QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:39

疑似山货烟标-孔雀沉香

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
    条码是越南的,又写着专供出口,难道是授权版吗?我猜应该是山货。

评分

乐乐@163.com + 5 --------
姓李的 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
二十三丶 + 5 --------
豪不流情 + 4 太有才了,很给力!很强大!
疯子T + 5 --------
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 5 --------
aip9 + 5 --------
hongyipin + 5 --------

这款一点都不了解,包装还是不错的,最近几年细支烟臆造的款式还是比较多的,像苏烟蓝色妖姬、樱花、翻盖九五,中华、熊猫等等,数不过来的感觉,

评分

二十三丶 + 1 --------
ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 1 --------

应该不是山货。最近自己开烟厂玩票之风好像已经从香港、澳门刮到东南亚了。港澳是没有限制,可在越南等地是外商投资企业啊,社会地位高。
      不过这些产品大部分不如云霄出品。

评分

看到一项新工艺:木头榨油。原来以为所谓的沉香烟是添加沉香木粉。

其他的不知道,朋友圈大力推广的产品之一,看样子像是从大山来的:越南码,中文字带英文,还有汉语拼音,最主要的一点是竟然没有出品方的信息

评分

现在很多山货的包装也是很不俗的,凭感觉判断越来越难,好在类似的烟也不是很多,最近在肿瘤医院门前的过街天桥上看到有卖这款烟的,还有另一种颜色的此类图案包装,说心里话,总感觉像山货,因为在市面上见不到,也就没兴趣深入研究。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

山货是无疑的,一个朋友的朋友在烟草专卖局,前段时间查获了一批这款烟,盒子挺漂亮,问我要不要,我说山货就算了,没什么意思。

评分

这个朋友圈也算是常见的,包装还是挺好看的

hongyipin 发表于 2018-9-11 05:59
这款一点都不了解,包装还是不错的,最近几年细支烟臆造的款式还是比较多的,像苏烟蓝色妖姬、樱花、翻盖九 ...

老哥说的这几款应该都属于云霄烟的范畴,以前我朋友圈里很多卖这烟的。

aip9 发表于 2018-9-11 06:34
应该不是山货。最近自己开烟厂玩票之风好像已经从香港、澳门刮到东南亚了。港澳是没有限制,可在越南 ...

越南产的这类型烟有很多品种,我现在看到的应该就有四五种了,卖价都很便宜,味道都不咋地。

评分

aip9 发表于 2018-9-11 06:37
看到一项新工艺:木头榨油。原来以为所谓的沉香烟是添加沉香木粉。

早几年有把沉香木细条直接放进烟支里抽的,有专门的沉香木细条买。

dawson1009 发表于 2018-9-11 07:32
其他的不知道,朋友圈大力推广的产品之一,看样子像是从大山来的:越南码,中文字带英文,还有汉语拼音,最 ...

金圣兄说的很对,没有出品方的信息就可以论为假货或者是山货。

lys9559 发表于 2018-9-11 08:24
现在很多山货的包装也是很不俗的,凭感觉判断越来越难,好在类似的烟也不是很多,最近在肿瘤医院门前的过街 ...

真正仔细辨别还是很容易判断出来的,就是不知道这类产品的原材料是不是有害成分更多。

评分

ddllff 发表于 2018-9-11 08:46
山货是无疑的,一个朋友的朋友在烟草专卖局,前段时间查获了一批这款烟,盒子挺漂亮,问我要不要,我说山货 ...

我这个也是朋友的朋友给的,估计很多没上过烟悦论坛的人都搞不清楚山货的含义,自然也就分不清这烟正不正规了。

评分

豪不流情 发表于 2018-9-11 09:14
这个朋友圈也算是常见的,包装还是挺好看的

山货的包装都好看,朋友圈天天见。

包装不错的,山寨的理念比较超前。