QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐指数:1

楼主: 快野

出口CK(库克)硬中207之真假比较

谢谢大佬分享

利***楼
头像被屏蔽
谢谢分享 学习了

楼主觉得靠品吸是否能判断出真假?

jkjk802 发表于 2018-6-12 20:08
只能靠烧字识别了....估计过段时间假烟也能烧字了,毕竟不是什么高端技术

我有幸买到过一条假的软中,烧子版

我有幸买到过一条假的软中,事先声明,我在购买前知道是假的,烧子和真品一模一样,就是外包做工比较粗糙,特地买了一包真软中分辨

真正的技术贴 顶!!

时隔5年,现在烧字和泡水法还管用么?

jjyfoot 发表于 2023-9-3 01:54
时隔5年,现在烧字和泡水法还管用么?

我买的ck和越代,烧字哪怕是最劣质的越代都可以做到。
泡水现在还有用,越代泡半小时都散不开。
Ck虽然可以散开,却需要三分钟,可能天冷我又用的是冷水的关系。
味道的话,ck中华比内地硬中来说剌嗓子,没有那股仙丹的香味,但其他味道都一样,燃烧速度没问题,烧字更没问题。
不过买过来的ck是235一条,水中,水路来的,我无法判断真假。
准备去香港免税店直接买ck中华,直接对比味道。
就目前来看,除了味道,我是没别的办法了。
我买的Ck五角星比正品内地硬中的还要清晰,包括yc和六边形,都要精良,完全无法判断。
可能膜也能判断,但我没这个本事,也总结不出来区别。只是听说,正品的膜有一个烧的痕迹,假的没有,不是烫的。
这个帖子这么多年了,不知道楼主是否还愿意更新,现在的判断难度可比当年困难度大了好多。

评分

烟悦网 + 2 谢谢分享个人体验/经验/经历

猎犬四号 发表于 2023-12-26 00:35
我买的ck和越代,烧字哪怕是最劣质的越代都可以做到。
泡水现在还有用,越代泡半小时都散不开。
Ck虽然可 ...

分别是ck,内地硬中,越代。
Ck和内地硬中还是有区别的,ck要精良的多,内地硬中正品粗糙一些,但该有的特征一个不少。栅栏上的黑点点拉的线更清晰,不混乱。越代就差远了,五角星都不行,并且越代有个致命特点,天安门那个图案,下面的小黑点,ck和正品是直直的线,越代做不到。并且,门对应的横线点点,是密集的,门之外的横线点点,是松散但笔直的,但越代不是,它是整体都密集并且起伏不定。
当然,我这越代是低档的,高档应该可以突破这些问题。

评分

烟悦网 + 1 谢谢分享个人体验/经验/经历

猎犬四号 发表于 2023-12-26 00:43
分别是ck,内地硬中,越代。
Ck和内地硬中还是有区别的,ck要精良的多,内地硬中正品粗糙一些,但该有的 ...

这个图没按顺序啊,分别是越代,ck(无法判断真假),正品内地中华。