QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:1

楼主: mhuoo

德税无嘴好彩

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
豹哥 发表于 2018-9-23 16:39
现在抽混可能要比抽国烤满足感要强,特别是品质高的外混,那种香气会让人欲罢不能。

确实啊 就以国内这同价格对比 味道还是吊打的 所以我都是混混是口粮啊

评分

慢仔 + 1 --------

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵,不错的货色

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Traveller01 发表于 2018-9-23 23:37
呵呵,不错的货色

谢谢大哥帮顶

老弟客气,认真的玩家

smnh168888 发表于 2018-9-23 09:12
欧税还是不错的,但好彩这烟要抽还是要抽美版,毕竟好彩是一款地地道道的美国烟

德税好彩和美税好彩味道不一样的,德税好彩还是很不错的。
等你试过了,再去评论这款东西。

这款挺赞,包括黑好彩,都是我中意的款。
其他德税品种,抽的不多,骆驼和万就很一般。

评分

猫小喵 + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

一昂洋 发表于 2018-10-7 14:54
德税好彩和美税好彩味道不一样的,德税好彩还是很不错的。
等你试过了,再去评论这款东西。

呵呵呵,烟这东西抽点原产地的还是很不错的,德税也抽过一些,多多少少感觉好像对于我来说不太习惯,可能我是抽美版习惯了吧,习惯美版的浓郁味道。美版好抽真心还是很好抽的,德税应该也不错。

评分

猫小喵 + 1 --------

smnh168888 发表于 2018-10-7 15:30
呵呵呵,烟这东西抽点原产地的还是很不错的,德税也抽过一些,多多少少感觉好像对于我来说不太习惯,可能 ...

德税的好彩焦香体现更浓郁,这么说你就简单明了,很不错的好彩,有人出,你可以试试。
除了小贵,真没毛病。个人认为比美好彩好抽。

评分

一昂洋 发表于 2018-10-7 20:11
德税的好彩焦香体现更浓郁,这么说你就简单明了,很不错的好彩,有人出,你可以试试。
除了小贵,真没毛 ...

对的 我觉得美税好彩没有给我很大的惊喜 味道其实被神话了 适口者珍  对比两款无嘴好彩 我喜欢德税这款 黑好彩不说了 抽过的好彩里的最爱  德税软红万其实也还好我觉得

评分

猫小喵 + 1 --------

以前无警示图的版本 焦油标注是10毫克  现在应该不会变

吸风饮露 发表于 2018-10-8 12:12
以前无警示图的版本 焦油标注是10毫克  现在应该不会变

这个应该不会变的吧 无警示图那应该好久前的版本了吧

看起来只比德税有嘴红好彩贵0.1欧元啊,我让同学帮我带了一包回来,本来想一个星期抽完的,结果三天就没了hhhh,好抽是真的好抽,比半岛高到不知道哪里去了,也不像日软红好彩那样苦味重

Hauptmann.Franz 发表于 2018-10-8 19:33
看起来只比德税有嘴红好彩贵0.1欧元啊,我让同学帮我带了一包回来,本来想一个星期抽完的,结果三天就没了h ...

半岛跟这个没法比 日好彩活性炭滤嘴影响风味 不过这个价位算是不错的  

mhuoo 发表于 2018-10-8 12:54
这个应该不会变的吧 无警示图那应该好久前的版本了吧

无图   有警示语的  有标注焦油量

2904682375 发表于 2018-10-11 08:56
缅甸版抽着燥 缅甸的七星还不错

不错个鸡儿 打广告 直接举报

德国还可以

mhuoo 发表于 2018-10-7 20:37
对的 我觉得美税好彩没有给我很大的惊喜 味道其实被神话了 适口者珍  对比两款无嘴好彩 我喜欢德税这款  ...

美税无嘴好彩其实也还好,但是对比万,我更偏向万。

一昂洋 发表于 2018-10-24 17:09
美税无嘴好彩其实也还好,但是对比万,我更偏向万。

美万没得说