QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

古巴?腓骨?是中式雪茄

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
毛氏雪茄,传说中以前专门为老毛晚期和国家元首是提供烟~出差云南普洱市的一个融资项目的时候老板送了一条。这个传说一年只产5000条。因为回来之后整条送给老爸去装b了,所以就没有拍那些图片,现场试过一根,人参加蜂蜜和雪茄烟草的味道,超级好抽。

这么牛掰~~~这是个好东西哦,分一根抽抽,哈哈哈哈,要不用个萝卜换?

这个……是卷烟还是雪茄呀??口径多大啊???
个人觉得,如果是雪茄,人工加上那些蜂蜜味和人参味,会不会影响雪茄的本味了呢?

狮子哥 发表于 2018-6-14 18:00
这个……是卷烟还是雪茄呀??口径多大啊???
个人觉得,如果是雪茄,人工加上那些蜂蜜味和人参味,会不 ...

卷烟型,不是人工加,是雪茄烟叶在陈化之前加入这些东西,吃下去很顺喉,不会起痰

电波奶牛 发表于 2018-6-14 18:49
卷烟型,不是人工加,是雪茄烟叶在陈化之前加入这些东西,吃下去很顺喉,不会起痰

那抽法是用卷烟的进肺抽吗?还是用雪茄的只过嘴的吃法??

毛大大特供雪茄,好东西挺贵的

狮子哥 发表于 2018-6-14 18:53
那抽法是用卷烟的进肺抽吗?还是用雪茄的只过嘴的吃法??

狮子哥好像是在重庆的对吧。我月底会来多一次。。或者到时候出来喝个东西拿包过来一起抽一下。可以进肺抽,因为浓度也不太高。。但是过嘴的话抽下去很舒服。。主要是老毛晚期抽烟有痰和咳。所以他调到味道抽1包都不会喉咙干或者有痰。有很浓郁山参的味道,雪茄味也有。然后就是谈谈的蜂蜜味道。

totoyang001 发表于 2018-6-14 18:59
毛大大特供雪茄,好东西挺贵的

问过基本没得卖。。有卖的是6k一条。。不过不知道那些是否真假。。这个土豪项目方是通过烟草局的人拿的。人家也是拿了10条而已。。

电波奶牛 发表于 2018-6-14 19:10
狮子哥好像是在重庆的对吧。我月底会来多一次。。或者到时候出来喝个东西拿包过来一起抽一下。可以进肺抽 ...

要的,大家短个联系方式嘛