QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:80

泰山细支【非卖品】汇总

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

泰山细支【非卖品】汇总
   几年来,伴随着泰山细支烟的发展,我零零散散在论坛上向大家展示了收藏的部分泰山细支烟的非卖品包装,到目前为止我的泰山细支烟非卖品3D标,已经接近50枚了,今天搞一个汇总。
1、最早的4枚非卖品
    山东中烟细支烟起步与2011年,以下4枚,是泰山细支烟几款最早的细支非卖品香烟,但侧面以“仅供专家评吸”面貌出现。分别是泰山心悦、泰山颜悦、泰山神悦和泰山好客。第4枚表面貌似后期的“佛光”,但正反面里面的小红印章中都是“好客”两字。4款中,泰山神悦一直没能上市,下图“泰山好客”改为“泰山佛光”上市,几款“仅供专家品吸”如图:

泰山好客局部图:

2、 几款与上市款对应的非卖品包装和两枚“平安是福

“平安是福”没有上市过,另外三款与上市版是对应的,如图:

3、八枚“绿牡丹”
     绿牡丹细支非卖品包装远不止我收藏的这八枚,这款非卖品品种虽然很多,但“绿牡丹”细支烟最终还是流产未能上市。下图中的第7与第8枚正副版基本相同,但侧面一个是“非卖品”,一个是“0条码”。

4、站神等八枚非卖品:
    以下8枚,构成六款品牌,但到目前这六款细支烟都还没有上市过。按照图中顺序,几款的名称分别为:泰山战神、泰山白金鹿、泰山21响皇家礼炮(两枚)、泰山红锡包、泰山神秀、泰山哈德门(两枚)

5、短84毫米(前圆角)六款非卖品:
    短84细支泰山,只有第4枚以“泰山国际”出口版面市过,短支双马、心悦均没有出现过上市版的。

6、茶香、香道,以及一些近似于白皮的非卖品:

7、几款不是非卖品包装,但从未上市的泰山细支烟:
    以下几枚是没有正式上市的泰山细支烟,除了“引力波”比较多一些以外,其他的都非常少见。第3枚貌似上市版的“雪豹”,但侧面是“捷豹”两字。几款的名称按照顺序分别为泰山神悦、泰山好客(红色)、泰山捷豹、泰山引力波、泰山颜悦、泰山颜悦。如图:

8、40支装细支非卖品:
藏品只有3枚。远不止这些,在网上发现有两种蓝“颜悦”40支的包装,一种是非卖品,一种是0条码。

评分

heilaoma + 9 鼓励一下,希望再接再厉
豪不流情 + 5 有了这个,神马都是浮云
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
二十三丶 + 9 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
疯子T + 9 太有才了,很给力!很强大!
慢仔 + 5 --------
姓李的 + 5 --------
猫小喵 + 5 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

这个套装非常的好看。

楼主这套烟标牛了,很多都没见过。我们这里鲁烟见的比较少

实在是非常强大,很多都没见过实物,只有个别收集到了,壮观!

评分

疯子T + 1 --------
慢仔 + 1 --------

不知不觉泰山出了这么多的细支烟,有几款的包装非常漂亮啊,很有地方特色。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

豹哥 发表于 2018-10-9 12:53
不知不觉泰山出了这么多的细支烟,有几款的包装非常漂亮啊,很有地方特色。

这些都是非卖品,看着很多,但里面有一大半都是没有对应的上市版,非常适合把玩的一些品种

评分

ddllff 发表于 2018-10-9 09:01
实在是非常强大,很多都没见过实物,只有个别收集到了,壮观!

嗯,看着比较多,但缺少的也挺多,没有什么渠道,都是靠跑烟店和朋友们的支持才发展到目前的水平。

评分

苏27SK 发表于 2018-10-9 08:27
这个套装非常的好看。

嗯,也费了我不少的精力和时间,但很满足,成就感满满的

nfhwh 发表于 2018-10-9 08:51
楼主这套烟标牛了,很多都没见过。我们这里鲁烟见的比较少

嗯,我住在山东,搞这些东西相对有一些条件

hongyipin 发表于 2018-10-9 13:41
这些都是非卖品,看着很多,但里面有一大半都是没有对应的上市版,非常适合把玩的一些品种

是的,很多没有上市,更难搞到了

ddllff 发表于 2018-10-9 13:56
是的,很多没有上市,更难搞到了

捷豹就特别少,网上基本看不见,谢谢啦

色彩斑斓,精彩纷呈....牡丹和奔马的那几款还是第一次见。悦倒是见老哥的几个帖子里都有

评分

Traveller01 发表于 2018-10-9 23:12
色彩斑斓,精彩纷呈....牡丹和奔马的那几款还是第一次见。悦倒是见老哥的几个帖子里都有

以前陆陆续续都发过,前几天圈内朋友们想让我集中在一个帖子里面方便比对,就特意搞了这个帖子

hongyipin 发表于 2018-10-10 07:51
以前陆陆续续都发过,前几天圈内朋友们想让我集中在一个帖子里面方便比对,就特意搞了这个帖子

非常精彩!!很不错啊

绿牡丹跟悦系列包装太漂亮了,双马经典

看了此贴受教了,从没抽过泰山系列烟,膜拜大神。。

hongyipin 发表于 2018-10-9 19:21
捷豹就特别少,网上基本看不见,谢谢啦

那也是偶尔搞到的,纯属碰巧,

豪不流情 发表于 2018-10-11 09:24
绿牡丹跟悦系列包装太漂亮了,双马经典

可惜这两款细支的都上市,把这些非卖品都成全为精品了

zhujiazhou1122 发表于 2018-10-11 10:30
看了此贴受教了,从没抽过泰山系列烟,膜拜大神。。

哦,帖中基本都是打样、试制的品种,与上市版对应的没有超过百分之十五

hongyipin 发表于 2018-10-11 17:37
可惜这两款细支的都上市,把这些非卖品都成全为精品了

幸好没上市,收藏更有意义了