QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:4

获得经验:2

这种中华卖10元,你愿意买吗?

这种中华卖10元,你愿意买吗?

单选投票, 共有 82 人参与投票

距结束还有: 29873 天12 小时39 分钟

64.63% (53)
35.37% (29)
您所在的用户组没有投票权限

评分

豪不流情 + 2 有了这个,神马都是浮云

外混这样的很多 没几张好看的图  所以口感无差的情况下 会买····

一不会买二不会抽

第一,卖10元,肯定只值10元;第二,花10元买难受,有病;第三,可以选择黄山啊。

应该会买一包试试

口味决定,不好抽的话买来干嘛

不会,出口中不敢碰,再说这图,是的,不少人说,烟好图不重要,我不苟同

试是可以试的,不试怎么知道好不好抽。

关键是烟本身口味,了不得当散支抽

不买 不抽国烤

快野 发表于 2018-9-17 09:14
试是可以试的,不试怎么知道好不好抽。

带警示(恶心)图片的出口中华一般价格都比较低,本以为台湾中华算是最便宜的出口中华了,还有比台湾中更便宜的出口中华啊?

黑帆小迷弟 发表于 2018-9-19 19:51
带警示(恶心)图片的出口中华一般价格都比较低,本以为台湾中华算是最便宜的出口中华了,还有比台湾中更 ...

那么这是啥中?

这个看文字应该是泰国版,不过正面带大字体“中华”的版本第一次见;泰国中华正反面都是整面的忠告图,没有汉字,只有一行小小的CHUNGHWA英文字样,抽过味道很不错,不比库克差

烽烟起 发表于 2018-9-20 09:12
这个看文字应该是泰国版,不过正面带大字体“中华”的版本第一次见;泰国中华正反面都是整面的忠告图,没 ...

泰国版的还没见过,曾经有去泰国的朋友在机场时问过我买不买那边的中华,一问价格并不便宜,想想有库克就做了罢。
估计泰国版的重口警示图,也不会受太多人待见吧。

一不买,二不抽,恶心

快野 发表于 2018-9-20 08:33
那么这是啥中?

我是在问你啊,有比台湾中更便宜的出口中吗,有的话估计也不是很常见了吧,库克专家

烽烟起 发表于 2018-9-20 09:12
这个看文字应该是泰国版,不过正面带大字体“中华”的版本第一次见;泰国中华正反面都是整面的忠告图,没 ...

这个就是泰文,肯定是泰国版,应该是老版本了,估计是老一代包装

黑帆小迷弟 发表于 2018-9-20 17:57
我是在问你啊,有比台湾中更便宜的出口中吗,有的话估计也不是很常见了吧,库克专家

既然你都叫我库克砖家,那就说明我只是对库克比较了解喽。
话说回来,台湾好像是我见过最便宜的。

别谦虚啦,我看以后就叫你出口中砖家吧,哈哈。我还等着你有朝一日能把所有的出口中尝个遍,写个终极全方位品吸帖呢,我也能学习学习。看来砖家今后的道路真是一砖更比一砖多,盐水白菜烧开锅啊,我搬砖,我自豪,我是快野,我为库克代言!…

如果口味和澳洲中华类似,请来一件