太清楚
没留意过版本
好像罗湖一侧的免税店,不仅仅只有中免

最见不得出口中华上图,有辱这个品牌。

aip9 发表于 2018-10-24 23:59
最见不得出口中华上图,有辱这个品牌。

凡事看淡点,都是同一厂生产的,存在就是道理啊

老铁,不出境
在国内一侧免税店,也是有烟草卖的
这种店不需要出镜
至于国内一侧免税店的版本问题,不太清楚
没留意过版本
好像罗湖一侧的免税店,不仅仅只有中免

老铁,没毛病。机场也好,口岸也好,除去免税店以为,周边我知道有买烟的,但不论规模大小,我个人认为都不属于免税店的概念。所以,免税店以外卖什么都不足为奇,但我是觉得不能和免税店混淆。
其次,至于免税专卖的概念,百度一下你就知道,所以国家的免税专卖都是针对离境人员的优惠政策。如果不离境也能进免税店,那谁还回去买带税的商品呢?

挚爱骆驼 发表于 2018-10-25 10:05
老铁,没毛病。机场也好,口岸也好,除去免税店以为,周边我知道有买烟的,但不论规模大小,我个人认为都 ...

你说的这些确实不懂,毕竟身边没有免税店,不能有事无事的去逛逛。昨晚碰到这位朋友了,我再次确定了一下这个问题。
霍尔果斯口岸有一个比较大型的免税区,就在边境上,地理意义上的国境线横穿免税区。免税区内有免税店及各种商铺,中哈两国的人员都可在免税区内活动。中国人如果要进入免税区,可凭身份证边防证进入,但是中国人如果要离开免税区进入哈国境内,则要凭护照办理相关手续。也就是说,只需要身份证即可到达边镜且能出国,当然出国的范围仅是免税区范围内。
所以我得知的情况是,如果不出国离境,也是可以进入免税区内的免税店的。
至于价格为何与隔壁帖子里的价格差别那么大(仅凭隔壁帖子里图片中的货物价格做参考进行的判断,那个帖子里图片中的物品并未见本帖相同的物品),这也不懂了,毕竟我是听来的,没有亲身经历。

你说的这些确实不懂,毕竟身边没有免税店,不能有事无事的去逛逛。昨晚碰到这位朋友了,我再次确定了一下这个问题。
霍尔果斯口岸有一个比较大型的免税区,就在边境上,地理意义上的国境线横穿免税区。免税区内有免税店及各种商铺,中哈两国的人员都可在免税区内活动。中国人如果要进入免税区,可凭身份证边防证进入,但是中国人如果要离开免税区进入哈国境内,则要凭护照办理相关手续。也就是说,只需要身份证即可到达边镜且能出国,当然出国的范围仅是免税区范围内。
所以我得知的情况是,如果不出国离境,也是可以进入免税区内的免税店的。
至于价格为何与隔壁帖子里的价格差别那么大(仅凭隔壁帖子里图片中的货物价格做参考进行的判断,那个帖子里图片中的物品并未见本帖相同的物品),这也不懂了,毕竟我是听来的,没有亲身经历。

快野兄弟这就符合逻辑了。。这就是所谓自由港,或者称之为自贸区。。。在规定区域内自由交易,且有一定的税收优惠,但这个自由港绝对有别于免税概念。换句话说,这个区域内销售任何商品都不属于国家免税管控区间内。

厉害厉害 学习了

神功护体 发表于 2018-10-24 22:13
对现在出口中华越来越便宜,批发店一条还不到180,不知楼主怎么看?

据我所知还有更便宜的。只要是正品,当然越便宜越好啦。

快野 发表于 2018-10-24 09:02
是啊,南非硬壳也带字头的。

快神,南非硬壳的味道如何?

真是性价比高