QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mhuoo

红传奇天子

豪不流情 发表于 2018-10-22 00:02
可以,能抽,不过我喜欢软黄多点

软黄的确好抽得多,价格也便宜很多。

TOMSONJI 发表于 2018-10-22 11:30
2015年前的香烟,川渝中烟版本的。

汤版所言极是啊,15年后川渝中烟就分家单干了。

mhuoo 发表于 2018-10-22 08:21
烟嘴我仔细看了一下 不是严丝合缝的那种 倒是挺有意思。。

你说的是哪里??是烟嘴处吗??天子烟过滤嘴和普通烟不一样的,和宽窄一样的波纹纸设计,所以所以烟嘴并没有严丝合缝,而是有点稀疏

评分

TOMSONJI + 2 --------

smnh168888 发表于 2018-10-23 11:40
你说的是哪里??是烟嘴处吗??天子烟过滤嘴和普通烟不一样的,和宽窄一样的波纹纸设计,所以所以烟嘴并 ...

哈哈 我觉得这个还可以 不过价格有点高啊 这个烟嘴口处的设计还挺好看

TOMSONJI 发表于 2018-10-22 11:31
川渝版的系列,过滤嘴看起来都显得有些随意。

嘿嘿 第一次抽川渝系列的烟 我觉得还行…

mhuoo 发表于 2018-10-23 16:26
哈哈 我觉得这个还可以 不过价格有点高啊 这个烟嘴口处的设计还挺好看

哈哈哈,天子系列从高到低烟嘴设计都是这样的,从我认为比较便宜的那种带蓝边(20元)的硬黄天子到百元档的硬黄传奇天子,全部是这样的烟嘴设计,应该是受到了川烟娇子系列的影响吧,毕竟天子系列以前一直的川渝中烟的高端品牌,后来分家后天子分给了重庆中烟,我看到川烟的娇子系列已经现在的川烟当家货宽窄无一例外都是这样的设计。

评分

猫小喵 + 1 --------

包装红火喜气不失皇家霸气,开启方式不错,虽没尝过但有兴趣

娇子天子就喜欢软黄,口感好,作为调剂非常好,时间久易腻口。