QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:12

中南半岛软黄骆驼

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
之前抽过一条中免八角骆驼,感觉尚可,却也没有再抽的欲望。这次从闲置区入了一条半岛软黄,无嘴14焦的。烟气浓郁,有淡淡的可可,坚果味。朋友尝了竟说有点雪茄的味道。自已感觉也像,有时间不充裕的时候抽一支也杀瘾。

评分

猫小喵 + 3 --------
二十三丶 + 3 --------
TOMSONJI + 3 --------
马鞍 + 3 --------

mushenchen 发表于 2018-9-20 10:51
这款骆驼不是不好买,是太好买了,我手机上的微商人人手里都有。只是这个最好少抽点,我一天抽一包烟也没什 ...

中南半岛无嘴骆驼可以说品质太差了,建议还是少整

中南半岛的货只抽过硬红万,品质一般,和亚太差不多,话说烟这东西哪里的经济好,同一个品牌卖到哪里去的烟品质就好,经济差的地方品质普遍不好,当然也有几个意外的款式而已

你仔细想想,现在烟好抽的地方就美国、日本、GCC(阿拉伯半岛)、土耳其、欧盟等地区,非洲有一些完税味道相比中南半岛品质要好点。

评分

猫小喵 + 1 --------

回复 支持 1 反对 0

价格方面,比美式(不管是完税还是免税)便宜许多。口味上,虽然不及美式,但无嘴骆驼的感觉是有的。

哎。。一分钱一分货。。不怎么咋滴啊。

TOMSONJI 发表于 2018-9-19 20:59
价格方面,比美式(不管是完税还是免税)便宜许多。口味上,虽然不及美式,但无嘴骆驼的感觉是有的。

美产的没抽过,价高。这款价格,口感都能接受。就是不太好买

广哥1105 发表于 2018-9-19 21:48

我看论坛闲置区,偶有这款闲置。我2014年买过2条。

这款骆驼不是不好买,是太好买了,我手机上的微商人人手里都有。只是这个最好少抽点,我一天抽一包烟也没什么感觉,但是这个抽三支第二天就喉咙疼死。

无嘴现阶段只抽过美产,无嘴骆驼、波迈、好彩,当然在几十年前那是天天抽无嘴啊,八分钱的经济也是吧唧吧唧香

评分

TOMSONJI 发表于 2018-9-20 08:57
我看论坛闲置区,偶有这款闲置。我2014年买过2条。

汤版真心抽百草啊,连中南半岛骆驼也不放过,我还以为你只抽万的。

广哥1105 发表于 2018-9-19 21:48

美产无嘴骆驼,骆驼中的标杆,骆驼中的方向

一开盒可可味四溢,真是香得不要不要的,就是劲太大,我无法消受啊

评分

smnh168888 发表于 2018-9-20 16:04
汤版真心抽百草啊,连中南半岛骆驼也不放过,我还以为你只抽万的。

对的,不只抽万,其它大混小混都抽。

TOMSONJI 发表于 2018-9-20 16:21
对的,不只抽万,其它大混小混都抽。

我这几天忽然爱上了港免白金万,8焦那种,味道真心好

超级辣嘴巴系列之一。嘿嘿

smnh168888 发表于 2018-9-20 16:03
中南半岛无嘴骆驼可以说品质太差了,建议还是少整

中南半岛的货只抽过硬红万,品质一般,和亚太差不多 ...

为什么一般的港免万就卖140左右,带恶心图那种要卖200多,这有什么差别吗。

mushenchen 发表于 2018-9-21 10:29
为什么一般的港免万就卖140左右,带恶心图那种要卖200多,这有什么差别吗。

我说得不一定对,大概意思是这样的吧,一款是机场免税,另外一款是口岸免税

带图的港免原则上品质要好点,白金万最明显,带图版8焦,无图版6焦。

smnh168888 发表于 2018-9-21 11:20
我说得不一定对,大概意思是这样的吧,一款是机场免税,另外一款是口岸免税

带图的港免原则上品质要好 ...

等着找到弄一条试试

这个一般 也没这么差 但是比较美产确实不行

中南半岛版说太难抽也不算的上太难抽,而且便宜,过过瘾还行

这个多少钱?从哪里可以买?

mushenchen 发表于 2018-9-20 10:51
这款骆驼不是不好买,是太好买了,我手机上的微商人人手里都有。只是这个最好少抽点,我一天抽一包烟也没什 ...

哪里买得到?推荐一下?老哥