QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 发个帖就跑

脱离邪恶组织后,说一下享茄会的前世今生

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
MrTian 发表于 2018-6-11 16:58
其实资讯还是不那么透明的,毕竟烟草酒精是大忌,不能宣传不能啥的,如果不进论坛看,哪知道什么站……冰 ...

确实如此,别说网站那么多新人一个个去试就够呛,还有免邮,退税,满赠等等东西,真不是三两天搞得清楚的

刘小氓 发表于 2018-6-11 14:48
确实如此,别说网站那么多新人一个个去试就够呛,还有免邮,退税,满赠等等东西,真不是三两天搞得清楚的

我刚入门也是在店里直接买行货,因为不懂这些网站啥的,好在我这边离店也不远,意大利的价格也不算太贵,哈哈哈

MrTian 发表于 2018-6-12 05:39
我刚入门也是在店里直接买行货,因为不懂这些网站啥的,好在我这边离店也不远,意大利的价格也不算太贵, ...

你在意大利?难道是温州人。。。哈哈哈哈。你可以对比德国的价格看下

覺得這篇懟不起來,因為這種組織就是利用這些壕圖方便、不想查資訊的資訊不對等圈錢。這些壕不大會上論壇的~

ffobeat 发表于 2018-6-12 09:37
覺得這篇懟不起來,因為這種組織就是利用這些壕圖方便、不想查資訊的資訊不對等圈錢。這些壕不大會上論壇的 ...

我觉得不是为了怼起来,单纯是为了让更多茄友明白一些事实而已。装逼也得真经装,别被人忽悠装了个假的。

看到那个JJFX的故事真是笑尿
这都有人信?
库管拿货........别库管了,八折拿的SO的货吧

刘小氓 发表于 2018-6-12 01:27
你在意大利?难道是温州人。。。哈哈哈哈。你可以对比德国的价格看下

我是留学生身份来的,所以我不是温州人,另外,这里除了温州人还有一大帮福建人,不过我是北方人……

正儿八经一圈看下来,这是单相撕啊?

很久沒來, 好像錯過了很多精彩, 只能後排望遠鏡圍觀學習。

一个愿打一个愿挨,总会有人上当

凡尘炼心 发表于 2018-6-10 20:46
貌似我好像还是创始会员来着……然后因为问了几句hf和jjfox的问题被从大群踢了拉到了个30多人的小群,理由 ...

就你这心直口快说大实话的  贩子都得恨死你   拉小群给你关起来最合适

刘小氓 发表于 2018-6-11 21:48

基本上满邮,退税,满赠这些仔细看看各个网站里面的信息都有吧,就好像ONE有个推荐会员,下单成功的奖励,其实仔细看看,就都有了,我觉得没那么麻烦,现在各大网站也没有藏着掖着的了,基本上都在明面上,愿意研究的自己去看,懒没看到的也怪不得别人了

这种实体店也能开?不用烟草执照的?有了执照卖私烟 这能量有点大啊

Hellscream 发表于 2018-6-13 16:43
这种实体店也能开?不用烟草执照的?有了执照卖私烟 这能量有点大啊

可以开,可以办理执照。至于卖不卖私烟不清楚,但是这个招牌是盗用了正经的哈瓦那雪茄之家的,重点在这儿。用这种手法吸引顾客。类似于阿迪王,nika,可笑可乐。

MrTian 发表于 2018-6-11 16:58
其实资讯还是不那么透明的,毕竟烟草酒精是大忌,不能宣传不能啥的,如果不进论坛看,哪知道什么站……冰 ...

额…第一次有人说我“纯正”……我都笑躺啦。:)

极天云 发表于 2018-6-10 21:40
冰箱锅,别凑热闹了,自己玩玩就好了………有江湖的地方就有是非,论坛里互相调侃调侃就挺好的了。

没发现哪热闹,哪水混,我就往哪里钻啊。
混水摸鱼是俺滴最爱啊。:)

chenjbl 发表于 2018-6-13 23:12
没发现哪热闹,哪水混,我就往哪里钻啊。
混水摸鱼是俺滴最爱啊。:)

行装偏爱黑色,但内心却仍是此间少年

MrTian 发表于 2018-6-14 06:28
行装偏爱黑色,但内心却仍是此间少年

这话讲的俺,无地自容啊…

发个帖就跑 发表于 2018-6-13 22:17
可以开,可以办理执照。至于卖不卖私烟不清楚,但是这个招牌是盗用了正经的哈瓦那雪茄之家的,重点在这儿 ...

这么说 你卖了就肯定是私烟啊,正规渠道的LCDH你得授权了才能卖,咱们海淘那种都算私烟的范畴,你没走烟草渠道
这社会能量有点大 只能这么说

Hellscream 发表于 2018-6-14 12:31
这么说 你卖了就肯定是私烟啊,正规渠道的LCDH你得授权了才能卖,咱们海淘那种都算私烟的范畴,你没走烟 ...

办的执照也是烟草发的,也不能进口雪茄,也不能卖非中烟批发的烟草吧