QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

获得经验:57

【父亲的事】寄思父亲节

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!

我承诺本文原创
    7天前,烟悦推出“父亲的事”主题活动,聊聊父亲让你难忘的事吧。我几次提笔想参加活动,几次又放下了手中的笔。此时,父亲节已经过去,端午节也已经过去,小长假也已经过去了。我的心情渐渐的平静了许多。做为烟悦的悦粉,还是要积极参与活动的。

父亲节,不论是西方的节日,还是东方的节日,其实,是人们表达一种孝敬的形式。每年的父亲节,我是看着别人家的快乐,我虽然也是父亲了,但是,20多年前失去父亲的痛,是我心中永远的痛处。
    大家都说,父爱如山,父爱如海。我想说的是,父亲,是我永远的思念;父亲,永远是我的记忆;父亲,永远是我的追思。感恩父亲将我带到这个世界,感恩父亲将我哺育长大,感恩父亲将我教育成长成才。
   不能忘,那个时候,家里的条件一般。周末的时候,带我们兄妹到电影院看上一场电影,就是很奢华的事情了,回来妈妈会唠叨一番的。我们偷偷的笑儿哦。虽然妈妈说我们,也是为了操持这个家哦。
    不能忘,父亲的语言不多,但是对孩子的爱,是深深的,是真真的。也许,现在的记忆越来越模糊了,但是,对父亲的爱却越来越深刻了。
   不能忘,在父亲有病的时候,虽然我那是还没有女朋友,父亲在病床上,为孩子操心,让母亲将未来儿媳妇的黄金首饰买回了家。父亲看见的时候,脸上露出一丝笑容。

我有孩子的时候,我抱在怀里,舍不得松手的时候,我就会想,父亲有我的时候,心中会是多么的快乐哦。
   我天天看着孩子长大的时候,我常常的会想,父亲那是看见我的变化的时候,心中会是多么的幸福哦。
   我的孩子也会让我生气,会让我烦恼。我就会想起我的父亲,我小的时候,也是那么的任性,那么的不懂事,可是,父亲依然的对自己孩子是无私的爱哦。
   写到这里的时候,我的眼中已经泪眼朦胧了。
   写到这里的时候,我的脸上已经泪流满面了。
   写到这里的时候。我的心中已经痛不欲生了。
   亲爱的父亲,儿子对您的疾病无能为力;
   亲爱的父亲,儿子对您的生命无力而为;
   亲爱的父亲,您永远的活在儿子的心中!
   如果,还有机会,下辈子,我还做您的儿子!
   这,就是我的真情实感。
   这,就是我的真情流露。
   谢谢,烟悦,给我一个表达情感的机会。
   谢谢,烟悦的好朋友,一路的真情陪伴。
   谢谢,烟悦的朋友,有你们我是幸福的。

评分

豪不流情 + 5 鼓励一下,希望再接再厉
dawson1009 + 9 --------
豹哥 + 5 谢谢分享心得体会和独家资料
ddllff + 9 谢谢分享心得体会和独家资料
一顺边儿 + 6 谢谢分享心得体会和独家资料
hongyipin + 9 --------
苏27SK + 5 太有才了,很给力!很强大!
syb329 + 9 谢谢分享心得体会和独家资料

乐乐写的还是一如既往的好

syb329 发表于 2018-6-19 10:36
乐乐写的还是一路既往的好

谢谢版版的鼓励和支持

谢谢您的支持,谢谢

原来我与乐乐都有相同的经历,父亲成了我们永远的思念。本来我也是想在父亲节那天写一篇的,写着、想着,心里好痛的感觉哦。放弃了,后来我把三年前在烟悦发表《父亲送我去远航》转在老家的亲戚群里了,以此怀念一下我的父亲

hongyipin 发表于 2018-6-19 13:58
原来我与乐乐都有相同的经历,父亲成了我们永远的思念。本来我也是想在父亲节那天写一篇的,写着、想着,心 ...

是的。今天写着写着,就情不自禁了。
文章给爱人看,她说,这就是你平时和我说过的话哦

常来常往哦

儿子与父亲的那种情感,真的是很难用言语来表达,但是你做到了,乐乐兄,要坚强!

儿子与父亲的那种情感,真的是很难用言语来表达,但是你做到了,乐乐兄,要坚强!

豹哥 发表于 2018-6-20 01:30

谢谢豹哥的理解,谢谢

豹哥 发表于 2018-6-20 01:31

谢谢。生活还要继续的,一定坚强

乐乐的文笔还是那么的好

豪不流情 发表于 2018-6-22 11:08
乐乐的文笔还是那么的好

谢谢鼓励,哪里

都好,实在朴实