QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:9

楼主: zjlwan2018

希望对新手有帮助

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
捻爷 发表于 2018-7-20 16:38
zjlwan,差不多就得了,留下点儿线索,真想买的总能找到,coh比站大西洋,没发过啥也没几个人不知道。非需 ...

好的,捻大。

捻爷 发表于 2018-7-20 16:38
zjlwan,差不多就得了,留下点儿线索,真想买的总能找到,coh比站大西洋,没发过啥也没几个人不知道。非需 ...

是的 版主说到点子上了 这才是关键。。

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-20 16:15
另外楼上那个逗比,一个月后这帖子沉了,不去爬楼那等着别人亲口告诉你吗?来论坛的哪个是有很大私心的,无 ...

放心 我每天都来顶 不会让帖子沉了的!

林家铺子015d 发表于 2018-7-20 20:02

突然赶脚你俩都是闲得到处蹭热点滴…

拾姩 发表于 2018-7-20 20:15
突然赶脚你俩都是闲得到处蹭热点滴…

我是对论坛负责

以珩 发表于 2018-7-20 16:39
里面说的两个非古站的地址里没有中国选项,在国内的人可以不用考虑了。

对,这个早就知道了。有时候这里也会出现一些好玩意,无奈不发国内

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-20 16:15
另外楼上那个逗比,一个月后这帖子沉了,不去爬楼那等着别人亲口告诉你吗?来论坛的哪个是有很大私心的,无 ...

支持爬楼,要不一个简单的问题回答个千八百变的,谁也受不了

我只能说很多人会恨死你的。为啥,因为好不容易找到的地方一曝光。。啥都没了

艾欧妮娅 发表于 2018-7-21 03:08
我只能说很多人会恨死你的。为啥,因为好不容易找到的地方一曝光。。啥都没了

不会啊,他说的两个非古网站好东西早就被我扫空了....

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-21 03:11
不会啊,他说的两个非古网站好东西早就被我扫空了....

因为你比较方便啊,可国内的就不行了

艾欧妮娅 发表于 2018-7-21 03:13
因为你比较方便啊,可国内的就不行了

还是我的那句话,直接google,比什么网站都管用,哪些网站有货都会显示出来,存网址不好使。能买的就买,买不了试下一个站,哪些小网站不都是这么试出来的么,只不过有的人就是懒,等着别人喂饭吃。
回复 支持 1 反对 0

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-21 04:58
还是我的那句话,直接google,比什么网站都管用,哪些网站有货都会显示出来,存网址不好使。能买的就买, ...

你前面说的那么多都不如最后一句是真理,哈哈哈哈

有几个站以前无意间 google 看到过,没想到大佬写的这么详细,点赞啊,渠道这东西,给出了,有的人还是会无脑问,也挺烦,无脑伸手的毛病还是不少人有的,都不愿动动手指稍微搜下就有,有的人就不搜,非等等到别人告诉他

楼主推荐的那个small batch腓骨网站,貌似不能直接运送到中国吧?

艾欧妮娅 发表于 2018-7-21 03:08

恨我的人其实也是一些犯懒癌的典范,因为真正的好渠道根本不在于网购,公布再多大大们也感觉不屑一顾,多说不宜。

今天又更新了3个渠道,希望对大家有帮助。

你是中烟派来的吗?以后就说我们论坛鼓吹走私封了
回复 支持 0 反对 1

林家铺子015d 发表于 2018-7-20 20:02

继续定起来

感谢大大的分享~~~~太受益了。。。。

好贴,方便大家,感谢楼主分享,顶上去。