QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

前两天刚购的库克(CK)水中,请大神辨别真伪!

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
已确认其它方面没有问题,就是在内盒编码上存在疑问,一般情况都是071402047H然后现在是071402047I   不知道有没有特点的含义在里面。请有关大神明示!谢谢!!!!

五角星

钢印

拉条

产地

隐藏码

内盒编码

内盒字母

快野大神正在赶来的路上

快野兄是专业抽库克中的。

刚才已经私聊他了  不在线呐

289771474 发表于 2018-9-14 15:37
快野大神正在赶来的路上

我看了他好多关于CK的论证,很细致啊,希望大神快点空降

快野空降来了,不过这个问题他木有研究过啊,会不会是现在新版的后面都变成“I”了?
虽然抽过几盒新版的,还真没留意。
我看问下海浪大神吧。

快野 发表于 2018-9-14 16:41
快野空降来了,不过这个问题他木有研究过啊,会不会是现在新版的后面都变成“I”了?
虽然抽过几盒新版的 ...

感谢大神光顾  内盒顶部的钢印和型号  也是每盒都不一样  这盒是钢印27  型号A5   又拆了另一盒钢印是28  型号A4  

烟嘴部分入水即溶  隐藏码是7J   跟条盒头部  型号A032  7J对的上

拾简 发表于 2018-9-14 16:53
烟嘴部分入水即溶  隐藏码是7J   跟条盒头部  型号A032  7J对的上

我基本也是看这些细节,至于上面说的内盒顶部的钢印及编码这些没太留意过。
在我以前的帖子里也提到过上面这样的问题,但没人回答。
现在可以基本确认的是,烟应该是正品。

快野 发表于 2018-9-14 16:57
我基本也是看这些细节,至于上面说的内盒顶部的钢印及编码这些没太留意过。
在我以前的帖子里也提到过上 ...

好的  突然放心好多  因为抽吸感觉还是很OK的   就是入口会造成舌头部分位置有灰涩感  像是附着在上面  尤其是口干的时候这种感觉比较明显  所以还是力求一下此烟真伪

拾简 发表于 2018-9-14 17:07
好的  突然放心好多  因为抽吸感觉还是很OK的   就是入口会造成舌头部分位置有灰涩感  像是附着在上面   ...

出口中华不少都有你说的这种毛病,有的人可能对此很敏感,而有时候可能与身体状况有关吧。
就味道来说,它与内销还是很神似了。

快野 发表于 2018-9-14 17:11
出口中华不少都有你说的这种毛病,有的人可能对此很敏感,而有时候可能与身体状况有关吧。
就味道来说, ...

快野兄 看下站内信 小弟有一事相求

星星看着没问题 但不是六十倍镜的图 没有清晰度
疑问最大是拉头  跟我手里库克不一样  特意开了一条全部不同
我手里还有包内销硬中 拉头跟你不一样  
看个图只能说不一样的地方  

快野 发表于 2018-9-14 16:57
在我以前的帖子里也提到过上 ...

大神可否给个靠谱的渠道?

拾简 发表于 2018-9-14 16:19
刚才已经私聊他了  不在线呐

带我一起买库克 私信你了

正版 你的18版库克中  
你看看我买的18版库克中的华表图

我为抽过库克,味道和其他出口硬中不一样,整盒打开后用鼻子闻一闻,梅香味而较浓