QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wx5ba351061b065

潜水者品茄第九弹:padron ambassador maduro-帕德隆使者雪茄

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
yc247395169 发表于 2018-10-25 19:13
哥们有才啊  帕德龙的味道真是难以形容

谢谢,我是烟酒不分家,有时也试着品红酒,其实两者很多味觉形容词汇都可以用来借鉴。

wx5ba351061b065 发表于 2018-10-29 17:19
其实能搜到渠道里的帕德龙基本都真货,1、抽的群体不多没有造假的利润;2、特征过于鲜明,捏一下闻一下真 ...

主要是几个腓骨网站注册需要爬墙,比较麻烦。正好有朋友在美国。

你这么一说,我对于刚下单的PADRON1926和1946毫无期待感啊。。。

wx5ba351061b065 发表于 2018-10-29 17:19
其实能搜到渠道里的帕德龙基本都真货,1、抽的群体不多没有造假的利润;2、特征过于鲜明,捏一下闻一下真 ...

港水帕德龙长期打骨折

羊骚味……真形象。。。好茄子

赞一下 写得好

帕德龙属于茄类的另类,别家都玩自陈,到手不陈个3,5年的不甘心的年代,它家的茄都是到手灰,越陈越渣。。。味道也是极度的偏锋。。。对之前不抽雪茄的新茄客就像58度白酒一样烧,辣,烈,无法入喉,但是对喜好的人来说,如饮甘怡。。。挺有意思的一个品牌。

谢谢支持

KovenChan 发表于 2019-2-7 23:24
帕德龙属于茄类的另类,别家都玩自陈,到手不陈个3,5年的不甘心的年代,它家的茄都是到手灰,越陈越渣。。 ...

这是一个骚气地家族,缺点就是好味道全在口腔里。谈嗅香,在老烟鬼面前抽都要被驱赶的

那种特殊的SAO味也是帕德龙的招牌了

好文笔!本来雪茄抽的一半是是心情,祝愿LZ早日云开雾散,呵呵