QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 发个帖就跑

脱离邪恶组织后,说一下享茄会的前世今生

可以多赚钱,但是没必要骗,中国骗子出的不少了

我是被叫来围观的路人甲。

回楼主,我也去考了个侍烟师。中级的说难不难,说不难又有点知识。主要是为雪茄吧配套的东西,一般茄友还是考评鉴师的好,侍烟师终究是服务人的身份。

马会长做事是很认真的(////)

搞不懂.人家拿两盒不好买的雪茄出来!又没有加价卖是AA分享买了的人都没说假的或者什么的来说!一个不知道到底怎么回事的来发帖?比你某些自命清高的大神贩子们是踩到你们尾巴了?

不明觉厉,顶了就跑

新手一个,帮顶

极天云 发表于 2018-6-10 20:26
之前都没了解过大卫的雪茄,今天去大卫杜夫店里一看,真贵呀

国内的大卫行货贵得一塌糊涂

看了下帖子,作为雪茄123的知名司机,好像跟小马。。。哦哦,现在是马会长怼的就是我啊。我记得是马会长当时开车啥的,然后网站价?说是雷锋车,然后有人就把我推出来了。好吧,在这里顺便普及一下德站雪茄的事项,德站雪茄和荷兰站一样,有个退税,有的德站第一次购买的时候因为系统不能自动识别你的区域,会导致不退税或者事后退税,后面他识别你的区域不在欧盟范围内的话呢,就会在登陆后直接显示退税的价格,比如莱比锡站。说了这么一圈,无非就说一下,要么,马会长当时根本不知道退税这事儿就怂恿大家跟车给自己练手,要么就是知道退税这么个事儿给自己谋取利益。

然后昨天有茄友问我,能不能不带情绪的客观的评价马会长。我是这么回复的。客观来说,马会长为了日后从事雪茄生意,了解雪茄行情,加入雪茄123,后凭借个人魅力创建享茄会,不求个人名利,只为造福茄友,呕心沥血开发定制雪茄,现在终于荣登神位。

额,抽个烟…搞得如此复杂。江湖是非多,从古至今就是如此。上当的叫:蠢猪。杀猪的叫:牛逼。如今资讯,物流,交通如此发达。运费也不太贵,自己买很难吗?

chenjbl 发表于 2018-6-11 10:45
额,抽个烟…搞得如此复杂。江湖是非多,从古至今就是如此。上当的叫:蠢猪。杀猪的叫:牛逼。如今资讯,物 ...

正是抓住了众多茄友有钱无闲的特征才有了谋利的机会和空间。

刘小氓 发表于 2018-6-11 10:52
正是抓住了众多茄友有钱无闲的特征才有了谋利的机会和空间。

我觉得这篇没帖子更主要的是说想说这个小马拿着LA CASA DEL HAVANA挂羊头卖狗肉,忽悠他周围的人以为是正牌的LA CASA DEL HABANO。还要说他在服务茄友,平时口口声声打假
买真东西,贵不贵自己觉得不吃亏就好

LA CASA DEL HAVANA或者LACOST DEL HABANO都是没问题的,关键是卖的东西到底如何,如果卖的是中烟的,那是不是就没啥问题了呢,服务茄友有很多种服务方式,宾至如归的笑容,对吧。LA CASA DEL HAVANA不是羊头,而是狗头,卖的还真有可能是羊头。

我一脸懵逼进来~~~~每次的撕逼大战都挺有意思的,哈哈哈哈。我只想问问,主角马会长在不在烟悦这个雪茄论坛里啊,在的话,赶紧出来撕一下,不然单撕太没劲了

新人不懂

无论各行各业都有人利用渠道信息的不透明和信息传播的不对等制造契机来完成某些目的,亘古不变的玩法,图里还有人各种高呼拥抱等,势必得交税才能明白一定的道理,这个税俗称“智商税”,交税有时候是学习的必经成本,不可怕,可怕的是完全不自知。

mingmings 发表于 2018-6-11 13:52
无论各行各业都有人利用渠道信息的不透明和信息传播的不对等制造契机来完成某些目的,亘古不变的玩法,图里 ...

智商税也是赢了。。。更多的其实是茄友觉得这么点钱不至于。。。但往往这么想的就掉坑里了。

chenjbl 发表于 2018-6-11 03:45
额,抽个烟…搞得如此复杂。江湖是非多,从古至今就是如此。上当的叫:蠢猪。杀猪的叫:牛逼。如今资讯,物 ...

其实资讯还是不那么透明的,毕竟烟草酒精是大忌,不能宣传不能啥的,如果不进论坛看,哪知道什么站……冰箱哥还是太纯真了