QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:13

玉溪1973 有点小疑惑 各位大神 求解 0.0

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
哈哈   各位大神 摆的有点丑 将就下=  =、
   第一次接触这款烟是在广州,口感香醇 比软玉溪味道好太多了。

厦门找不到这款找朋友从云南寄了两条过来 口感也不是那种香醇的味道。

上个月出差广州 两家店 分别买了4条1973   口感真的就不一样了,不知道为啥?其中三条是烟草局配送看着下车拿走的,很苦恼。   

前几天朋友没烟抽 带我的玉溪去别人店里玩,店老板也有包1973 那味道正宗,搞得两个人都不知道谁的烟是真的。  郁闷  
求解下  到底是啥原因!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
苏27SK + 5 --------
ddllff + 3 谢谢分享心得体会和独家资料

摆拍有创意!
回复 支持 1 反对 0

欢迎各位大神 评论 板凳我拿走了

造型不错,只可惜最后那个3还是用玉溪更统一,虽说吉品也很好

xihadaxia 发表于 2018-7-11 10:09
造型不错,只可惜最后那个3还是用玉溪更统一,虽说吉品也很好

哈哈 兄弟 福建买不到  没办法  极品现在味道很重来了,老家的烟。

灰狼还是可以的,就看你抽的惯不

xihadaxia 发表于 2018-7-11 10:21
灰狼还是可以的,就看你抽的惯不

一般 真没1973好抽  只是买的这些味道有点不对,哥们 也南昌的?

是不是你第一次抽的是小字版?
烟这个东西原料也是农产品,每年的气候也不相同,就像一颗树上的苹果,有时甜有时酸。

rloly 发表于 2018-7-11 10:36
是不是你第一次抽的是小字版?
烟这个东西原料也是农产品,每年的气候也不相同,就像一颗树上的苹果,有时 ...

同一家店买的,第一次抽的口感真的是特别好,上个月去广州特意买的 味道就是不一样 好忧伤

文超熊 发表于 2018-7-11 10:37
同一家店买的,第一次抽的口感真的是特别好,上个月去广州特意买的 味道就是不一样 好忧伤

天气原因,个人状态,都有很大关系。
你觉得不好的原因是什么?浓了还是淡了?

文超熊 发表于 2018-7-11 10:32
一般 真没1973好抽  只是买的这些味道有点不对,哥们 也南昌的?

嗯,南昌崽利子

rloly 发表于 2018-7-11 10:43

回味不好,感觉没那么醇香了。 谢谢咯  

这个味道还行

硬盒1973,口感比之软玉边界要锋锐一些,整体吃味略微粗放。
至于你疑惑的鉴别,是个比较烧脑的问题。这个还只有你自己对比感受了

评分

慢仔 + 1 --------

rloly 发表于 2018-7-11 10:43

口感没那么香醇

Traveller01 发表于 2018-7-11 11:16
硬盒1973,口感比之软玉边界要锋锐一些,整体吃味略微粗放。
至于你疑惑的鉴别,是个比较烧脑的问题。这个 ...

谢谢 只能抽完 再去扫货了

文超熊 发表于 2018-7-11 11:34
谢谢 只能抽完 再去扫货了

你那没有买的吗?身边有些朋友和你一样,就喜欢这款硬盒的1973,说是来劲

文超熊 发表于 2018-7-11 11:05
回味不好,感觉没那么醇香了。 谢谢咯

你可以让烟支再干一点,或者再潮一点试试。可能是湿度问题呢。

这个味道还可以