QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

2015年做的测试,今天结果出来

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
当年特意放了一盒乱七八糟的古巴烟做试验。
特意用没进烤箱除香味的雪松木盒子封存的。
今天拿出一根猪啰啰。
结论:古巴烟变成尼加拉瓜的垃圾货。香得一踏糊涂,腻人。
破木头香味跟猪啰啰香味并存。木头香味远强于古巴烟味。

……想要让自己的古巴烟变成垃圾货,尽管去用未进烤箱除味的破盒子…

冰箱哥就这么瞧不起我们非古尼加拉瓜?

我理解冰箱大的意思:是用雪松木常温或者酒柜长时间保存茄子方法不可取,会串味,而且雪松木散发的味道盖过烟味

一竿子打死一国的雪茄

你还放了三年,我放两个月就后悔了,还好跟你一样,里面都是垃圾

放了半年的路过,出99新雪松盒,某宝的

原盒就好了,不折腾

极天云 发表于 2018-7-7 10:20
你还放了三年,我放两个月就后悔了,还好跟你一样,里面都是垃圾

做测试啊,时间短不够说明问题啊。

大漠2 发表于 2018-7-7 10:51

幸亏没有搞那破木头柜子吧?否则…纯种变混血。

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-6 22:50
冰箱哥就这么瞧不起我们非古尼加拉瓜?

个人口腔问题吧,腓骨在我眼里就是个垃圾烟。
比烟斗都不如。:)

老K£ 发表于 2018-7-6 23:11
我理解冰箱大的意思:是用雪松木常温或者酒柜长时间保存茄子方法不可取,会串味,而且雪松木散发的味道盖过 ...

准确的意思是:那木头必须进烤箱用温度蒸发香味才能放古巴烟。否则只能丢腓骨,反正都是腻得一塌糊涂的香味。

chenjbl 发表于 2018-7-7 11:37
准确的意思是:那木头必须进烤箱用温度蒸发香味才能放古巴烟。否则只能丢腓骨,反正都是腻得一塌糊涂的香 ...

是特指某宝的木头柜子木头盒子?还是所有的。。

老K£ 发表于 2018-7-6 23:11
我理解冰箱大的意思:是用雪松木常温或者酒柜长时间保存茄子方法不可取,会串味,而且雪松木散发的味道盖过 ...

不关酒柜事啊

能明白冰箱哥的 意思
当初入坑 开始感觉也是非古香气浓重 古巴似乎平淡无奇  后来随着越陷越深  小可感觉还是古巴的适合自己 非古现在也抽
和 不抽雪茄却吸烟的朋友一起灰茄  朋友也是感觉 非古香味好
无意 评价孰是孰非  确真实的感觉到 只有适合自己的

LUGA 发表于 2018-7-7 12:10
不关酒柜事啊

应该说酒柜也不能放太多雪松原木裸放雪茄,否则还是会串味

chenjbl 发表于 2018-7-7 11:37
准确的意思是:那木头必须进烤箱用温度蒸发香味才能放古巴烟。否则只能丢腓骨,反正都是腻得一塌糊涂的香 ...

冰箱大,下次要用海黄和小叶紫檀试试吗……

收到,期待下一个实验结果

大漠2 发表于 2018-7-7 10:51

突然想起十年兄也有一个,替他的茄心疼三秒

老K£ 发表于 2018-7-7 12:22
应该说酒柜也不能放太多雪松原木裸放雪茄,否则还是会串味

普通雪松木都不适合放雪茄的…没处理过或老木都不适合放雪茄.现在多数都用桃花芯木的了

Hellscream 发表于 2018-7-7 12:01
是特指某宝的木头柜子木头盒子?还是所有的。。

这东西跟谁家做的没有关系。我有个都彭的垃圾货。到手才知道是没有处理的木头,外表做了漆,烤起来很费事,还是给烤裂了漆面。

这东西应该是中国代工的垃圾。全雪松木,香得一塌糊涂。