QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:9

新人来了 说点

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

初入手卷 来拜码头
之前就有意入手卷 默默的暗中观察许久 于是逮到一个机会 从某搬家大佬那儿拿了点烟丝 话说搬家和退坑有必然的联系吗Emmm… 哈哈 还是感谢这位大佬 话说回来 都是平时观察烟友们入手率很高的草 深鼓 好彩 蓝喇叭 琥珀 收割 可惜我还是蛮想要尝尝精神 那个大佬木有 今日刚好快递到了 赶紧打开卷了一下 我就只开了这个好彩 打开后这烟丝还是挺细腻的我偶见一些梗 片之类的 我烟量还不算太大 不想开那么多 怕是烟丝放坏就不好了
不得不说我是一个动手能力比较差的 而且有点迟钝的人…… 看了几遍视频然后才卷成型一个 好吧开抽 Emmm…味道浓郁啊 满足感还不错 不过燃烧的有些慢 这烟灰跟雪茄灰似的 想想大概是我加的烟丝太多了 看着就挺厚实 … 这个好彩还是蛮不错的 多卷了几根 不知道睡前能干掉多少 周末嘛 玩玩游戏看看电影 P.s.我才发现 这卷的太难看了 哈哈 影响抽烟体验啊……

最后一个图专门弄了个这个罐子 把烟丝放里面应该OK了 综上 初入手卷 体验还是不错的 现在这个尝百草阶段 多尝试一下 挺好 这个滤嘴和烟纸啥的都是那个老哥推荐搭配的 也不大懂 以后还是多逛逛帖子学学 哈哈 就到这儿了

评分

一顺边儿 + 4 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 5 --------

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

卷太紧了 烟丝稍微成型就可以了,不要一直转,抽着烟气都没了 ,尽量不要用甘草纸卷

不具名 发表于 2018-7-17 18:17
卷太紧了 烟丝稍微成型就可以了,不要一直转,抽着烟气都没了 ,尽量不要用甘草纸卷

嗯 现在卷的好些了 第一次弄这玩意儿 哈哈不太会 甘草纸是适合什么烟丝啊老哥

mhuoo 发表于 2018-7-17 21:00
嗯 现在卷的好些了 第一次弄这玩意儿 哈哈不太会 甘草纸是适合什么烟丝啊老哥

都不咋适 盖住了原有的味道 以前流传信仰 约翰‘德普 跟着他甘草纸配Bali 和 鼓 还有就是你的喇叭是僵尸草 放了很久的 或者 国外下架的

不具名 发表于 2018-7-17 21:37
都不咋适 盖住了原有的味道 以前流传信仰 约翰‘德普 跟着他甘草纸配Bali 和 鼓  还有就是你的喇叭 ...

如此**** 私你了 老哥

朋友,能给个渠道不。谢谢

说半天,没渠道也是白看啊,哎

朋友,能给个渠道不。谢谢

可以理解为炫耀么?

赤裸裸得炫耀啊    来个QD把   断粮了

看来你也是抽雪茄的,不知道玩烟斗不。
手卷烟和雪茄、烟斗丝差不多,需要醒的。
我自己感觉开包后保存湿度(雪茄的湿度就行)一周左右,烟丝纯度、甜度都已经很好了。
一个月内消耗光,手卷烟毕竟不是烟斗丝,不能放时间过长。

得得得得得

老哥求个渠道

老哥求个渠道