QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

只需一步,快速开始

搜索

脱离邪恶组织后,说一下享茄会的前世今生

国家烟草专卖局提示消费者:切勿网购卷烟!
脱离这个享茄会一段时间了,也因此被马会长拉黑了(他的一贯做法)。本来想的是做人底线不同,对雪茄理解有本质的区别,以后不来往就行了,他继续骗人与我也无关。但这两天连续发生的事情,我觉得有必要扒一扒这个享茄会,还有这个马会长了,感觉他开始骗人到没有底线了。
本文中所有图片均为茄友发给我,让我使用,没有删除对话内容,只为了隐私问题做了一些马赛克处理。
首先,是前几天的第一件事。马会长在享茄会群中向他的会员介绍腓尼基35周年这款雪茄,说该款茄之前有一款叫腓尼基32周年的雪茄,因为32周年卖的很好,所以复刻出来了35周年。而继续说听说35周年是用当年32周年剩下的叶子做的…让他的会员来买。我当时笑的前仰后合,也就当做是个笑话,想这个人还在每天不学无术,靠着忽悠新人赚钱度日,也是蛮艰辛的(他自己说自己一个建筑公司之类的企业,注册资金几千万,也不知道他为什么不好好弄自己的公司,却醉心于这种方式骗人)。

ximishenli 发表于 2018-6-10 20:16
坐等另一方强势插入,马扎瓜子冰西瓜已经备好,还有我的屌丝大卫…

之前都没了解过大卫的雪茄,今天去大卫杜夫店里一看,真贵呀
回复 支持 1 反对 0

不知道前因后果,不敢插话,我就是灌水就跑…

前排围观!瓜子,花生,矿泉水!

都是有钱人..这协会是不是入会费要几十万才能进

沙发(2根) 拾姩 13 分钟前 不知道前因后果,不敢插话,我就是灌水就跑…

而让我真正忍不住了,是周六浙江一家雪茄店准备开业。本来有店开业很正常,作为朋友马会长,在群中,朋友圈里宣传这家店是哈瓦那授权的。而我看到的这家店的照片是…
我的朋友特意为这件事问了北京哈瓦那之家确认,对方回答根本没有新授权的哈瓦那之家开业。
我当时看到这些信息,是错愕的,惊诧不已。早知道,马会长对外一直宣称,自己是雪茄大神,非常懂,两个月品鉴熟悉了二百个非古的品牌,对古巴雪茄也了如指掌了。难道他不知道“la casa del habano ”和这个la casa del havana 是本质的区别?这很矛盾啊。他居然说这是注册的,授权的。为什么呢?后来知道,原来,这家店的雪茄房,是马会长经手打造的。这突然就明了了,利益关系。

雷蒙的一款限量...雪茄壕中壕

chenjbl 发表于 2018-6-10 17:30
沙发(2根) 拾姩 13 分钟前 不知道前因后果,不敢插话,我就是灌水就跑…

冰箱哥,你这比我还能划啊,楼层都复制了

还记得之前有个大哥发帖,说被马会长骗了,马会长以次充好,把hf骗别人说是JJfox买的EMS。
明眼人一看就知道,马会长的把戏。
享茄会马会长在创立享茄会之初,信誓旦旦说不搞雪茄买卖,坚决抵制假货,坚决打击代购。为此,马会长舍身成仁,自己干起了代购。我的理解是佛说我不入地狱谁入地狱,我很佩服马会长。但他做的仍然没有像说的好,明明自己知道有买卖自己一身骚,还义无反顾的惹火上身,骚了起来。
而对外宣传,自己从jjfox仓库直接拿货,所以网站八折,还说搞定了库管,各种天花烂坠的故事纷至沓来。而他群里的一干群中,也就爱上了他,自愿跳进了这个坑里。之前所提大哥,也是因为不懂,上当了。
这种说法,打了一个很好的掩护。你无从得知我这东西哪儿来的,我说是jjfox,他就是jjfox,我还八折,牛叉叉吧?但,货到手人傻了,这不是jjfox的质量啊。因为,从英国随便一个卖茄的店,就能找到hf的茄,而价格,他是按照jjfox所谓折扣,你还得感激他。流弊的操作

我当初加入享茄会,是从雪茄123群里过去。马会长当时好像是跟一个开车的司机撕逼,撕了几天,用他的话觉得别人排挤他,退群了,自己创建了享茄会。
享茄会创始之初,对外宣传绝不允许雪茄买卖,打击假货,传递雪茄知识。马会长俨然是站在了道德的制高点。而我,作为新人,在雪茄123我也插不上话,他就把我拉进来。
马会长其实是有天赋的,从一个天天抽假货的茄客,在加入雪茄123短短的两个月时间内,学会了鉴赏,鉴别雪茄。从一个真假都分不出来的新人,摇身一变成了雪茄圈冉冉升起的一颗新星。
从123退出后,一周内搞定网站(买的,原来网站是一个咖啡网站),从123网页上扒了人家辛辛苦苦翻译好的雪茄知识视频,找了几个人一做网站就开张营业了。
一开始,我也觉得挺好的,不像123那么插不上话,后来发现,嚷嚷着不开车,不代购的马会长,开始向金钱低头了,而且带回来的东西,和群友私下交流,说不清楚。于是乎,最先进来的一批人,都退了一些,包括我在内。而马会长发现我退出后,就把我拉黑了

放荡鸟 发表于 2018-6-10 17:24
前排围观!瓜子,花生,矿泉水!

原味瓜子两碟,矿泉水来一瓶。瓜子要火色老一点的

马会长经过几年的洗白,从一个什么都不懂的萌新,摇身一变成了一位大神。从一开始倒腾古巴雪茄,发现越来越不好倒腾了,开始和什邡卷烟厂合作。从一开始专注于弄雪茄赚钱,开始做雪茄柜雪茄房,并且扬言国内雪松木自己全国第一…
总结一下,他的赚钱风格,先骗别人取得信任,随机用自己的包装外套,忽悠新人。进一步,打压他人抬高自己。
马会长一直强调自己是服务大众,不知道在明明能看得清这是一家阿迪王而不是阿迪达斯的情况下,还在利用自己的大神形象,忽悠群友会众,他是怎么评价自己对大家的服务,指导和帮助的。
马会长可以说自己真的不懂,不知道。那马会长在前不久刚刚获得了国家级侍烟师的称号,据我所知这个考试是要介绍相关雪茄知识的。那什邡卷烟厂这个考试太水了…这都分不清就发证了。
马会长也标榜自己是中国雪茄的品牌推广人,什么132卷烟大师嫡传弟子。真不知道这种为了自己能够多赚钱,致自己的所谓初心不顾,信任他的朋友的信任不顾,不仁不义的人。什邡是怎么选中他当了品牌推广人?这个132大师是怎么就收了这么个宝贝徒弟?

咦 咦  咦  怎么又开始曝光撕逼了

狂狼军刺 发表于 2018-6-10 18:20
咦 咦  咦  怎么又开始曝光撕逼了

伺烟师找机会我也去考一个玩玩?

月冷风霜Leo 发表于 2018-6-10 19:15
伺烟师找机会我也去考一个玩玩?

花几千 买一个就行了

新人坐等看戏

那个群我在里面待了一周就退了,一看就是垃圾群,还是一堆捧臭脚的

马X杰  恶心一逼各种吹嘘自己