QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:5

获得经验:48

“初心”面巾纸

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

“初心”面巾纸:

评分

syb329 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
rloly + 5 鼓励一下,希望再接再厉
豪不流情 + 5 太有才了,很给力!很强大!
猫小喵 + 5 --------
一顺边儿 + 3 谢谢分享心得体会和独家资料
豹哥 + 5 有了这个,神马都是浮云
ddllff + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
乐乐@163.com + 5 --------
苏27SK + 5 太有才了,很给力!很强大!
dawson1009 + 5 --------

这个不错,携带方便。

小小的面巾纸,承载着宣传香烟的大功能

很不错的色彩设计,烟草定制的面巾纸质量都很好

香烟广告是无孔不入啊,连面巾纸上都有香烟广告了,这营销手段真是强大。

评分

dawson1009 + 1 --------
ddllff + 2 谢谢分享心得体会和独家资料

豹哥 发表于 2018-7-6 11:11
香烟广告是无孔不入啊,连面巾纸上都有香烟广告了,这营销手段真是强大。

香烟不让做广告了,只能在这些小东西上做文章了,另外,有关部门总要想办法把广告费花出去的。

评分

ddllff 发表于 2018-7-6 09:19
很不错的色彩设计,烟草定制的面巾纸质量都很好

对,烟草不缺钱,选择做相关品的物品质量都不错

乐乐@163.com 发表于 2018-7-6 08:40
小小的面巾纸,承载着宣传香烟的大功能

不让做广告了,只能在这些小玩玩意上动脑筋想办法了

苏27SK 发表于 2018-7-6 08:08
这个不错,携带方便。

方便、实用,大家都能用上它,就是过期了擦擦皮鞋也不错,

评分

ddllff + 1 谢谢分享心得体会和独家资料

hongyipin 发表于 2018-7-6 11:40
香烟不让做广告了,只能在这些小东西上做文章了,另外,有关部门总要想办法把广告费花出去的。

已经造了预算的钱不花那就是傻瓜了,不然亲戚朋友也不能跟着沾光享受了。GUO之常情。

评分

豹哥 发表于 2018-7-6 12:46
已经造了预算的钱不花那就是傻瓜了,不然亲戚朋友也不能跟着沾光享受了。GUO之常情。

还有就是,如果花不完,明年的预算就要压缩了,

实用的,相信纸的质量不会差的

hongyipin 发表于 2018-7-6 14:19
还有就是,如果花不完,明年的预算就要压缩了,

老哥体制内退休的,什么都精。