QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:25

宽窄80支装-世界杯纪念版

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
拿到这盒烟,适逢法国和克罗地亚进入决赛日,期待今晚的三四名,然后重磅决赛,等克罗地亚夺冠!~~

全是00000000的条形码,意味着评测烟吧,求大神指点

兴奋的打开,里面是两个铁罐,每罐40支装

足球元素在外包装和内罐上有体现,但不是太精致,却足以体现了,这可能是唯一一款世界杯关于足球的烟了吧,不得不说四川的营销花样百出,但的确有纪念意义。

罐子的细节,正反面。注意有一个左右旋转的标记,是有点走马灯的想法在里面旋转后会有不同的足球图形出现。

图形细节

整体设计40支内包装,插一嘴,这个盖子我很喜欢,是整个包装最亮点的地方,个人认为。

烟支是传统的84,但是过滤嘴也用了足球的印花,并且用了烟量控制的螺旋式,最小和最大的烟量控制。

第一口典型的云南烟叶的醇厚,进肺部强烈的冲击感,整体风味和宽窄如意很像,烟灰呈片状,第三口开始烟气下降,对于20年的老烟枪来说已经不能满足,随即把过滤嘴旋至最大,通透感随即而来,吸阻明显变小,有点拿吸管的既视感,但是烟气的冲击变化不大。

心疼的拆了一支,无需多说,直接上眼吧。不知道这款烟的原型和定位,但就烟丝来看,绝对是上上之选。

第一次发帖,请大神们多指点,多砸分!~~~~~~~~~~

评分

syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
一顺边儿 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 5 --------
马鞍 + 5 --------
苏27SK + 3 太有才了,很给力!很强大!

这个设计估计更多的是借鉴了宽窄自在吧,但烟丝不是很像

没有试过这个。

66***46
头像被屏蔽
这烟,我就看看。。看看

唉,现在各烟厂稍微调下配方换个包装就算创新了。

没有试过这个。

找机会来试试

爱意无声 发表于 2018-7-15 19:22
唉,现在各烟厂稍微调下配方换个包装就算创新了。

同感,尤其是跟热点的一些

苏27SK 发表于 2018-7-14 15:13
没有试过这个。

来试试?

这烟很有收藏意义

罐子很好看,只是罐子上那两运动员我看着咋像咱们国足呢

这个烟怎么带出门,放口袋肯定不方便

感觉设计很精美,无论是包装盒还是烟嘴的设计,要在世界杯看球中配上这个烟,美滋滋的

评分

猫小喵 + 1 --------

世界杯还要蹭一波热度,我前几天看见黄金叶还有两套玻璃纸的世界杯呢,一套8盒装的,一套10盒装的

这种啊,估计味道……

在一起 发表于 2018-7-17 19:25
罐子很好看,只是罐子上那两运动员我看着咋像咱们国足呢

这句国足整的我心里一抖

疯子T 发表于 2018-7-19 10:40
感觉设计很精美,无论是包装盒还是烟嘴的设计,要在世界杯看球中配上这个烟,美滋滋的

这意境,绝对是好烟之人

滕云驾雾的疯子 发表于 2018-7-18 14:07
这个烟怎么带出门,放口袋肯定不方便

扔办公桌上了,准备抽光当烟盒用