QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:32

百草之路系列一百三十四(长城-醇雅陈皮薄荷)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
     这烟很有意思,打开翻盖就有一股浓浓的陈皮味,烟支介于细支和中支之间,而一包却只有十八支,这是另类吗?起码是不多见吧,说是雪茄烟,我抽着的感受除了浓浓的陈皮甜香,很难品出雪茄和薄荷的味道,只有到最后才有一点点雪茄的影子,整支烟全程过肺也没有什么不适,真的很有意思。

评分

慢仔 + 3 --------
豪不流情 + 4 太有才了,很给力!很强大!
dawson1009 + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
嘟嘟以嘟嘟 + 5 --------
姓李的 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 --------
syb329 + 5 --------
TOMSONJI + 5 --------

2013年买过一盒,奶香四溢。

TOMSONJI 发表于 2018-9-25 11:27

那个应该是奶香薄荷,看见过一次没买,小遗憾

这个也换金嘴了?

dadodo 发表于 2018-9-25 11:29

喔,可能我记错了,乳白色盒子那款。

TOMSONJI 发表于 2018-9-25 11:27

怎么我闻到的是陈皮香呢,是不是汤版你平常习惯了一种味道就始终只记得这种味道呢?

dadodo 发表于 2018-9-25 11:29

难道是陈皮奶吗?兄弟跟老汤一样平常也是奶喝多了吧。

以前是什么嘴不知道,感觉这个金嘴配咖啡色的烟支还不怎么违和。

豹哥 发表于 2018-9-25 11:54
以前是什么嘴不知道,感觉这个金嘴配咖啡色的烟支还不怎么违和。

以前是蛋黄色的嘴,这个金色和雪茄色配起来就是像你说的不伦不类的呵呵

这个厉害了,搞不起,过。

TOMSONJI 发表于 2018-9-25 11:50
喔,可能我记错了,乳白色盒子那款。

闻得到奶香的那肯定是乳白色了。

苏27SK 发表于 2018-9-25 11:58
这个厉害了,搞不起,过。

你怎么会抽这些不入流的烟呢,这个是王炸。

tianlanse007 发表于 2018-9-25 11:55
以前是蛋黄色的嘴,这个金色和雪茄色配起来就是像你说的不伦不类的呵呵

听说这烟就一直有争议,不伦不类也正常。

豹哥 发表于 2018-9-25 13:00
闻得到奶香的那肯定是乳白色了。

这颜色这味道,老徐基喜欢的不得了啊。

豹哥 发表于 2018-9-25 11:51
怎么我闻到的是陈皮香呢,是不是汤版你平常习惯了一种味道就始终只记得这种味道呢?

我在回复另一个会员时说的,我抽过的不是你这款,是奶白汁香的那款。

TOMSONJI 发表于 2018-9-25 13:21

难道不是你喜欢的吗?应该是我们大家都喜欢的吧。

TOMSONJI 发表于 2018-9-25 13:22
我在回复另一个会员时说的,我抽过的不是你这款,是奶白汁香的那款。

不管是哪一款,反正有奶香的好抽些。

TOMSONJI 发表于 2018-9-25 13:21

你怎么知道我喜欢的呢?老汤基

这个烟有点意思

豹哥 发表于 2018-9-25 11:53
难道是陈皮奶吗?兄弟跟老汤一样平常也是奶喝多了吧。

长城 这个系列见过4种口味,分别是醇雅奶香、醇雅薄荷、醇雅coco、醇雅陈皮薄荷

评分

慢仔 + 2 --------