QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:6

获得经验:66

早期的“泰山神秀”烟、机、画、模欣赏

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

早期的“泰山神秀”烟、机、画、模欣赏

泰山七秀曾经名噪一时,转眼间几年过去,当年的七秀目前只有一枝“青秀”了。作为回顾,今天让大家欣赏一款“神秀”香烟早期的的广告彩页和其他相关品,以及上市初期的两款神秀的包装。
    山东中烟从2011年2月陆陆续续推出了泰山七秀香烟,“神秀”是七秀中第一个被推出的品牌香烟。虽然“青秀”香烟当年也有少量的小字包装的09版流入市场,但真正上市的“青秀”都是大字版的。2011年初,神秀香烟上市之前,各种各样的广告就出现在各个烟店,下图就是当年的其中一款广告彩页。除此之外,上市初期还有许多其他相关品。
1、广告画欣赏
    从广告彩页的正面可以看出来,这款广告彩页上的广告语“泰山神秀省内电访供货”,上市时间和供货方式都直截了当的告诉了大家。彩页内部详细介绍是神秀香烟的的基本特点,如图:

局部:

2、早期的神秀香烟的包装
    神秀的包装以亮黄色为主色调,既显高贵的气质,又充满阳光活力。包装融入传统山水画,以泰山神秀之景色为背景,山涧丘壑、苍松翠柏以金线勾勒,磅薄大气,正是拔地高耸,意境悠远。正式上市版的神秀出现在2011年的三月中旬但在此之前,为了宣传神秀香烟,许多烟店已经有带礼盒的神秀香烟陈列,从警句上看既有“尽早版”,也有“戒烟版”。按照我多年的收藏经验,这些先于上市日期的香烟包装往往与后期上市的有一定的区别。跑了许多店终于配齐了一对,没有多久神秀香烟铺开上市以后,包装上确实有细小的变化,许多标友都让我帮助,但此时已经看不见之前的版本了。下图是神秀上市初期的两个版本,除了正、副版的警句区别外,你能找出下图两对不一样的地方吗?(提示:区别在侧面图上)

下图是两对不同警句的09版包装:

3、伴随上市版香烟的烟模
   神秀香烟也有烟模,除了有09版的,还有12版的。早期09版的烟模包装与上市版香烟基本一样,只是底部有“陈列品”,内部装的是“烟棒”。如图:

4、神秀广告机
    神秀广告机的版本也是挺多的,起码有5种以上的不同版本,我的藏品已经被封存起来了,刚才在副品中随便找了两个版本的,如图:

5、烟机画

评分

rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
豪不流情 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
syb329 + 9 --------
一顺边儿 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
猫小喵 + 5 --------
嘟嘟以嘟嘟 + 5 --------
乐乐@163.com + 5 --------

非常不错的口粮。

当年这烟刚上市时,还是挺火的,后来慢慢归于平静,那时候将这样做为了主要口粮烟,抽了两三年的时间。

苏27SK 发表于 2018-7-11 10:26
非常不错的口粮。

确实如此,我一直比较喜欢这款泰山

ddllff 发表于 2018-7-11 13:22
当年这烟刚上市时,还是挺火的,后来慢慢归于平静,那时候将这样做为了主要口粮烟,抽了两三年的时间。

茶香味很上口,从前年改升级版以后再没有看见16版的上市,估计以后也很难看见了

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

神秀的包装非常好看,黄的可以,而且这烟确实有点烈,好烟

烟的包装和火机很配,这烟抽过几包,味道还可以。

hongyipin 发表于 2018-7-11 20:10
茶香味很上口,从前年改升级版以后再没有看见16版的上市,估计以后也很难看见了

16版的本地有卖的,不过只见过尽早版的,你没有?

ddllff 发表于 2018-7-12 21:58
16版的本地有卖的,不过只见过尽早版的,你没有?

网上见过两次,以为已经停了呢,我就觉得这款烟挺好的,不应该停的,呵呵

评分

豹哥 发表于 2018-7-12 13:06
烟的包装和火机很配,这烟抽过几包,味道还可以。

一款好烟,泰山系列中我喜欢的一款。

豪不流情 发表于 2018-7-11 21:44
神秀的包装非常好看,黄的可以,而且这烟确实有点烈,好烟

包装不错,烟的价格也不是太高,但非常好吸,以前我很喜欢这款的

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2018-7-12 22:54
一款好烟,泰山系列中我喜欢的一款。

神秀比新品确实要好一点,我觉得新品就已经很可以了。

hongyipin 发表于 2018-7-12 22:53
网上见过两次,以为已经停了呢,我就觉得这款烟挺好的,不应该停的,呵呵

没停产的,看来你是没有,这烟虽然有卖,但现在抽这烟的人很少,基本捡不到烟盒。我现在在外地出差,回去就买一包去。

评分

dawson1009 + 1 --------

ddllff 发表于 2018-7-13 13:41
没停产的,看来你是没有,这烟虽然有卖,但现在抽这烟的人很少,基本捡不到烟盒。我现在在外地出差,回去 ...

不用了,你们那里有了这里就快了,这款烟好像就是青岛卷烟厂生产,可能是先供应外地

评分

hongyipin 发表于 2018-7-13 21:39
不用了,你们那里有了这里就快了,这款烟好像就是青岛卷烟厂生产,可能是先供应外地

本地早就换版上市了,你们那怎么还见不到?不会是地域销售吧?

评分

ddllff 发表于 2018-7-14 10:50
本地早就换版上市了,你们那怎么还见不到?不会是地域销售吧?

这里有一些店还是买以前12版的,真的以为是停了呢

hongyipin 发表于 2018-7-14 13:33
这里有一些店还是买以前12版的,真的以为是停了呢

本地基本都换成16版的了,偶尔还能见到12升级版的

评分