QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:59

泰山好客新版【威海四景】

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
泰山好客新版【威海四景】
   泰山好客系列中新版“威海四景”最近上市了。与老版本的“威海四景”相比,背面虽然也是用的风景照片,但包装效果比老版本显得明亮了许多。

整体看,新四景是老四景的延续,因其他几个版面没有发生任何变化,新的四景加老的四景也可以称之为“威海八景”了。按照烟草上对新四景配置的礼盒看,目前市场上已经有软硬两种礼盒了,但都是4盒装的。另外从上市的时间段上,也可以把看成两套,即老四景和新四景。

新四景六面图:

新四景局部:

老四景与新四景:

评分

syb329 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
乐乐@163.com + 5 --------
rloly + 9 鼓励一下,希望再接再厉
豪不流情 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
dawson1009 + 7 --------
苏27SK + 5 太有才了,很给力!很强大!

说句实话,我还是第一张图。

这套烟标设计挺不错的,正面还是泰山好客主品牌,背面是四景图。那个海草屋有意思。现在海边渔村里,已经很少有这个了吧?

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

老版的还没凑全就又出新版了,实在是拼不过山东中烟推陈出新的速度啊,哈哈

谢谢杜兄评分!!山东沿海这几个城市我都很喜欢。

首先山东的LOGO是做的非常好
这种旅游的景点宣传图案非常好,这起码是正规的纪念烟

泰山好客,这款真是很漂亮

没有刘公岛!!

ddllff 发表于 2018-7-8 11:22
老版的还没凑全就又出新版了,实在是拼不过山东中烟推陈出新的速度啊,哈哈

青岛有标友专门去威海一样买了一条回来分了一下。据说威海现在有软礼盒成套的老四景欣赏,新个带礼盒的比较多,另外新四景的条盒子每个与内部的小包装是一样的图片案,找起来比较容易。

评分

ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

Traveller01 发表于 2018-7-8 11:20
这套烟标设计挺不错的,正面还是泰山好客主品牌,背面是四景图。那个海草屋有意思。现在海边渔村里,已经很 ...

六七十年代以前山东的青岛、烟台、威海的海草屋还是常见的,现在威海地区还比较多一些,据说还把海早屋申遗了

苏27SK 发表于 2018-7-8 08:59
说句实话,我还是第一张图。

都是一个味道,就是外包装多了一个风景图片而已

豪不流情 发表于 2018-7-8 11:58
首先山东的LOGO是做的非常好
这种旅游的景点宣传图案非常好,这起码是正规的纪念烟

以前已经提示这样包装被叫停了,居然又搞出新版本了,看来山东中烟挺执着

一杯清茶 发表于 2018-7-8 17:15
泰山好客,这款真是很漂亮

一个很大的好客系列,收藏还是不错的

刘公岛是老四景里面的,见最后一图的上排第三枚,点击图片放大看效果好一些

hongyipin 发表于 2018-7-9 06:58
刘公岛是老四景里面的,见最后一图的上排第三枚,点击图片放大看效果好一些

明白了,我说的是新版哦

hongyipin 发表于 2018-7-9 06:51
青岛有标友专门去威海一样买了一条回来分了一下。据说威海现在有软礼盒成套的老四景欣赏,新个带礼盒的比 ...

条盒与小包装一样的,找起来确实比较容易一些

hongyipin 发表于 2018-7-9 06:54
六七十年代以前山东的青岛、烟台、威海的海草屋还是常见的,现在威海地区还比较多一些,据说还把海早屋申 ...

谢谢一品兄解释。很有地方特色的建筑,据说是冬暖夏凉的,是这样吧?

山东中烟得益于这些美好的景色啊,一款好客就能出那么多的版本。

hongyipin 发表于 2018-7-9 06:56
以前已经提示这样包装被叫停了,居然又搞出新版本了,看来山东中烟挺执着

原来还被停过的啊