QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:2

获得经验:26

今天聊聊网上买烟的一些事,如何尽量避开被骗

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
      本人网购烟有十几年的历史了,从早期的淘宝那时候管的松,一艘烟标就可以了,后来慢慢越来越严,大概是从13年以后,那时候的技巧是在上边搜爱喜,然后加企鹅,走淘宝,后来管了严了,加上可能有些真的商家被骗过,微信的走红开始流行先款了,这时候鱼龙混杂了,我一直坚持第三方直到前年去年才开始先款,因为虽然偶尔还是可以找到走第三方了,但往往有些走第三方的品种稀少,之前加过几个微信的,从来没交易过,观察了一两年后,才开始先款,我十几年网购我都熬死了几十个卖家了,我本人喜欢外烟,因工作关系有时候用烟量比较大一个月十条到二十条左右,我的经验是很多先款了套路都是别人都跑了就我稳,不要贪便宜,但我可以很明确的告诉你,往往说这话了都是有跑的可能,我手机里有百十个卖烟了,有一半我尝试过购买,只要价格比别人高的多的,这种我一般都不买,这种了我发现基本一年左右都跑了,我每天都会看朋友圈他们发的尤其是发出价格的那种,大致一对比有个行情价,一般不会上下差个五块钱左右,这种了一般都能干个三四年,而且一般出问题还给解决,举个例子,我最近一直买台版中,几家长期的就是一张或者一张多五块,有一些要一张多好几十了,我发现最近这几天跑了好几个了,往往这种就是不知道几手了代理了,所以我建议如果你想网购了,第一先加了观察,第二先买一个便宜的半张的先试试水,觉得几次以后没问题,可以买一些好的,但不建议一次买多,最多一次一两条,可以分多次买,但别一次买多,否则一旦跑了损失惨重,所以不要相信那种别贪便宜,就我稳了这类套话,多加几个,对比一下,一段时间你就大致知道行情价是什么价了,道理就给我们平时街上买东西一样,货比三家,真正长期做生意了不会胡乱要价了,除非宰一个是一个了,还是那句话多看看,为了熬夜看球半夜上来唠叨几句,这只是我一点点小经验。以后想到什么在补充

评分

TOMSONJI + 7 --------
rloly + 7 鼓励一下,希望再接再厉
syb329 + 7 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 5 --------

谢谢分享经验 买烟还需谨慎

运气不错,从没被骗,坛子里有过几次成功闲置的,都还算靠谱的

目前坛子里找过俩个人买烟还没有被骗,但是一定要时刻保持清醒,像楼主说的货比三家,先观察这一点很对,不要怕麻烦也不要急买。

评分

TOMSONJI + 2 --------

烟悦网上的闲置还是90%稳的

网络购烟有风险,自己把握

只能小心谨慎

是不是代理很容易区分的

还是红薯好 发表于 2018-7-13 07:00
是不是代理很容易区分的

麻烦细细的说说你的见解,怎么区分

特别是不熟悉的卖家,下单须谨慎。

慢慢来,都是经验,学习了。

学到了  老哥   有渠道没

这个还得看个人的人品,大多数还是好的!

目前坛子里找过几个人买烟还没有被骗,被从快递那里抄走的有3次,多看看,谨慎点

闲置帖审核严了,

还是去找一些正规的渠道,不然很容易被骗。也可以从熟人那里获得咨询。希望你能找到好的渠道和大家一起分享。免得大家上当受骗。

且行且珍惜