QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

观望了半年多了,终于入了

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
首先我是一个小白,一个大学生,烟龄2年。
起初我是沾上烟是因为好奇,在大学的商店里面买了一包黑魔鬼,确实我喜欢其点燃的那种味道。
我家境不算好,也不算坏,抽烟也不是因为烦恼或者朋友带着一起,单纯是因为好奇心驱使。
在经过漫长的时间下,也开始习惯吸烟了。期间经过了与在一起四年的前女友失恋,和现在的女友恋爱等等,也有烦恼也有开心。
恼的时候抽一根成为常态,到现在我都不知道是为什么抽,一直很迷茫。

去年过年的时候了解到了手卷就一直考虑要不要入,然后想通了存在即合理,人生即在不停了解和尝试的过程,不管好与坏,除了死亡,其他的都是生活。昨天在入了 收割者 和 beli 分别是60 和 67 元 不知道价格方面有没有什么问题。(请求各位私个好渠道)
最后,在这里立个誓,结婚前必戒烟!

手卷,就在于多尝试.不知道现在的行价是什么,但你买的应该是有点小贵了.

送你一句摘自《龙门镖局》里恭叔说的一句话.
我抽烟是因为我快乐,如果有一天烟这个东西会让我觉得很难过,我会义无反顾的把他戒掉。
回复 支持 1 反对 0

有没有大神   也给我私个渠道    老霍本和琥珀

老哥能给个渠道嘛

红***88
头像被屏蔽