QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

获得经验:83

中南海清正烤烟

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

今天带来的也是中南海的一款新品,中南海清正。烟瘾大了,个人不是很习惯混合烟的口味,却发现这款中南海清正竟然是烤烟,在论坛里搜了下有人发过,今天也就买来尝试一下,中南海的烤烟和普通的烤烟有何不同。

首先映入眼帘的是富有皇家气派的外包,金黄色与红色的搭配,最上方的是金黄色,呈竖条图案,竖条下方对应小正方形,小正方形里有类似四瓣花一样的图案,类似房顶瓦片的感觉,红色围绕着整个烟盒,可以隐约看到红色上有条纹,整体看来更加的立体,看着好像是一个皇宫建筑一般。整个的烟盒采用镭射设计,更凸显高贵和华丽。

中间好似牌匾样式的长方形,四周是金黄色的花边,正中间是蓝色为底色,中南海三个字为金色。在这商品名下方是清正两个字。最下方是警示标语。

背面正中间是由一个很古典而且简单的边框圈起来的一段话,这段话介绍的是中南海的历史,始建于辽金时代,1406年明定都北京后,北海、中海、南海共同构成西苑三海,是中国现存历史最悠久的皇家园林,最下面是警示标语。

左侧是中南海清正的理化指标,20支装、烤烟型、焦油量:10mg、烟气烟碱量:0.9mg、烟气一氧化碳量:10mg,还有上海烟草集团有限责任公司出品 北京卷烟厂制造,的字样。

右侧有商品的条形码、中南海品牌和烤烟型香烟。这里特殊说一下的是条形码也是用一个简单的金色边框框起来,这个细节做的很精致,给人一种代入感。

此款为软包香烟,顶部看见的是暗金色的封条,上面是祥云的图案。正中间是红金相间的一条龙。锡纸上面是中南海三个字和一个建筑。使整个的包装得到升华。底部是中南海的品牌名。

下面开包,烟支是7-6-7排列的,拿出一支捏一捏感觉前边还算饱满,中后段略显松软。烟嘴的设计有点仿流水音,只是把斑点改成了暗褐色,烟支还是经典的条纹式。

拆开一根,烟丝较规整,不过碎末还是有一些的。烟嘴仔细观察可看到一排排列稀疏的降焦孔。

到了尝尝的这一步,我还有点小期待呢。点燃烟后,第一口照例吐掉。第二口开始吸入,入喉十分顺畅,击喉感适中,满足感十分不错。

继续吸,给人感觉是有吸阻,但吸阻不大,没有抽空气的感觉,当你吸入肺里,再吐出其实吸入的烟雾还是很大的。

仔细品吸,香精味道略大,盖过了烟草本香,快到中段时候,没有特意的去弹烟灰,持灰性还是很不错。

抽到3分之2的时候,往后的杂气明显增加,入肺时候的刺激性也越加明显,吸阻变大许多,烟气也少了。这样看来前边烟草应该好过后边。

今天品吸整体得感觉来说这款烟带了些许的惊喜,有点让人意外,从味道来说,给人感觉还是不错的,劲头不错带来的满足感不强烈但舒服,适合大众人群。再加上包装绝对是今年中南海出的最有诚意最实在的一款新品,还是算配得上18元的价格。

评分

ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
TOMSONJI + 9 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 --------
马鞍 + 9 --------
一顺边儿 + 12 有才!给力!强大!
dawson1009 + 9 --------
疯子T + 12 鼓励一下,希望再接再厉

写的不错,就喜欢看这种实在的评测,晚上回家买一包试试

评分

疯子T + 1 鼓励一下,希望再接再厉

二十三丶 发表于 2018-8-20 16:09
写的不错,就喜欢看这种实在的评测,晚上回家买一包试试

你的头像,笑死我了!

谢谢支持,个人感受而已。可以试试

一顺边儿 发表于 2018-8-20 17:21

你的头像,笑死我了!
重点不应该在写的帖子吗。哈哈哈。

看了兄弟的品吸,这款的味道应该赶不上流水音了。

豹哥 发表于 2018-8-21 11:47

看了兄弟的品吸,这款的味道应该赶不上流水音了。
可以说肯定赶不上啊哈哈哈哈

一顺边儿 发表于 2018-8-20 17:21
你的头像,笑死我了!

小树不倒我不倒

滕云驾雾的Leo 发表于 2018-8-21 09:56
重点不应该在写的帖子吗。哈哈哈。

帖子写的那肯定不错的,这还用说么?

看楼主品吸,出去找找,买来尝尝。

雨竹 发表于 2018-8-21 14:41

看楼主品吸,出去找找,买来尝尝。
可以试一试,哈哈

看烟丝,这烟不错啊

永恒6 发表于 2018-8-21 21:10

看烟丝,这烟不错啊
还OK、可以试一试。没准喜欢呢

中南海的烤烟抽了几次,始终坚持不了抽完一包

为了降三高降成本,掺杂了三分之一的还原烟

头发疼 发表于 2018-8-23 11:29

为了降三高降成本,掺杂了三分之一的还原烟
学到了,学到了。

wanquantimes 发表于 2018-8-22 22:38

中南海的烤烟抽了几次,始终坚持不了抽完一包
不喜欢怎么也没办法。我也一样啊

中南海难得的烤烟啊,有机会试一试

出去找找,买来尝尝

我之前抽过这个