QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 月冷风霜Leo

时间刻在年轮上,过往埋在烟灰里。月冷 -- 非古小记

火... [复制链接]
国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
以后估计不会发得这么频繁了,我也不可能所有的非古都买一遍,还是巨著大卫esg这些为主较为合适。以后偶尔抽到别的会发上来,比如我最近打算进一批warped,我试过的几款都还不错,可以当日常口粮。

LFD salomon unico

拿到的这盒我没开过,打算放几年。

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-9 08:45
关于 老爹这个牌子,我多说一句:
其实无论是my father,还是他的父亲唐佩品,以至于什么儿子女婿之类的整 ...

怎么办,怎么办,看着一根4号,一根唐佩品蓝标矛,是该点起来还是再放放

hahaxin 发表于 2018-7-11 10:12
怎么办,怎么办,看着一根4号,一根唐佩品蓝标矛,是该点起来还是再放放

想抽什么抽什么,4号可以放放,新茄有点冲

warped 黑蜂蜜

最近的心头好,香气浓郁复杂,最初三口是杏仁的苦味,紧接着是烤面包的香气,口感饱满有力。
虽说尺寸有点儿小,但是后劲很足,再大了估计有点吃不消了...

warped算是我很看好的一个boutique的牌子,不过这老板最近闲得慌又是做咖啡豆又是做葡萄酒,天天ins晒的都不是雪茄....

San Cristobal Ovation Decadence Toro阿什顿旗下的牌子,价格不低,但是很一般,口感香气后劲都没有....
具体口感忘了。

卡马乔自由2017

还是那个问题,一半价格在包装上,口感很一般。

唐佩品蓝标长矛

不错哦,比老爹4号更柔和,甜一点,香气不错。

冷大的非古帖一直都是神贴,膜拜

mingmings 发表于 2018-7-11 18:36
冷大的非古帖一直都是神贴,膜拜

知道还不经常过来顶帖?别光看啊,妈的一个月不到400楼都没有...
回复 支持 1 反对 0

冷兄发话,赶紧盖楼!话说,中午怼了一根老爹4号,真特么的……不错!

sad302 发表于 2018-7-11 19:04
冷兄发话,赶紧盖楼!话说,中午怼了一根老爹4号,真特么的……不错!

老爹4号多放放,感觉还是冲了点,有杂味(我抽的那根)

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-11 19:07
老爹4号多放放,感觉还是冲了点,有杂味(我抽的那根)

我的是半年买的大西洋,当时抽就是一股苦味,今天抽的有点出乎预料的好,开头辛辣而不反感,以后出现类似葡萄干的香甜味(可能是意淫出来的……),烟气蛮柔和的……看来多放放是对的

sad302 发表于 2018-7-11 19:35
我的是半年买的大西洋,当时抽就是一股苦味,今天抽的有点出乎预料的好,开头辛辣而不反感,以后出现类似 ...

性价比挺高的,反正我抽不起高矛...

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-11 19:37
性价比挺高的,反正我抽不起高矛...

我也抽不起

oy3721 发表于 2018-7-11 23:10
我也抽不起

五六盒01高矛是谁买的?????????还有老创建??????

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-28 13:20
one off  4 7/8 x50

这烟真是太对我的味了,可以入选我今年抽的十佳前列。

能给个英文全称吗,谢谢

简单98505955 发表于 2018-7-12 03:13
能给个英文全称吗,谢谢

illusione oneoff

月冷风霜Leo 发表于 2018-7-11 07:11
LFD salomon unico

拿到的这盒我没开过,打算放几年。

请问楼主,这个牌子的公牛雪茄楼主试过没有,就是16年第一名的那款。

天天上网 发表于 2018-7-12 10:09
请问楼主,这个牌子的公牛雪茄楼主试过没有,就是16年第一名的那款。

没有,lfd我只试过章节一二和暗月