QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:21

绝版日硬红万

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
sf码日万,抽了这么多的万了,不敢说他是最好抽的,但却是对我记忆最深的,自己觉得是最舒服的一款万,不挂喉咙,虽然活性炭的因素韵味差点 但是非常舒服,就像初中少女那般的鲜嫩。我存货的最后一包一直舍不得抽,希望有朝一日能重归sf

评分

TOMSONJI + 3 --------
慢仔 + 3 --------
二十三丶 + 3 --------
猫小喵 + 3 --------
Traveller01 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 3 --------
苏27SK + 3 太有才了,很给力!很强大!

Traveller01 发表于 2018-9-29 21:09
额嗯,我手上还剩一条。日免这个从PF改到CN,现在又改回PF了。
我还有日免白金,是最新改版的白金,产地是 ...

哈哈,福尔图娜抽完了,不知道抽什么,恰巧有点往事就把这最后一盒抽了
回复 支持 1 反对 0

唉,烟悦格式原因不是那麽清晰

这个没有试过,支持一下。

额嗯,我手上还剩一条。日免这个从PF改到CN,现在又改回PF了。
我还有日免白金,是最新改版的白金,产地是LA

万世界,好货

912084484 发表于 2018-9-29 22:19
哈哈,福尔图娜抽完了,不知道抽什么,恰巧有点往事就把这最后一盒抽了

手上这条,也是个机缘,一个朋友帮搞到的,绝版了

日免硬红改产地了?不还是瑞士产吗。这款还是很容易入手的。

virgel 发表于 2018-9-30 08:46
日免硬红改产地了?不还是瑞士产吗。这款还是很容易入手的。

早改了现在绝版了,不知道还能不能改回来,估计悬改回来价格也得涨

912084484 发表于 2018-9-30 10:37
早改了现在绝版了,不知道还能不能改回来,估计悬改回来价格也得涨

我记得是sf日软红绝版了,现在都是cn了。可能我孤陋寡闻了,请教一下现在日免硬红的产地是哪里?

万还是美万纯正一点,日万味道不对,但在万里也算纯净的

我才买的日硬也是SF的啊,怎么绝版了

Traveller01 发表于 2018-9-29 21:09
我还有日免白金,是最新改版的白金,产地是 ...

日免不是从sf改到cn吗  pf是哪来的。。

62520786 发表于 2018-9-30 12:21
我才买的日硬也是SF的啊,怎么绝版了

你这个是又重新改回来的,中间有段时间是CN

初夏_微亮的 发表于 2018-9-30 12:31
日免不是从sf改到cn吗  pf是哪来的。。

呵呵,笔误,笔误。写这个回复的时候正在抽PF

Traveller01 发表于 2018-9-30 12:52
呵呵,笔误,笔误。写这个回复的时候正在抽PF

在抽欧盟软红吗

没有,葡萄牙完税

smnh168888 发表于 2018-9-30 11:51
万还是美万纯正一点,日万味道不对,但在万里也算纯净的

是的老哥,最好的肯定还是美产,韵味十足,持香旧,日完可能是加了活性炭的原因吧,给人感觉很清澈,舒服,就像一个少妇颇具韵味,一个少女清爽干净吧。

不是改回来了。什么绝版啊,刚买的都是SF的。没觉得多神气