QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

求教大神,这是哪一种万宝路?

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

第一次见,这是哪种万宝路?大概多钱一条?

大烟袋0536 发表于 2018-7-10 08:09
哦,又改成意大利了啊,之前还是奥地利呢,估计再说下去匈牙利了,看看记录吧,恐怕自己也不知道都说了啥 ...

哦哟,话不漏点瑕疵,怎么引得出你这个老奸巨猾的又经常对不利于自己的言论就视而不见的人呢,合着你大烟袋想说什么就是什么了啊,真是文必秦汉,诗必盛唐么......?
   1,http://bbs.yanyue.cn/thread-586053-1-1.html      2,http://bbs.yanyue.cn/thread-587485-3-1.html  
  记录都在此,大家都是读过书的人,兄弟我是不是故意胡说八道,大家也有自己的思维,反正兄弟就是没事就来翻来覆去指着你大烟袋说你蒙新人,蒙不到就拉黑删除别个,看见你大烟袋就骂骂。蒙了人还想别人吃哑巴亏?肯定要把你大烟袋卑劣的为人,无耻的行为抖出来啊.也让大家对你大烟袋有个了解,让更多的新人不会轻易上当受骗就行。和你大烟袋打交道多点小心就对了。还要什么其它的什么啊.
回复 支持 1 反对 0

wszl723 发表于 2018-7-9 18:38
兄弟我就是为把你大烟袋引出来的说这些的,哈哈哈,果然你大烟袋又急匆匆的冒出来了。平时指着你脸 ...

大烟袋还是那么不要脸

wszl723 发表于 2018-7-8 19:37
呵呵,美短万宝路促销版,论坛1叫大烟袋的卖家以前卖的什么塞班版嘛还是什么版550一条,蛋似在美国买3送1.. ...

呵呵,又开始打脸了,人不懂就谦虚点,塞班岛内你觉得是免税吗?自己去旅游一趟就知道了,或者干脆移民塞班会了解的更彻底,千万别道听途说,至于买三赠一?那是机场免税店活动,和塞班岛内有可比性???无知不可怕,可怕的是非要装明白,还是抽您的无嘴骆驼吧

呵呵,美短万宝路促销版,论坛1叫大烟袋的卖家以前卖的什么塞班版嘛还是什么版550一条,蛋似在美国买3送1....现在不知道是什么价格了

wszl723 发表于 2018-7-8 18:37
呵呵,美短万宝路促销版,论坛1叫大烟袋的卖家以前卖的什么塞班版嘛还是什么版550一条,蛋似在美国买3送1.. ...

感谢老哥,那个大烟袋我也知道,好像是个代购,不知道味道怎么样。

我看烟盒有白边 不确实是不是中醇

bxyxssw710 发表于 2018-7-8 19:18
感谢老哥,那个大烟袋我也知道,好像是个代购,不知道味道怎么样。

貌似那个人比较有名啊?

bxyxssw710 发表于 2018-7-8 19:18

大烟袋什马味道没尝过,这个万我感觉得挺好抽

大島涼花 发表于 2018-7-8 19:43
我看烟盒有白边 不确实是不是中醇

确实 ,兄弟我都是晃的一眼,没仔细看就随口说是美短,你这么一说 还确实有点像呢...哈哈

wszl723 发表于 2018-7-8 23:03
确实 ,兄弟我都是晃的一眼,没仔细看就随口说是美短,你这么一说 还确实有点像呢...哈哈

哈哈 我美税抽的少 看中间那个纸英文 我以为是午夜万

长见识了,还真没见过。

我还以为不是万宝路

各有各的活法,对于代购。。。。我从不评价

99yangyue 发表于 2018-7-9 09:08
长见识了,还真没见过。

我也是是第一次见到

快野 发表于 2018-7-9 11:01
我还以为不是万宝路

我刚开始以为也不是,但是下面标注了万宝路,,真没见过

wszl723 发表于 2018-7-9 00:03

嗯嗯,有点像呢,但是不好意思,那是特混红万

大烟袋0536 发表于 2018-7-9 17:16
呵呵,又开始打脸了,人不懂就谦虚点,塞班岛内你觉得是免税吗?自己去旅游一趟就知道了,或者干脆移民塞 ...

兄弟我就是为把你大烟袋引出来的说这些的,哈哈哈,果然你大烟袋又急匆匆的冒出来了。平时指着你脸的骂,你大烟袋脸皮厚,当没看见啊,没法啊,只得抛点话题才又可以指着你骂几句啊,哈哈哈,让烟友们看看你大烟袋的为人吧,http://bbs.yanyue.cn/forum.php?m ... p;page=2#pid9410904

大烟袋0536 发表于 2018-7-9 17:20
嗯嗯,有点像呢,但是不好意思,那是特混红万

终于又把你大烟袋引出来了,对不起,平时你大烟袋脸皮厚,指着你脸骂你都不露面,只有说点能引你出来的话题,哦哟,果不其然,你大烟袋现在又说得好自豪,好大声,,什么什么品种了然于胸,蛋似...麻痹,兄弟我找你大烟袋买的时候,你大烟袋为毛德国,卢森堡,意大利都分不清楚,你分不清楚就算了,还说烟盒上语系一样就没问题,就是一样的,你当所有的人都是白痴啊,万幸的是兄弟我还好读过初中哦,知道德国是德国,卢森堡是卢森堡哦,不然就差点信你大烟袋世界无国界的论点了,结果,你看蒙不到兄弟我了,立马拉黑删除了,还厚颜无耻地说,我大烟袋和你话不投机半句多!什么玩意,你卖东西没介绍清楚,还怪买家了! 你大烟袋继续蒙1个是1个。兄弟我反正时不时就来揭揭你大烟袋的短。       你大烟袋带种就大声的说:兄弟我是打胡乱说的啊,根本没发生过这些事情啊.完全就是我诬蔑你大烟袋啊,拿出就好像你大声的说这个是什么什么特混红万这样的自信的气质啊,蛋似兄弟我感觉你大烟袋会轻描淡写一句:这些嘢,我一秒钟几百箱万宝路出货的事情,你这些狗屁事情我都忘了。就把大家打发了...........或者又当看不见,消失了......

大島涼花 发表于 2018-7-9 08:59
哈哈 我美税抽的少 看中间那个纸英文 我以为是午夜万

哈哈,其实兄弟我是为了引大烟袋那家伙出来,兄弟我其实对万宝路感觉很不咋地,觉得很淡, 想着骂他大烟袋几句,随口说的,果然把他大烟袋引出来了,哈哈哈....趁机奚落他几句个。

wszl723 发表于 2018-7-9 19:51
终于又把你大烟袋引出来了,对不起,平时你大烟袋脸皮厚,指着你脸骂你都不露面,只有说点能引你出 ...

哦,又改成意大利了啊,之前还是奥地利呢,估计再说下去匈牙利了,看看记录吧,恐怕自己也不知道都说了啥,前言不搭后语,别激动别激动,德国卢森堡奥地利最起码还是德语系,人意大利是罗马语系,八竿子打不着,你除了翻过来覆过去这么几句就没其它的了

wszl723 发表于 2018-7-9 19:30
哈哈,其实兄弟我是为了引大烟袋那家伙出来,兄弟我其实对万宝路感觉很不咋地,觉得很淡, 想着骂他大烟 ...

你认识龙哥?