QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:21

【指唇间品鉴团】品尝大超电子烟,享受不一样的感觉

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

好久不见!【指唇间品鉴团】终于回归啦!看见烟悦的活动,自然而然的怦然心动了。我第一时间参与申请了,并有幸获得品鉴的机会。
         电子烟我是吸过的,但是,我还是认真的学习了电子烟的相关知识,便于有个全面的认识。

一、什么是电子烟
    电子烟是一种模仿卷烟的电子产品,有着与卷烟一样的外观、烟雾、味道和感觉。它是通过雾化等手段,将尼古丁等变成蒸汽后,让用户吸食的一种产品。
    一代电子烟的设计从外型上完全是模仿普通真烟的形状,烟弹是黄色,烟体是白色。这种一代电子烟流行了几年,因为其外型类似于真烟,在第一感觉上就被顾客所接受。但是,随着人们对第一代电子烟的使用越来越多,尤其是国外客户,慢慢的在使用过程中就发现了第一代电子烟的许多缺点,主要是表现在雾化器上面。第一代电子烟的雾化器很容易烧断,另外在更换烟弹的时候,容易伤害到雾化器的尖头部位。日积月累就会完全磨坏,最后导致雾化器不出烟。

二代电子烟要比一代电子烟稍长,直径一般为9.25毫米,最主要的特点是雾化器经过了改进,雾化器外面带有保护罩,烟弹是插入到雾化器里面,而一代电子烟是雾化器插入到烟弹里面,两个正好相反。二代电子烟最为显著的特点就是把烟弹与雾化器进行了合并。
    第三代电子烟是采用一次性雾化器烟弹,相当于雾化器也是一次性的,解决了以前的问题,质量有很大的提升,并且外观和原材料做了更换。

二、欣赏电子烟感受

这款电子烟的正面,大超和烟草原味是金色的大字,突出的电子烟的品牌和特点。便携式一次性电子烟,说明了电子烟的特色。注意:未成年人、孕妇禁止使用。阴凉、避光环境存储。请根据自身抽吸情况合理使用,若出现不适,请停止使用。这是温馨的提示。

下面,7个小图标,高大上不。
   这款电子烟的侧面,执行标准:Q/JDS001—2017;保质期:18个月。生产日期:2018.07.18,质检合格。编码是6971725835557.
   出品:深圳因火科技有限公司

地址:深圳市南山区爱榕路65号
代理:北京指唇间文化有限公司
看见,指唇间,倍感亲切。看见,科技公司,倍感进步。看见文化公司,倍感自信。

掰开的大字,显的大气。一圈白色的虚线,像不像过滤嘴。打开后,软软的盖子,也有过滤嘴的感觉。

三、品鉴电子烟感觉

按照烟悦的介绍,电子烟抽2秒,停3秒。我的感觉是五个好。
    1、这款电子烟的感觉好。手握大超香烟,闭上眼睛,深深的吸上一口,真的是烟草的味道。不知道的话,就是香烟哦。手感比香烟好,大气哦。有小雪茄的感觉。仿真烟手感,烟草的原味、醇厚又可口,可比拟卷烟口感。
    2、这款电子烟的名称好。大超V2电子烟,大超,我们中国人就喜欢吉利话,大超,就是后来居上的意思;大超,就是大大超过的意思;大超,还有香烟大的意思,超过其他的产品。V,就是胜利的意思。
    3、这款电子烟便携式好。这款电子烟,携带方便。不用香烟或者烟盒,不用打火机或者火柴。携带一支电子烟就足够了,就满足我们烟民的需要了。方便携带,拆开即抽。
   4、这款电子烟一次性好。原来的电子烟,需要烟弹,需要充电器的。现在好了,一支在手,走遍天下。相当的方便,相当的潇洒,相当的完美。
   5、电子烟值得拥有的好。以上三个特点,真的值得拥有。我们不要习惯了传统的香烟,就不会享受科技进步带来的新产品。我们要学习品尝,学习接受。偶尔的调剂也好哦。这款电子烟大家风范,超凡脱俗,给我不一样的体验!这样便携又省钱的设备,值得拥有。

在这里感谢烟悦,让我们欣赏烟标,满足情怀的需要;让我们欣赏香烟,满足享受的需要。让我们品鉴红酒,提高我们的品味,让我们品鉴电子烟,提高我们的品味。
  烟悦,我们不离不弃,有烟悦真好;
   烟悦的朋友,我们让我们欣赏香烟,满足享受的需要。让我们品鉴红酒,提高我们的品味,让我们品鉴电子烟,提高我们的品味。
  烟悦,我们不离不弃,有烟悦真好;
  烟悦的朋友,我们不离不弃,有朋友真好。

评分

豪不流情 + 3 太有才了,很给力!很强大!
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 --------

由于方方面面的原因,帖子有点小晚了,对不起
我是认真滴哦,谢谢理解

嗯,写得非常认真啊,电子烟我真的一次都没有吸过,去年和今年烟悦给了一共4支电子烟,不知道都让我放那里去了,如果我还那天真的把烟捡起来的话,说不定我就把他们翻出来尝一下。

写的真不错,乐乐解说到位

豪不流情 发表于 2018-9-11 09:38
写的真不错,乐乐解说到位

谢谢鼓励

hongyipin 发表于 2018-9-6 20:16
嗯,写得非常认真啊,电子烟我真的一次都没有吸过,去年和今年烟悦给了一共4支电子烟,不知道都让我放那里 ...

可以试一试哦

很详尽的评测,点赞