QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:11

获得经验:52

三盒装【苏烟-水韵】小礼盒

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

三盒装【苏烟-水韵】小礼盒
    近几年来,各大品牌的新品层出不穷,尤其是爆珠、短支、中支比比皆是。这苏烟却似乎是在韬光养晦,仅仅推出了少量的地域性品种,像东渡、瘦西湖等等,基本都是区域定制专供,投放渠道窄、数量少。而爆珠、中支、短支产品通通缺席,甚至于在包装上比较有特色的产品都没有。其实,我戒烟三年了,但收藏苏烟系列的烟盒仍然是我的最爱,因此对苏烟近几年的发展上的冷漠的现象还是比较着急的。值得庆幸的是最近一年多,江苏中烟推出的新品格局、水韵、甜韵等新品种,填补了无爆珠、无短支的空白。而且销售区域有了明显的增加。以前“水韵”和“甜韵”只在江南一些城市销售,最近我在老家发现这两种烟也全面在当地全面铺开,一些烟店还陈列着精美的“水韵”礼盒。

1、苏烟水韵礼盒
外表:

2、礼盒内部:   初拿到时,礼盒中是格局、甜韵、水韵各一包,而且都是实物烟,烟已经被让给其他人了。既然是“水韵”礼盒,还是多放一些“水韵”的小包装吧,如图:

“水韵”这个名称非常好听,小礼盒与香烟的包装基本一个风格,包装上也重点突出江南水乡的的特色,构图采用水彩画,一副朦胧的江南水景,那小桥流水人家,没有雄伟的高楼大厦,有的只是那古色古香的江南瓦。画面静谧与安详,那美丽的似彩绸一般的水面,清新甚至偏向梦幻的色彩,让人浮想联翩,无限向往。

小盒包装六面拼合图:

“水韵”香烟上市时间虽然不是很长,但小包装上已经出现了两个版本。为了方便大家收藏“水韵”烟标,我把我发现的一些细小变化与大家分享一下。
    两个版本的区别非常细小,就在“过滤嘴香烟”几个字的大小上。下图中顶上一枚是第一版的“水韵”侧面。在第一版“水韵”的侧面,都有“过滤嘴香烟”几个字略微小一些,字与字的间隔也是略微大一些。

在此帖结束之前,让大家顺便欣赏一下两对(上市版与非卖版)第二版的水韵包装,如图:

评分

rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
苏27SK + 5 太有才了,很给力!很强大!
dawson1009 + 9 --------
慢仔 + 5 --------
疯子T + 5 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
嘟嘟以嘟嘟 + 5 --------

不错不说包装下了功夫,如油画的图案好看

挺好看的包装,让人向往的江南水乡风光。

漂亮的香烟,漂亮的礼盒,漂亮的帖子

豹哥 发表于 2018-8-16 12:48

有时间,有机会,看看去

乐乐@163.com 发表于 2018-8-16 13:01
有时间,有机会,看看去

苏杭我已经去过很多地方了,只是这几年不怎么去。

豹哥 发表于 2018-8-16 13:07
苏杭我已经去过很多地方了,只是这几年不怎么去。

我也去过

礼盒很漂亮,烟盒上的图案也很精致,忍不住想要收藏的香烟啊

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料
慢仔 + 1 --------

豪不流情 发表于 2018-8-16 11:07
不错不说包装下了功夫,如油画的图案好看

包装确实不错,打破以往苏烟的包装风格,让人耳目一新

豹哥 发表于 2018-8-16 12:48

嗯,与以前一些老品牌相比,感觉这款的包装设计还是欠一些火候的

评分

乐乐@163.com 发表于 2018-8-16 13:01
漂亮的香烟,漂亮的礼盒,漂亮的帖子

多收获的同时与大家多分享,让大家喜欢是我的目的,我会继续努力的

评分

二十三丶 发表于 2018-8-16 13:39
礼盒很漂亮,烟盒上的图案也很精致,忍不住想要收藏的香烟啊

哦,看来大家都挺喜欢的,忘记多买几个与大家分享一下了,

比较少见的礼盒,值得收藏。

hongyipin 发表于 2018-8-16 15:03
多收获的同时与大家多分享,让大家喜欢是我的目的,我会继续努力的

哥哥的小目标,我们也跟着幸福哦

赞一个先,苏烟以前的包装大多比较素,最近几款还是比较有新意的,礼盒做的也漂亮,就是不知道哪里弄啊

评分

包装味道都不错。

f35889821 发表于 2018-8-16 19:02
赞一个先,苏烟以前的包装大多比较素,最近几款还是比较有新意的,礼盒做的也漂亮,就是不知道哪里弄啊

现在江苏省内卖这款烟的地方已经比较多了,以前只在江南一下城市卖,现在苏北许多城市都有卖的了

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

苏27SK 发表于 2018-8-16 19:13
包装味道都不错。

嗯,包装非常漂亮,还是江苏中烟目前的两款带爆珠的香烟,虽然没有吸过,但看着就喜欢是真的

评分

乐乐@163.com 发表于 2018-8-16 15:18
哥哥的小目标,我们也跟着幸福哦

我在努力一段时间,争取尽快完成2000个主题帖,经验值也进入10万以内,目前已经接近冲刺阶段了

评分

图案设计再大一点就更漂亮了