QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:72

三伏天抽着还不错,白沙天天向上品吸。

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

最近细支烟抽的比较多,尝来尝去发现白沙(天天向上)这烟很适合给我做这个季节的口粮,连着抽了三盒单包的以后,果断入手了一条。作为细支烟能让我按条买的还真是屈指可数,那它究竟哪儿吸引我呢?反正不是包装。

白沙(天天向上)没记错的话2016年就上市了,但因为包装实在是太过于“花哨”了一直就没尝试,这次的尝试还是做足了思想工作才去试的。包装正面和背面是一样的,一群人,形形色色的人。还有两只鹤(白沙的一个LOGO),白沙烟三个字,以及baisha的LOGO。说不上来字体的Day Day UP,和天天向上字样。嫌我这样表达不清楚?那就看图吧,更乱。

时尚酷炫的图形遇上了色彩缤纷,年轻人估计会买账,但像我们这种一把年纪的,买来抽真的有点拿不出手。

右面是天天向上LOGO和理化指标,焦油量:8mg,烟气烟碱量:0.7mg,烟气一氧化碳量:7mg。有意思的是这里还是中英文标注,这是为了凸显产品年轻化的定位?

左面是条形码及白沙烟的LOGO。上面是白沙烟LOGO。下面是湖南中烟工业有限责任公司出品字样以及钢印。

三行警示语也是破天荒的采用了多种颜色搭配。这种样式算是创造了一个先例了。

撕开玻璃纸,里面的锡纸终于不再是彩色,这还真有点出乎意料。另外就是这个黄颜色,多少有点影响食欲的意思,具体什么黄,就不明说了。

抽出几支烟来个小摆拍,看到过滤嘴上的这些色彩,简直比包装盒还过分,更加“鲜艳”了。这样的细支烟如果拿在手里会不会被怀疑取向问题?

抽出几支烟摆拍的时候顺便捏了捏烟支,感觉填充的不是特别的饱满,和接触过的细支烟相比,捏一下就能感觉出差别。

烟支长度97mm,过滤嘴长度30mm,过滤嘴应该是比现在市面上能买到的很多细支烟短一些。没有降焦孔,翻了好几遍,灯光下找了好几圈都没有见到降焦孔,这在细支烟里也非常的少见。

拆了香烟之后看烟丝,感觉并没有比其他细支烟少的迹象,但就是捏着不那么挺拔,这点挺奇怪的,也解释不了,毕竟烟丝也是很新鲜的。闻了闻烟丝的香气,也还不错。

点燃开抽,第一口照例吐掉。第二口开始吸,这一口还真有点惊喜,烟阻小,烟气量足,足的有点不像细支烟。入口的时候会感觉有些辣,在停留一会儿能感受出来一丝甜香,有人说有坚果香,也有人说有水果香,但我没分那么细,就是有股甜香的感觉,挺舒服。入喉的时候有击喉感。吐出之后口中留下的还是淡淡的甜香。接下来的几口体验大致相同。总的来说味道还是偏淡一些,不过有着烟气量足来支撑,满足感还是可以的。抽至中后段的时候满足感提升了不少,如果闭着眼睛抽绝对想不到是一款8mg的细支烟。末段的时候烟气量渐渐的下降,味道也变得更淡,收尾的感受有点差强人意。烟支的燃烧速度控制的还算可以,没有因为填充的不够饱满或者烟阻小而显得燃烧过快。

总的来说,我个人觉得三伏天这一个多月基本上能胜任口粮,毕竟天气热再加上屋里不让抽烟,抽个白沙(天天向上)可以满足一下心理和生理需求。如果春秋季节,还是会换回粗支烟口粮。冬天更别提了,大风一吹,抽个细支烟不如喝西北风了。

评分

孤阳依岭 + 9 --------
Traveller01 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
马鞍 + 9 --------
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
TOMSONJI + 9 --------
一顺边儿 + 10 给力!有才!给赞!
嘟嘟以嘟嘟 + 5 --------
猫小喵 + 12 --------
dawson1009 + 9 --------

这个真的这么好抽吗?我无意中得了两包,拆都没有拆,直接甩给公司保安老头了。

味道真不错,就是淡。有一次喝完酒抽,淡的不要不要的。

敏敏alex 发表于 2018-7-6 14:05
味道真不错,就是淡。有一次喝完酒抽,淡的不要不要的。

我喜欢这款天天向上,原味道。

苏27SK 发表于 2018-7-6 13:58
这个真的这么好抽吗?我无意中得了两包,拆都没有拆,直接甩给公司保安老头了。

老徐你怎么能把它当作瘪烟中的战斗烟呢?

品鉴都必须有专业工具的感觉

还没抽过,改天买包试试。

楼主写得好,大大超过了烟款本身。赞一个!!

好烟啊,好好抽,好好珍惜

好烟啊,顶一下,哈哈

说实话,包装看着是有些乱,但是创意还可以。那个图像看着感觉像是汪涵啊

品吸的评述远远超过烟的自身价值,顶顶了

楼主介绍分析消析明辨,写的比烟好,套个广告词[鹤舞白沙,我心飞翔,天天向上,就抽白沙]

过2天尝试一下

这烟在哪买,有网购地址吗

我大湖南的烟!必须顶哦

没试过 帮顶一下

包装挺有创意的,喜欢。

天天向上 远味道

包装挺有创意 喜欢