QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

亚萍沉香1号(图片已上传!!!)

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

周末前去朋友地方喝茶,闲聊中拿出一包烟说是给我留的,还说我肯定没见过更别说抽过。倒是有点悬念,赶紧拿来看看,仔细端详,终究还是不知所云,确实没见过。朋友说2k大洋买的一大盒,里面有四包烟,实际要500块一包烟了,知道我喜欢烟泡烟悦,特地给我留了一包,感谢
看烟盒貌似是金三角亚萍沉香1号,说实话烟盒设计包装不咋的
烟盒正面倒也是三排字

背面差不多的设计,只是警句不同

上盖标识理化数据,10mg的焦

特别的开合口

489条码,表明身份

打开状态,侧开

烟支规规矩矩,金三角的标,烟丝也没什么特殊,跟普通烤烟差不多

点上一支,按照大牛们的做法吐掉第一口,紧接着再吸一口,烟阻不大烟气很浓,满满的沉香味,入喉似乎有点冲击,不过没有一样的感觉,还是沉香类的烟所应该有的味道,随后吸了几口,只是没啥感觉。第二天一朋友来我家,就把余下的19根烟甩给他了
抽了20多年的国烤,平时口粮以和叶为主。因为目前吸烟环境越来越差,抽烟的人越来越少,能抽烟的地方也越来越少,控烟的呼声也越来越高,就在一个月前突想要不要抽电子烟试试,那就立马行动,找来两个iqos,和万宝路的烟弹,还有百乐门heets的烟弹,竟然没有一丝的违和,就这么抽上了,就这么和国烤说再见了,抽了iqos的烟弹再抽卷烟就有种说不出的感觉,不想抽卷烟的感觉,所以偶尔得一包亚平沉香1号,也没什么好感,就这么抽了一支。
一个月时间把几家烟弹都逐个抽了个遍,万宝路日版、百乐门HEETS、HEETS韩版、Fiit,现在基本是百乐门HEETS当口粮了,就是所谓的俄版,渠道合适性价比超高。偶尔万宝路淡原味、Fiit柠檬爆珠换口味

一直拎在包里不离身的两iqos,钢铁侠没啥特殊之处,仅仅是一个嘘头。

说说iqos的不足之处吧,有二:
1.清洗维护麻烦,还容易坏,维修不方便没有保障
2.陶瓷加热棒为单面加热,烟弹吸食不充分,太不充分了,碳化不够彻底,烟弹有浪费,也有不过瘾之嫌
基于这两个因素,一直希望国产优质加热棒面市,届时把这几个BUG改进一下

当然也有好处,还是蛮多滴
1.没有焦油,几乎没有焦油
2.口味更醇,没有杂味,个人体会
3.没有烟灰,可以干干净净的抽烟
4.没有二手烟,周边人不会影响,自然连自己身上也没有难闻的烟味了
。。。

新入的三条俄版,从左到右依次是琥珀、葡萄、薄荷

俄版四个口味,中间的琥珀特醇和葡萄薄荷口味更好

万宝路淡原味、fiit柠檬爆珠

评分

德古拉伯爵 + 3 有了这个,神马都是浮云
Traveller01 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
姓李的 + 3 --------
一顺边儿 + 2 谢谢分享心得体会和独家资料
疯子T + 2 鼓励一下,希望再接再厉

(⊙o⊙)…图片上传不了了,说今天上传的容量用完了,好尴尬,只有等明天补图了,对不住各位

落叶松 发表于 2018-8-1 09:09
(⊙o⊙)…图片上传不了了,说今天上传的容量用完了,好尴尬,只有等明天补图了,对不住各位

删掉相册多余的照片,

这个烟就是香了

这个太高端

下次图片压缩下,不用传那么大的高清图哦。

对檀香沉香类的味闻不来

落叶松 发表于 2018-8-1 09:09

会员等级为4~8,每天最大上传总附件最多16M。论坛里帖子中,上传的图片超过660像素,也都自动显示不大于这个尺寸的缩略图哦。所以不用传特别高清的大图,图片稍微压缩下可以传很多图的,16M妥妥的够用哈。

没有图哈哈,看着好别捏

图在心中,没事

有照片就更加好了...

Traveller01 发表于 2018-8-1 14:57
有照片就更加好了...

明天补上,不急

文字介绍不错,但见不到图片

好啊,好啊!

你这讲得很细致啊,感觉图片自然出现在脑子里了

沉香没抽过,总感觉味道怪怪的…我和一哥们同一天入的iqos,人家能做到好几天不抽烤烟,我就不行,每天都需要两者相互搭配

弯弯钩钩金溜溜 发表于 2018-8-1 22:22
你这讲得很细致啊,感觉图片自然出现在脑子里了

图片来了,看着是不是更细致

图片来了图片来了,大大是不是再审阅审阅

一顺边儿 发表于 2018-8-1 10:53
下次图片压缩下,不用传那么大的高清图哦。

直接低清图,重新排版,顺大大有兴趣的话可以再看看